Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65 95  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:25 28.05.2014
Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг предложил идею, которая позволит избежать в будущем повторения ситуации, произошедшей на Гран-при Монако, когда желтые флаги из-за ошибки Нико Росберга в конце третьего сегмента квалификации помешали пилотам, которые находились в тот момент на быстром круге.

«Почему бы нам не добавлять одну дополнительную минуту, когда в конце квалификации появляется желтый флаг? Это бы позволило пилотам, которым помешало их появление, проехать еще один круг», – цитирует Уайтинга Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:26 28.05.2014
Здравая мысль. Вот только что делать с шинами и топливом.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:31 28.05.2014
Команда «Феррари» не теряет надежд переманить технического директора «Ред Булл» Эдриана Ньюи, сообщает корреспондент La Gazzetta dello Sport Луиджи Перна.

В дни проведения гоночного уик-энда в Монако Ньюи заявил, что в обозримом будущем останется привержен «Ред Булл». Тем не менее, сообщается, что «Феррари» сделала очередное предложение британскому конструктору. Речь идет о беспрецедентной технической свободе, возможности работы на собственным суперкаром и участии в проекте по подготовке спортпрототипа для участия в гонке «24 часа Ле-Мана». Предложение по заработной плате составляет около 20 млн. евро в год.

«Если раньше шансы на переход Ньюи были равны нулю, то сейчас составляют 20-30 процентов. Все зависит от него самого», – цитирует Перна Motorsport.

Также журналист заявил, что приглашение Эдриана Ньюи может помочь «Феррари» переманить в команду Себастьяна Феттеля.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:32 28.05.2014
Если Ньюи потянет за собой пальца, то интересно, вместо кого.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:31 28.05.2014
В этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Монако.

Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?
Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?
Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию, и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.

Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?
Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.

Вопрос: Что вы думаете о гонке Кими Райкконена?
Мика Хаккинен: Кими отлично стартовал – многие в Монако не столь успешно начинают гонку. Жаль, что в итоге он не смог заработать очки. Когда он занимал третье место и отлично контролировал ход гонки, возникли проблемы со связью. Команда не всегда четко сообщала Кими о ситуации на трассе. Кроме того, Макс Чилтон проколол ему заднее колесо.

Вопрос: Вы считаете правильным, что судьи предупредили Кими за инцидент с Кевином Магнуссеном?
Мика Хаккинен: С самого начала сезона с Магнуссеном постоянно что-то происходит. Он часто с кем-то сталкивается на трассе, повреждает носовой обтекатель, но об этом предпочитают не вспоминать.

Вопрос: Как вы оцениваете гоночный уик-энд Валттери Боттаса?
Мика Хаккинен: Ожидания были высокими, но машина Формулы 1 подходит не под каждый тип трассы. У Валттери были проблемы с прогревом передних шин. В Монако не так много мест с жесткими торможениями, на которых можно прогреть резину. В результате ему не хватало скорости в поворотах, из которых и состоит трасса в Монако.

Вопрос: Насколько важны для Marussia первые заработанные очки?
Мика Хаккинен: Здорово, что они смогли это сделать. Я из личного опыта знаю, что значит выступать за небольшую команду. Когда в 1991-м я гонялся за Lotus, и в Имоле мы заработали очки, это было похоже на выигрыш в лотерею.

Вопрос: В прошедший уик-энд мы стали свидетелями нескольких аварий на выезде из тоннеля. Это действительно настолько сложный участок трассы?
Мика Хаккинен: Трасса сама по себе довольно опасная, но в том месте довольно много кочек, и меня удивляет, что никто не занимается решением этой проблемы. На самом деле просто чудо, что в этом месте не произошло ничего более серьезного.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:32 28.05.2014
Мика тоже не за Люсика, но оно и понятно, финн поддерживает немцефинна
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:20 28.05.2014

izh 14:54 28.05.2014
и где же твой собеседник, говорун?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:11 29.05.2014
Пилот «Феррари» Кими Райкконен признал, что сражение за титул в сезоне-2014 закончено, учитывая преимущество «Мерседеса».

«Похоже, что борьба закончена. Болиды «Мерседеса» слишком быстры. Мы, «Феррари», хотим оказаться впереди, но моей задачей по ходу оставшейся части сезона не будет победа в чемпионате.

Мне неинтересно, что происходит в «Мерседесе». Я заинтересован в нашем собственном успехе и возвращении на вершину», – цитирует Райкконена Motorsport со ссылкой на Aftenposten.

Также Райкконен поделился мнением по поводу турбодвигателей V6.

«Как гонщику мне хочется большего сцепления с трассой и более быструю машину, более мощный двигатель. Сложно добиться увеличения скорости, но думаю, это сделало бы гонки более интересными и захватывающими. Но не мы составляем правилам, поэтому просто нужно сделать все возможное за рулем нынешних машин», – сказал Райкконен.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:12 29.05.2014
Как всегда трезвый взгляд на вещи от Кими.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:19 29.05.2014
Команда Ferrari второй год подряд участвует в мероприятиях на норвежском автодроме Rudskogen, но на этот раз они прошли не на трассе, а на расположенном рядом картодроме.

В рамках мероприятия, организованного спонсором команды, банком Santander, Кими Райкконен сражался с гостями и местной прессой, выиграв оба заезда, хотя стартовал последним.

Перед турниром финн встретился с журналистами. Одной из тем была оценка ситуации в текущем сезоне…

Кими Райкконен: «Бороться с Mercedes сейчас очень сложно, но кто знает, что будет дальше. Я хотел бы, чтобы мы смогли побороться с ними за победу, даже если это будет очень непросто, особенно для меня – учитывая позицию в чемпионате. Но я привык бороться и, вместе с командой, которая сейчас серьёзно работает над развитием F14 T, я надеюсь на хорошие результаты.

Как я сказал, мы делаем огромный объём работы. Думаю, в итоге мы разберёмся во всех проблемах, но для этого нужно время. Даже если мы добьёмся этого в концовке сезона, результаты обязательно будут, так что моя мотивация не пострадала.

Как я изменился по сравнению с 2007-м? По сравнению с сезоном, который принёс мне титул, я стал опытнее, стал старше на несколько лет, хотя совершенно этого не чувствую, и у меня невероятное желание бороться.

Ралли? Я хотел бы проехать больше, но сейчас полностью сосредоточен на Формуле 1».
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:19 29.05.2014
Правильно, надо быть полностью сосредоточенным и во 2 половине сезона деклассировать Федьку
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:55 29.05.2014
В британском городе Стивенэйдж недовольны недавним высказыванием Льюиса Хэмилтона о том, что в отличие от Нико Росберга он вырос не в самом лучшем месте. Власти города призвали Льюиса быть, по крайней мере, мягче в своих высказываниях.

«Я не понимаю, как Льюис мог такое сказать о городе, в котором вырос, – заявил член местного совета Филип Биббей. – Он должен помнить свои корни. Его замечание несправедливо».

«У Хэмилтона не было необходимости столь пренебрежительно отзываться о городе», – добавил еще один советник.

Главный советник Стивенэйджа Шэрон Тейлор заявила, что хотела бы поговорить с Хэмилтоном о создании привлекательного имиджа города: «Конечно, мы гордимся Льюисом – он стал удивительным примером того, на что способны уроженцы Стивенэйджа. Однако было бы гораздо лучше, если бы он поддерживал город, в котором родился. Нам бы хотелось поговорить с ним о продвижении города».
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 16:56 29.05.2014
Люсик че-то поплыл в своих высказываниях. То ли окончательно зазвездился, то ли занервничал.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:24 30.05.2014
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что инцидент, произошедший в квалификации к Гран-при Монако, не повлияет на его дружеские взаимоотношения с Нико Росбергом.

«Мы были друзьями очень долгое время, и как у друзей в наших взаимоотношениях бывают как взлеты, так и падения. Сегодня мы пообщались, все отлично, мы по-прежнему друзья», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:50 31.05.2014
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что решение покинуть «Макларен» и перейти в немецкую конюшню окажется настолько успешным.

«Я никогда не думал, что это решение окажется настолько успешным. Думаю, было бы просто глупо предполагать нечто подобное. Ты просто надеешься, что в итоге все получится настолько успешно, насколько это возможно.

В итоге решение перейти в «Мерседес» оказалось просто поразительным. Я понял, что это поразительное решение, как только присоединился к команде. Я хотел стать частью чего-то развивающегося, помочь команде, которая ранее была не столь успешна. Именно поэтому, когда ты выигрываешь, то получаешь ни с чем несравнимый опыт», – цитирует Хэмилтона NBC Sport.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:51 31.05.2014
Люсик ненавязчиво намекает, что именно его приход в команду так позитивно повлиял на то, что ведро сразу стало самовозом
Kaiser_X 12:56 31.05.2014
Анатолий Зубков, Привет, ты что тут монолог ведешь)) Как говорят: хорошему флудеру собеседники не нужны))))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:57 31.05.2014
О, пропажа объявилась
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:58 31.05.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Как говорят: хорошему флудеру собеседники не нужны))))
Угу. Всегда приятно поговорить с умным и интересным собеседником - самим собой
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65 95  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up