Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 11:44 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Чуть выше это подобное предложил и ЮККотправил это дело "в помойное ведро"
Ну так это и есть элемент твоего ненавистного "фэнтези".И я даже сразу могу предоставить список из миниму 7 участников,которые скажут,что надо ещё карточки спрогнозировать и % владения мячом Кстати, прогнозирование % владения мячом в интервалах и разбитым на баллы тоже даст яркое представление о том,как прогнозист разбираешься в футболе
Юкк 11:45 30.05.2014
Цитата:
А вот и компромисс, который тут звучал и был проигнорирован
Почую кожного ! Поэтому и продолжаем согласительное заседание фракций.
LioMart 11:46 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
А какая разница 5-3-2 или 4-2-1???
Бред какой-то.
Даже если ты не смог угадать счёт, но угадал победу... нельзя же за эту самую победу давать всего 1 балл. 3, как минимум.
То 5-3-2-1
yuravlas 11:47 30.05.2014
Цитата:
А какая разница 5-3-2 или 4-2-1???
Довольно существенная. Здесь тяжелее угадать исход, поэтому и 2 очка. И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
LioMart 11:50 30.05.2014
Цитата:
Кстати, прогнозирование % владения мячом в интервалах и разбитым на баллы тоже даст яркое представление о том,как прогнозист разбираешься в футболе
С этим всем "кстати" велкам на сайты где всё это по профилю и где подсчёт автомотизирован.
LioMart 11:56 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
. И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
Когда-то в 2000-ом мы с одноклассниками играли по схеме 3-1-0 и мне понравилось.
Но подобную схему вставлять на нефутбольном сайте рисковано. Будет тут шоу "показательные выступления мсье ЮККа" с 2-3 участниками.
Bars 12:56 30.05.2014
Цитата:
И Витя писал , что где-то уже играл по этой схеме и ему понравилось.
По этой схеме играют на юа-футбол и спортс.ру.Смысл играть так здесь?Кому такая схема нравится-полистайте странички,там Витя выложил ключ к нашей Лиге,вступайте и Веллком)).
Bars 12:58 30.05.2014
Цитата:
Когда-то в 2000-ом мы с одноклассниками играли по схеме 3-1-0 и мне понравилось.
Ну и чего ты выделываешься?На ФБУ по ней играли-тоже непрофильный сайт,и тоже без автоматики.И сыграли,и все довольны.
LioMart 13:06 30.05.2014
Bars, а того, что я не хочу ограниченное сборище для нескольких человек. ФБУ это махина с 1000+ пользователей ежедневно. Тут же и 100 нет. А на футбол ты и 50 не наберёшь. Да плюс ещё уровень у всех разный. Так какак раз останется шоу имени двух калек. Тогда, кстати 3 очка давалось за победу, а 1 очко давали за ничью.
п.с. А ноли хватать неприятно, однако.
polosatik 13:15 30.05.2014
я ЗА любу систему підрахунку балів, мені пофік....але ПРОТИ вирахування балів за гонки
Bars 13:35 30.05.2014
Цитата:
ФБУ это махина с 1000+ пользователей ежедневно. Тут же и 100 нет.
Перед тем как писать-думай,а если не можешь-спроси,ответим....В прогнох футбол на ФБУ играло человек 15,не более.
Bars 13:36 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
але ПРОТИ вирахування балів за гонки
От шо тебе смогут гарантировать точно,так это то,шо за ГОНКИ нихто ничьо вираховувать не буде,йопта
vitya88 13:37 30.05.2014
Я ще втулю своїх 5 копійок... Якщо учасник знає що йому невийде зробити прогноз за 1 день до гри то він може його зробити і за 4 днів до гри))) Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Це я написав що неконче, бали вираховувати!
polosatik 13:40 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
От шо тебе смогут гарантировать точно,так это то,шо за ГОНКИ нихто ничьо вираховувать не буде,йопта
ну ну, ЮКК тут вашє такого понаписував шо влом ті всі правила читати і в такі прогнози грати
LioMart 13:47 30.05.2014
vitya88, эти твои пять копеек давно и прочно в регламенте турнира.
yuravlas 13:55 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Я ще втулю своїх 5 копійок... Якщо учасник знає що йому невийде зробити прогноз за 1 день до гри то він може його зробити і за 4 днів до гри))) Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Це я написав що неконче, бали вираховувати!
Витя. Барсик в хоккее лепил по три прогноза за раз. И толку , посмотри на его место. Зато , Лёлик , Иж , Альбина , Зубков ставили прогнозы перед самыми играми и имея уже кое-какую информацию. Сравни их место , с местом Алика.
Юкк 13:56 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Це не біатлон, що вечером в 19.00 появляється старт-лист, а на другий день в 12.00 гонка)))
Витя,почти тоже самое. У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов.А тут ещё итальянцы бучу подеяли,что гостинницы не укомплектованы презервативами! Так что составы узнаем только перед самым матчем.
LioMart 14:04 30.05.2014
О))) Зачем итальяшкам презервативы? Собрались вместо футбола "пробовать" горячих бразилианок?
vitya88 14:07 30.05.2014
Цитата:
У одного на утренней тренировке недомогание,у другого растяжение,у третьего микротравма,у четвертого понос от морепродуктов
Ну ці всі болячки можуть трапитись нараз, в одній команді лише в 3 турі , і лише в тому випадку коли вони гарантують собі вихід в стадію плей офф))
vitya88 14:12 30.05.2014
Цитата:
Витя. Барсик в хоккее лепил по три прогноза за раз. И толку , посмотри на его место. Зато , Лёлик , Иж , Альбина , Зубков ставили прогнозы перед самыми играми и имея уже кое-какую информацию. Сравни их место , с местом Алика.
Ну і мені може прийдеться робити по 5 прогнозів наперед, може бути таке що в мене небуде інтернету тиждень, бо мають міняти електоро кабель в будинку. Дроти то кинуть швидко, а потім прийдеться видзвонювати до провайдера щоб приїхав і підключив свіч і оптику. Ну але це ще не ясно коли будуть міняти))
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up