Пипец! Рубиловка продолжается,а до конца голосования ещё больше суток!
Самое главное, что всё проходит чэсно, прозоро и дэмократычно под пристальным взором зеленых человечков, обеспечивающих порядок на избирательных участках с целью недопущения провокаций
Футбол - это конечно замечательно, хотя для меня он, ввиду его коммерциализации и развала отечественной футбольной школы, стал способом скоротать время, когда уж ну совсем нечем заняться... Но и мы же здесь не ради футбола, поэтому не забываем - С 21 по 24 августа Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени. А там и три месяца останутся до начала сезона. Сайт должен быть готов! Я не хочу больше играть на КЗБ. Давайте ставить цели конкретно, давайте помогать всем миром финансово. За эти три месяца надо сайт ещё обкатать, устранить технические недочёты, если надо, то подкорректировать правила, чтобы к декабрю быть во всеоружии. И ещё один вопрос вдогонку: никто не интересуется лыжными гонками как таковыми? Ведь там тоже много разных очень интересных дисциплин и успехи наших лыжников по-круче, чем у биатлонистов. Если не в этом сезоне, так может быть на следующий что-нибудь с лыжами состряпаем?
Но и мы же здесь не ради футбола, поэтому не забываем - С 21 по 24 августа Чемпионат мира по летнему биатлону в Тюмени.
Не знаю , как можно воспринимать катание на роликах , как биатлон. Разве только в качестве тренировок или там каких то коммерческих развлекаловок. Меня он ну совсем не привлекает. Хотя для того , чтобы что-то протестить может и сойдёт.
Сайт должен быть готов! Я не хочу больше играть на КЗБ. Давайте ставить цели конкретно, давайте помогать всем миром финансово. За эти три месяца надо сайт ещё обкатать, устранить технические недочёты, если надо, то подкорректировать правила, чтобы к декабрю быть во всеоружии.
Первопричина-это не деньги.А отсутствие программиста,который взялся бы за это дело.У меня была предварительная договоренность с двумя,но после того,как я им выслал ТЗ киевский программист отказался,из-за того,что много данных по статистике загонять надо.Не захотел.Ещё один попросил время подумать до сегодня.Вот такие дела.Куда я уже только не писал,и с кем только не общался.
однозначно, но в биатлонной состовляющий сайта всё глухо... Только хоккеи да футболы с кёрлингом и прочей ерундистикой.
Цитата:
Сообщение от Zwilling
поэтому не забываем - С 21 по 24 августа
до этого времени ещё как до Пекина.
Цитата:
Сообщение от Zwilling
по летнему биатлону
yuravlas, считать или не считать летний биатлон самостоятельным видом это дело твоё.
Но плюсов там достаточно, например, тренировки в условиях соревнований, возможность заработать (деньги и получить какие-то эмоции), болельщик наконец-таки может увидеть спортсмена. Кстати, летом красивые все в открытой одежды (или вообще без нее).
Цитата:
Сообщение от Zwilling
Если не в этом сезоне, так может быть на следующий что-нибудь с лыжами состряпаем?
У меня была предварительная договоренность с двумя,но после того,как я им выслал ТЗ киевский программист отказался,из-за того,что много данных по статистике загонять надо.Не захотел.Ещё один попросил время подумать до сегодня.Вот такие дела.Куда я уже только не писал,и с кем только не общался.
А вот это очень печальная новость.Ну надо все же искать компромисс :возможно пересмотреть наш ТЗ или все же вопрос -первопричина?Тогда я поддержу Юру из Города-Героя Сталинград, Москва готова на финансовую помощь. Я на КЗБ тоже не желаю играть в следующем сезоне.И кстати,Юра(Юкк) ты не связывался с Мигелем?
ЮКК, а когда будет следующий референдум, ты ж вроде еще по вычету голосование хотел устроить. У нас теперь как в Швейцарии будет, чуть что, сразу референдум
ЮКК, а когда будет следующий референдум, ты ж вроде еще по вычету голосование хотел устроить. У нас теперь как в Швейцарии будет, чуть что, сразу референдум