Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Сергулис 11:26 25.02.2018
Bars, а почему 24 июня у франции прочерки в длине круга, количестве кругов и дистанции?
Ответ
Bars 11:36 25.02.2018
Сергулис, а фиг его знает.это скрины с сайта ф1ньюс.может трасса новая или после реконструкции.
Ответ
Francesko T 13:10 25.02.2018
До старта Ф1 еще уйма времени, успеется еще с козами на торг. Еще Олимпиада остыть даже не успела...
Ответ
Bars 13:52 25.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
До старта Ф1 еще уйма времени,
угу-угу.А потом как всегда в последний момент петух в темечко клюнет.
Ответ
m_kus 17:51 25.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Через месяц стартует Ф1,а у нас пока молчок.Ну,может еще и рановато.А пока поделюсь соображениями насчет турнира.
Ф1-самый длинный турнир на сайте,и многим играть его неудобно,поскольку не все живут за компьютером.Поэтому предлагаю разбить Ф1 на два самостоятельных турнира,в каждом вычитать одну худшую/непроставленную гонку.
В принципе это конечно поднимет интерес, но дополнительный суперкубок по сумме обоих половин я бы всё же оставил. И может быть даже не по сумме очков, а по сумме мест (чем меньше - чем лучше)...
Ответ
Francesko T 11:39 28.02.2018
Формула-1: все болиды сезона-2018
Накануне старта сезона-2018 команды Формулы-1 представили новые болиды.

Хаас

Первой из команд Ф-1, которая показала новый болид, стала Хаас. Автомобиль получил индекс VF-18, а также оборудован Halo (дополнительная конструкция для защиты головы пилотов).
Новинка стала развитием прошлой модели VF-17. В команде заявили, что главной задачей при создании машины было желание устранить слабые места в аэродинамике и управляемости. Также конструкторы стремились создать более стабильную базовую платформу, которая позволит избежать резких взлетов и провалов, характерных для прошлой модели.
Уильямс

Следующим мир увидел болид британской команды Уильямс.
Известно, что конструкторы особенно постарались над аэродинамикой, весом, а также структурой шасси.
Ред Булл

Новая машина Ред Булл получила полностью обновленную ливрею, окрашенную в темно-синие и черные цвета. Однако немного позже руководители команды заявили, что данная раскраска является специальной для презентации, а официальная была показана во время первых тестов в Барселоне.
Как и в предыдущие годы, "быки" будут использовать силовые установки Рено.
Заубер

На пару с Альфа Ромео автогоночная команда показала новую модель машины C37.
Руководители компании отметили аэродинамику автомобиля, которая усовершенствована по сравнению с предыдущими моделями. Также отмечается, что двигатель от Феррари будет способствовать новым скоростям.
Рено

Новый болид Рено получил индекс R.S.18, а ливрея новинки окрашена в традиционные черно-желтые цвета.
Главным изменением машины по сравнению с прошлой моделью – появление Halo. Также разработчики улучили аэродинамику болида.
Мерседес

Пожалуй, больше всего поклонники Формулы-1 ожидали 22 февраля. И не только из-за представления нового болида действующих чемпионов "королевских гонок". Сразу два лидера Ф-1 назначили презентации на этот день, но о Феррари мы поговорим позже.
Мерседес показала новую гоночную машину Mercedes-AMG W09 EQ Power+ на трассе в Сильверстоуне.
На обкатке за рулем новинки работал финн Валттери Боттас, а действующий четырёхкратный чемпион британец Льюис Хэмилтон стал участником официальной церемонии показа болида.
Феррари

Новый болид Феррари, в свою очередь, получил индекс SF71H.
У болида немного обновленная ливрея, окрашенная в яркие красные цвета. Примечательно, что с раскраски автомобиля практически исчез белый цвет.
Макларен

Команда Формулы-1 Макларен представила болид образца 2018 года под индексом MCL33. Как и ожидалось, новая машина выкрашена в оранжевый цвет, хотя ее конструкция отчасти напоминает прошлогоднюю.
Ранее руководитель аэродинамического отдела команды Питер Продрому объяснил, что к первой гонке сезона автомобиль сильно изменится: "На презентации мы представим своего рода концептуальную версию шасси, а затем доработаем машину".
Торо Россо

Что касается Торо Россо, то команда в нынешнем чемпионате рискнула перейти на двигатели Хонды.
Ответ
Satyr 09:31 18.03.2018
Старт сезону за тиждень, а тут така тишина...

Команди ніхто не формує...

Ау.....

Ответ
polosatik 13:15 18.03.2018
Ну шо там? Коли там? ЮКК ауууу...
Ответ
Юкк 13:27 18.03.2018
Та вот сижу сейчас колдую над скриптом. Пытают разбить его на два полусезона. Если получится,то будем играть с одим регламентом,если нет,то со вторым. В любом случае не позже завтра обеда я все открою,сделаю анонсы и т.д.
Ответ
Francesko T 17:31 18.03.2018
Юкк, нафиг два полусезона! С каких делов ты решил сделать такую хрень?! Происки тех, кто никак сезон выиграть не может? Даже не вздумай - здесь всего 21 игровой день за год! Открой полноценный сезон, как всегда.
Ответ
LioMart 14:45 19.03.2018
Francesko T, если опять будет эта длинющая муторная байда "как всегда", то она, возможно, не досчитается игроков. И при том неслабо недосчитается. Да, всего 21 игровой день, но это не 32 подряд, это размазано на весьпериод до ноября. А в существующем виде это слишком муторно.
Ответ
LioMart 14:52 19.03.2018
Добавлю, что именно эта тяжёлая мутная тягомотная игра "как всегда" в немалой степени поспособствовала тому, что у меня отшибло интерес к Формуле.
По началу я воспринимал формулу, как весенний и летний аналог биатлона, а участие своё обязательным. Но потом мне стало очень скучно, меня начал напрягать турнир, как щас уже напрягает НХЛ, что скоро заканчивается к счастью))) А потом ещё и смотреть скучно стало...
В прошлом году ф1 в Квесте для меня, как пытка была, потому я поддерживаю изменения, ибо считаю их нужными.
Правда, посмотреть надо ещё какими эти изменения будут)))
Ответ
Francesko T 16:01 19.03.2018
LioMart, для настоящих любителей вида никогда ничего муторно не будет, а вот всякие обрезания-подрезания и у тех охоту отобьют. В реальной формуле ничего не делят, и интерес от этого не снижается. Если ты не любишь автогонки, то тебе и пять этапов будет муторно - потому что тебе это не интересно. Меня вот тоже очень напрягает в квесте какое нибудь фигурное катание, или там лыжи, но я сопу в две дырочки, и не предлагаю чего то там изменить в устоявшихся правилах. Хочу - играю, не интересно - и начинать даже не буду.
Ответ
LioMart 16:02 19.03.2018
Да, чтоб не быть голословным критиканом, пара идей
1 Разбить сезон на несколько независимых турниров(три по времени года или два)
2. Уменьшить число вычитаний за сезон тогда
3. Каждый новый "отрезок" сезона это новый отдельный турнир плюс также чемпион по итогам сезона, что даёт стимул к участию, как новых игроков, так и стимулирует не бросать тех, кто не ведёт борьбу за тотал сезона.
Ответ
Bars 16:07 19.03.2018
LioMart, принципиальных изменений не будет поскольку формульный скрипт не позволяет в отличие от баскетбольного.футбольного или биатлонного разбить турнир на отрезки.все над чем сейчас думает Юкк-это количество вычитаемых гонок и устранение текущих неисправностей на скрипте.
Ответ
Юкк 16:11 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
все над чем сейчас думает Юкк-это количество вычитаемых гонок
А че там думать. 18 в зачет так и оставляем. Значит вычитать будем три. Пилотов загнал в скрипт,стадионы тоже. Первая гонка добавилась. Сейчас остальные добью.
Ответ
Francesko T 16:16 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А че там думать. 18 в зачет так и оставляем. Значит вычитать будем три. Пилотов загнал в скрипт,стадионы тоже. Первая гонка добавилась. Сейчас остальные добью.
Лёд тронулся - это радует. А чего ты решил опять увеличивать количество вычитаемых гонок?
Ответ
LioMart 16:26 19.03.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
LioMart, для настоящих любителей вида никогда ничего муторно не будет, а вот всякие обрезания-подрезания и у тех охоту отобьют. В реальной формуле ничего не делят, и интерес от этого не снижается. Если ты не любишь автогонки, то тебе и пять этапов будет муторно - потому что тебе это не интересно. Меня вот тоже очень напрягает в квесте какое нибудь фигурное катание, или там лыжи, но я сопу в две дырочки, и не предлагаю чего то там изменить в устоявшихся правилах. Хочу - играю, не интересно - и начинать даже не буду.
Лыж в Квесте не было и надеюсь пока не будет

По поводу любителей диспут бесполезен, моё мнение не поменяется.
В новом формате турнира обязательно поучаствую с удовольствием, в старом.... Не фанат конкретных автогонок ф1, но фанат драйва, эмоций, музыки и прогноза, так что наверное выберу себе пару стартов с гранпри России
Кстати, ранее болел за Чилтона было дело))) Эхх, Макс...
Ответ
Bars 16:32 19.03.2018
Francesko T, думаю говорить об увеличении вычитаемых гонок не совсем правильно.правильнее говорить что количество зачётных гонок остаётся прежним по сравнению с предыдущим сезоном.
Ответ
Bars 16:34 19.03.2018
LioMart, Зубков писал что вроде сайт F1 проводил турнир по семи лучшим гонкам.если ЮДТ не откроет фентези-у точню у Толика и регнусь там.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up