этих бы политиканов , да нах к нам на Север пеньки пилить , лобзиком , и то толку было бы больше ...
Cаня,та тут же не политика,тут элементарное жлобство от МОК. НХЛ запросили разумную сумму за простой и потерю зрителей на период ОИ у себя,запросили страховки на случай травм и т.д. Там сумма была в принципе смешной для МОК,но МОК отказались,Корея тоже сказала нет денег,а МОК кроме того развел Россию ещё на 15 лямов якобы штрафа за допинг.И Россия уже уплатила.Так что в этой всей истории с допингами мне кажется,что политикой только прикрываются.А это элементарный развод на бабки и ничего более..
Испортили? Простите, но не соглашусь. Ну и... что, что турнир без НХЛовцев. Типа элита то же мне Кроме этой "элиты" в хоккее много ещё чего есть оказывается и оно, сенсация, интересное. Так, что в какой-то степени НХЛ даже спасибо за эту их типа бяку.
На этих Играх мы (я сейчас про семью мою) впервые смотрели хоккей, можно сказать и если я ещё ранее хоккей прогнозил и что-то поглядывал/почитывал, то со стороны родителей своих я вообще раньше интереса к хоккею не замечал)))
Да этот якобы испорченный турнир это на самом деле такой адреналин, куча ярких непредсказуемых игр и достаточное количество интересных игроков.
Sava, в этом исходе похоже мало кто сомневался))) Из моих знакомых так вообще только я))))
Ждём финал и я таки очень надеюсь на русских, хотя болеть за немцев буду
Ждём финал и я таки очень надеюсь на русских, хотя болеть за немцев буду
Как это за немцев,LioMart,не понимаю я .
Странная формулировка у тебя однако "надеюсь на русских, хотя болеть за немцев буду".
Francesko T,а ты понял,че нить?Получается в России будут болеть за немцев?!
Эхх,Баламуты опять "перешли"дорогу моему Квартету.Одного очка не хватило снова- теперь уже до второго места!
Как бы ни было,поздравляю чемпиона Королей футбола и призеров с хорошей игрой в престижнейшем турнире,который проходит лишь раз в ЧЕТЫРЕ года.
Сделал экспресс ставку на несколько событий, все выиграли, проснулся утром смотреть хоккей, а наши играли,как бы сказать, по дебильному!Мечтал уже потом, чтобы проиграли когда 2-3 вели немцы! Запороли мне все, и я еще больше хоккей стал не любить)хаха