Юра. Новый виток обсуждений начался после критиканства Барсика. Ведь и правила уже были опубликованы. А ключ к недовольству Алика вот здесь.
Цитата:
Сообщение от Bars
По этой схеме играют на юа-футбол и спортс.ру.Смысл играть так здесь?Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Как видишь , он уже на двух сайтах играет в эту игру , и правила оказывается его вполне устраивают. Но ему же скучно по тем же правилам играть и здесь , душа требует разнообразия. То что на тех сайтах из присутствующих здесь играет всего полторы калеки ему плевать. Отсюда и его демарш. Так что делай выводы , стоит ли чего то менять.
Ну і мені може прийдеться робити по 5 прогнозів наперед, може бути таке що в мене небуде інтернету тиждень
Вот поэтому и будем вычитать худшие гонки,потому что,как я понял,у всех намечаются форс-мажоры.Хотя этот вопрос тоже вынесем на голосование после этого опроса.Потому что результаты тайного опроса в корне отличаются от явного.Пока,во всяком случае.
yuravlas, новый виток это хорошо, а то Вы уже там понаутверждали под шумок.
"всех всё устраивает" Да если б так было, то никаких бы тут витков не было.
Ну то было предложение.Но вот опрос сегодняшний показывает другой расклад.Что же мне разорваться? У нас уже был опыт.Перед тем,как мы начали создавать сайт мы обсуждали его в отдельной группе ВК в теме "КЭП".Так вот,некоторые не сильно любили писать,а вот в таких голосованиях участвовали с удовольствием.Так что голосование,мне кажется более информативно.
Ну то было предложение.Но вот опрос сегодняшний показывает другой расклад.Что же мне разорваться? У нас уже был опыт.Перед тем,как мы начали создавать сайт мы обсуждали его в отдельной группе ВК в теме "КЭП".Так вот,некоторые не сильно любили писать,а вот в таких голосованиях участвовали с удовольствием.Так что голосование,мне кажется более информативно.
Я уже писал , что мне всё равно по каким правилам будем считать, а по первому варианту и считать легче. Но одну пользу от этого опроса я уже вижу в том , что через пару дней мы будем знать по крайней мере минимальное число участников нашей игры. Не будет же человек голосовать , если не собирается играть )
Алекс Great, Василий,
Да там просто описячка. Там есть угаданный счёт , и угаданный исход , а не победа. Хотя на матчи плэй-офф Барсик предложил ничьи таки выкинуть. Я - против.
на матчи плэй-офф Барсик предложил ничьи таки выкинуть
вот там вот им совсем не место.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Я - против.
Это почему интересно? Просто так?
По мне таки чихать сколько матч времени шёл.
А голы с доп.времени суммировать с тем что в основное.
Пенальти-да,В топку, а ничьям в плейофф делать нефиг.