Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:36 31.05.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Я тебе скажу, что у Себа постоянно пропадает мощность,
Видимо, Маркуша порчу навел вместе с австралийскими аборигенами шаманами
Kaiser_X 13:36 31.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Угу. Всегда приятно поговорить с умным и интересным собеседником - самим собой
Да то, что себя ты считаешь самым лучшим собеседником я и не сомневался, иначе бы не видел от тебя столько постов))))
Ты столько нафлудил, что дочитаю после Джиро и постараюсь сегодня нагнать всё))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:37 31.05.2014
Цитата:
дочитаю после Джиро
Сегодня снежный финиш
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:38 31.05.2014
Цитата:
Ты столько нафлудил
А нефиг пропадать на неопределенный срок
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:39 31.05.2014
А я пойду шашлык жарить. У меня сегодня вечером пьяная палатка работает
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:41 31.05.2014
А прикольно было б увидеть не дождевую, а снежную гонку формулы-1, вот только мало где это возможно. Разве что в Спа, но должно быть очень холодно.
Kaiser_X 13:56 31.05.2014
Цитата:
А нефиг пропадать на неопределенный срок
Он не такой и длительный. Да просто всё время отрывают меня от компа и сегодня тоже соседка со своим компом пришла, чтоб я чинил, думал, что опять до сайта не доберусь))
Kaiser_X 13:58 31.05.2014
Цитата:
А прикольно было б увидеть не дождевую, а снежную гонку формулы-1
Это было бы уже Ралли Монте-Карло)) Болиды точно для снега не рассчитаны) Пирелли бы с ума сошли при разработке снежной резины)))
Kaiser_X 14:01 31.05.2014
Анатолий Зубков, такого как 16 этап уже не будет)) Там и скандал и разрывы ого-го))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:39 01.06.2014
Финский гонщик Тони Виландер, выступающий за Ferrari в категории GT, давно дружит с Кими Райкконеном и хорошо понимает, с какими трудностями тот столкнулся в этом году, вернувшись в Скудерию. По мнению Виландера, надо учесть, что Фернандо Алонсо, выступает в Ferrari, начиная с 2010 года, и машина F 14T создавалась с учётом его предпочтений.

«В Барселоне Кими опередил Алонсо в квалификации, а в Монако долго ехал третьим, проходя круги быстрее напарника. Это позитивные моменты, которые можно выделить по итогам двух предыдущих гонок, – сказал Виландер в эфире финского телеканала MTV3. – Кроме того, по ходу сезона не раз возникали ситуации, когда Кими не удавалось заработать очков не по своей вине, поэтому, наверное, тот факт, что Алонсо столь заметно опережает напарника в личном зачёте, не вполне реалистично отражает положение вещей. Алонсо удалось подняться на подиум в Китае, и я верю, что скоро успеха добьется и Кими.

Но не надо забывать, что Алонсо оказывал больше влияния на процесс разработки F 14T, конструкторы учли его пожелания, и ему было проще адаптироваться к новой машине».
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:39 01.06.2014
Еще один трезвый взгляд от финского гонщика
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:40 01.06.2014
Цитата:
такого как 16 этап уже не будет)) Там и скандал и разрывы ого-го))
Это ты о чем?
Kaiser_X 18:14 01.06.2014
Цитата:
Здравая мысль. Вот только что делать с шинами и топливом.
Так круг дольше проходится, чем за минуту, думаю лучше время квалы оставить строго фиксированным, иначе она может идти вечно)))
Kaiser_X 18:15 01.06.2014
Цитата:
Если Ньюи потянет за собой пальца, то интересно, вместо кого.
Наверно, вместо Феди))
Kaiser_X 18:16 01.06.2014
Цитата:
Мика тоже не за Люсика, но оно и понятно, финн поддерживает немцефинна
Нет, он просто справедлив))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:18 01.06.2014
Цитата:
Наверно, вместо Феди))
Угу, а Федя пойдет божить на маклареновском ведре
Kaiser_X 18:26 01.06.2014
Цитата:
Люсик че-то поплыл в своих высказываниях. То ли окончательно зазвездился, то ли занервничал.
Первое)))))

Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я никогда не был так счастлив, как сейчас. Вы знаете, я родом из Стивенэйджа, но выступаю в Формуле 1, на глазах миллионов зрителей – это невероятно.

Моя жизнь полна сюрреализма – каждый её день. Я серьёзно. На прошлой неделе я летал из Барселоны в Лондон, потом из Лондона в Майами, где на следующий день ужинал с Уиллом Смитом. Я всегда был его большим поклонником и пытался не думать об этом, хотя чувствовал себя в тот момент удивительно. Потом я встретился с баскетболистом Леброном Джеймсом. Честно говоря, про мою жизнь можно снимать кино, я никогда не мог представить, что всё сложится таким образом. Лучше и быть не могло.

А потом я вернулся в Монако – я здесь живу! Моя жизнь – по-настоящему сумасшедшая, это не похоже на реальность. Мне каждый день хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться в том, что я не сплю».

Этим он говорит: парни, а посмотрите какой я крутой, а ну ка все завидуйте мне)))) Этот Люсик совсем с катушек съехал)))))))))))))))) Моё уважение к нему опустилось далеко за отметку ноль))) Прям как номер еще у одного финна Мики Калио "-36", вот как минимум такое у меня уважение к нему)))))
Kaiser_X 18:29 01.06.2014
Цитата:
Ну так они же в одной команде были, Люсик научился у Федьки нытью
Да, наверно, но что то это поздно проявилось, если б сразу после их соперничества, хотя наверно такие навыки просто так не пропадают))
Kaiser_X 18:31 01.06.2014
Цитата:
Льюха в последних интервью начал психологическую игру против Росберга, типа он мажор, а я трудяга. Забыл что ли, что его с 13 лет Рон поддерживал?
Он наверно думал, что до конца сезона возьмет все квалы и все гонки. Когда Льюис лидировал, а Нико шел сразу за ним, то зазывали сначала Льюиса и Нико претензий не высказывал, а тут такая истерика почему его первым не позвали.
Kaiser_X 18:34 01.06.2014
Цитата:
Поэтому и спокойный. Все равно Фуры уже слили оба чемпионата, можно в свое удовольствие гонять
Финнский темперамент дает о себе знать, может реально климат влияет на то, что люди мало говорят и не кипишуют по каждому случаю)
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up