Чуть выше это подобное предложил и ЮККотправил это дело "в помойное ведро"
Ну так это и есть элемент твоего ненавистного "фэнтези".И я даже сразу могу предоставить список из миниму 7 участников,которые скажут,что надо ещё карточки спрогнозировать и % владения мячом Кстати, прогнозирование % владения мячом в интервалах и разбитым на баллы тоже даст яркое представление о том,как прогнозист разбираешься в футболе
. И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
Когда-то в 2000-ом мы с одноклассниками играли по схеме 3-1-0 и мне понравилось.
Но подобную схему вставлять на нефутбольном сайте рисковано. Будет тут шоу "показательные выступления мсье ЮККа" с 2-3 участниками.
И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
По этой схеме играют на юа-футбол и спортс.ру.Смысл играть так здесь?Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Bars, а того, что я не хочу ограниченное сборище для нескольких человек. ФБУ это махина с 1000+ пользователей ежедневно. Тут же и 100 нет. А на футбол ты и 50 не наберёшь. Да плюс ещё уровень у всех разный. Так какак раз останется шоу имени двух калек. Тогда, кстати 3 очка давалось за победу, а 1 очко давали за ничью.
п.с. А ноли хватать неприятно, однако.
Я ще втулю своїх 5 копійок... Якщо учасник знає що йому невийде зробити прогноз за 1 день до гри то він може його зробити і за 4 днів до гри))) Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Це я написав що неконче, бали вираховувати!
Я ще втулю своїх 5 копійок... Якщо учасник знає що йому невийде зробити прогноз за 1 день до гри то він може його зробити і за 4 днів до гри))) Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Це я написав що неконче, бали вираховувати!
Витя. Барсик в хоккее лепил по три прогноза за раз. И толку , посмотри на его место. Зато , Лёлик , Иж , Альбина , Зубков ставили прогнозы перед самыми играми и имея уже кое-какую информацию. Сравни их место , с местом Алика.
Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Витя,почти тоже самое. У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов.А тут ещё итальянцы бучу подеяли,что гостинницы не укомплектованы презервативами! Так что составы узнаем только перед самым матчем.
Витя. Барсик в хоккее лепил по три прогноза за раз. И толку , посмотри на его место. Зато , Лёлик , Иж , Альбина , Зубков ставили прогнозы перед самыми играми и имея уже кое-какую информацию. Сравни их место , с местом Алика.
Ну і мені може прийдеться робити по 5 прогнозів наперед, може бути таке що в мене небуде інтернету тиждень, бо мають міняти електоро кабель в будинку. Дроти то кинуть швидко, а потім прийдеться видзвонювати до провайдера щоб приїхав і підключив свіч і оптику. Ну але це ще не ясно коли будуть міняти))