Главный тренер «Сочи» Сергей Зубов дал комментарий после поражения от «Йокерита» (2:7, 1-1 в серии) во втором матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина.
«Четвертая игра за шесть дней нашего выезда... Конечно, немного тяжеловато нам пришлось.
Много эмоций отдали вчера. Будем готовиться к игре номер три. На данный момент для нас это самая важная игра», – сказал Зубов.
Цитата:
Главный тренер «Сочи» Сергей Зубов передал впечатления после победы над «Йокеритом» (3:2 2ОТ, 1-0 в серии) в первом матче первого раунда плей-офф в Западной конференции.
«Во-первых, спасибо команде «Йокерит» за отличную игру.
У нас практически половина команда не испытывала, что такое плей-офф. Поэтому мы рады, что так все сложилось для нас, повезло во втором овертайме.
Звёздная болезнь у йокеровов похоже)))
п.с. 9.03. Йокерит-Сочи 5-я игра выставлена
интересно, что там сложного?
На мой взгляд, взгляд дилетанта мб, так всё очень просто сегодня: у Сочи опыта не хватает для победы.
А Торпедо — Локомотив
Цитата:
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию третьего матча 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина в Западной конференции: «Торпедо» — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени. Счёт в серии 2-0 в пользу «Локомотива»
Увы, но чёт тоже тонут "Торпедо" и вариантов даже и не видно)
П.С. Я что-то так надеялся на интересный турнир, а он какой-то слабенький совсем получается...
О, хоккей.ру сподобился на поздравление прекрасных дам
Что ж, присоединяюсь к поздравлениям и также от себя лично и всех мужчин-участников турнира поздравляю наших прекрасных мастериц клюшки, шайбы и не только с праздником весны и красоты!!! Удачных прогнозов, ярких красивых побед, море позитива, приятных неожиданностей и, конечно, здоровья.