А так я иногда думал подобный бред ..,
Типа кто то в спринте финишировал 61 и пришёл на старт пасьюта, то кто его будет останавливать и как? Полиция на снег заваливать и наручники одеаать?
Или по футболу на кубок судья засудил и на следующую стадию в день матча приедет третья команда.... Неужели ни разу в истории не было такого скандала?
Серега, тут другое дело. Федерацию Украины никто не лишал аккредитации. То есть сборная имеет право ехать и неиедет. Но если приедут отдельные спортсмены, то они же не станут от этого китайцами? Ибу обязана их допустить именно как украинцев.и по идее их очки должны будут пойти в Тотал , кубок наций и призовые понятное дело.
Ну как вы могли? У вас вижу по 6 и 7 наград ....
Ладно я , мне можно - у меня пока всего 5 , Юкк не хочет 6ую рисовать за кубок вызова, хочет переигровку )))
Серега, тут другое дело. Федерацию Украины никто не лишал аккредитации. То есть сборная имеет право ехать и неиедет. Но если приедут отдельные спортсмены, то они же не станут от этого китайцами? Ибу обязана их допустить именно как украинцев.и по идее их очки должны будут пойти в Тотал , кубок наций и призовые понятное дело.
Тут нечто другое ...
Вот приезжают 8 норвежцев на этап и на каждую гонку или федерация или главный тренер подаёт заявку из 6. И если на гонку придёт седьмой????
Или заявка на эстафету 4 и придёт 5ый ))))))
А тут нет тренера и нет никого из федерации то кто будет заявлять биатлета?