Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
LioMart 14:13 30.05.2014
vitya88, ХАХАХА смешно Они там тоже люди и люди они там обычные, а болячки имеют свойство появляться внезапно
yuravlas 14:17 30.05.2014
Юра. Новый виток обсуждений начался после критиканства Барсика. Ведь и правила уже были опубликованы. А ключ к недовольству Алика вот здесь.

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
По этой схеме играют на юа-футбол и спортс.ру.Смысл играть так здесь?Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Как видишь , он уже на двух сайтах играет в эту игру , и правила оказывается его вполне устраивают. Но ему же скучно по тем же правилам играть и здесь , душа требует разнообразия. То что на тех сайтах из присутствующих здесь играет всего полторы калеки ему плевать. Отсюда и его демарш. Так что делай выводы , стоит ли чего то менять.
Юкк 14:21 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Ну і мені може прийдеться робити по 5 прогнозів наперед, може бути таке що в мене небуде інтернету тиждень
Вот поэтому и будем вычитать худшие гонки,потому что,как я понял,у всех намечаются форс-мажоры.Хотя этот вопрос тоже вынесем на голосование после этого опроса.Потому что результаты тайного опроса в корне отличаются от явного.Пока,во всяком случае.
vitya88 14:22 30.05.2014
Алекс Great,
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Они там тоже люди и люди они там обычные
Та я знаю що вони прості люди!
Але щоб таке напало на 4-ох з 23 з однієї команди:
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов
то я невіру)))
Ну вот остатнє:

Цитата:
понос от морепродуктов
то могло би бути у всіх 23 одночасно)))
LioMart 14:23 30.05.2014
yuravlas, новый виток это хорошо, а то Вы уже там понаутверждали под шумок.
"всех всё устраивает" Да если б так было, то никаких бы тут витков не было.
Юкк 14:26 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ведь и правила уже были опубликованы
Ну то было предложение.Но вот опрос сегодняшний показывает другой расклад.Что же мне разорваться? У нас уже был опыт.Перед тем,как мы начали создавать сайт мы обсуждали его в отдельной группе ВК в теме "КЭП".Так вот,некоторые не сильно любили писать,а вот в таких голосованиях участвовали с удовольствием.Так что голосование,мне кажется более информативно.
LioMart 14:27 30.05.2014
ЮКК, не нужен вычет в личном турнире. В командном да, та пропуск всю компанию подвести может, а в личке никого пропуски не подводят
Юкк 14:29 30.05.2014
Цитата:
ЮКК, не нужен вычет в личном турнире. В командном да, та пропуск всю компанию подвести может, а в личке никого пропуски не подводят
Голосование покажет.Этот опрос висит сегодня и завтра.А по пропускам ,в воскресенье-понедельник.
yuravlas 14:31 30.05.2014
Цитата:
Ну то было предложение.Но вот опрос сегодняшний показывает другой расклад.Что же мне разорваться? У нас уже был опыт.Перед тем,как мы начали создавать сайт мы обсуждали его в отдельной группе ВК в теме "КЭП".Так вот,некоторые не сильно любили писать,а вот в таких голосованиях участвовали с удовольствием.Так что голосование,мне кажется более информативно.
Я уже писал , что мне всё равно по каким правилам будем считать, а по первому варианту и считать легче. Но одну пользу от этого опроса я уже вижу в том , что через пару дней мы будем знать по крайней мере минимальное число участников нашей игры. Не будет же человек голосовать , если не собирается играть )
LioMart 14:32 30.05.2014
И того аккурат к финалу чего-нибудь родим.
LioMart 14:34 30.05.2014
Цитата:
Не будет же человек голосовать , если не собирается играть
весьма сомнительное утверждение)
Юкк 14:40 30.05.2014
Цитата:
И того аккурат к финалу чего-нибудь родим
Главное родить в срок и не нервничать!Кстати,может на время ЧМ поменять смайлы на футбольные?
Василий 15:07 30.05.2014
я за 2-й вариант, в первом я не увидел очков за угаданную ничью.
LioMart 15:21 30.05.2014
Василий, здрасьте Вам)) Ничьи нет в обоих вариантах поскольку ОНИ её выкинули.
LioMart 15:28 30.05.2014
А я вот процентов так на шестьдесят уверен, что теночтитланцы свой первый матч в ничью-то и сыграют.
yuravlas 15:44 30.05.2014
Алекс Great,
Василий,
Да там просто описячка. Там есть угаданный счёт , и угаданный исход , а не победа. Хотя на матчи плэй-офф Барсик предложил ничьи таки выкинуть. Я - против.
Bars 15:48 30.05.2014
Василий,там механическая ошибка у Юкка...в 1 варианте-не победа +1,а итог +1....во 2-м-разница мячей и ничья без угаданного счета +2.
LioMart 15:53 30.05.2014
yuravlas, блиинн. А начисление потом тоже с описЯчками?( Бардак.
LioMart 16:00 30.05.2014
Цитата:
на матчи плэй-офф Барсик предложил ничьи таки выкинуть
вот там вот им совсем не место.

Цитата:
Я - против.
Это почему интересно? Просто так?
По мне таки чихать сколько матч времени шёл.
А голы с доп.времени суммировать с тем что в основное.
Пенальти-да,В топку, а ничьям в плейофф делать нефиг.
yuravlas 16:02 30.05.2014
Цитата:
А начисление потом тоже с описЯчками?
Ну когда у меня бывают описячки при начислении , то мне сразу же несколько доброжелателей стучат по темячку.)
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up