Есть ряд игроков кто пропустили 1 гонку и в их числе вчерашний юбиляр Петрович. Интересно пропустил ранее или сегодня после того как писал что на работе ни ни....
Юбиляр похоже и завтрашнюю пропустит, он сегодня празднует и большая вероятность, что уйдет в штопор
Юбиляр похоже и завтрашнюю пропустит, он сегодня празднует и большая вероятность, что уйдет в штопор
Стесняюсь добавить,что скорее всего в неуправляемый штопор на закритических углах атаки.И не мудрено,все же 50 лет бывает раз в жизни. Там у нас Валера не далеко ушел?Пусть на всякий случай подстрахует Юбиляра в Фаворите.И лучше это сделать сегодня,а то завтра и у самого Валеры будет праздник.
Стесняюсь добавить,что скорее всего в неуправляемый штопор на закритических углах атаки.И не мудрено,все же 50 лет бывает раз в жизни. Там у нас Валера не далеко ушел?Пусть на всякий случай подстрахует Юбиляра в Фаворите.И лучше это сделать сегодня,а то завтра и у самого Валеры будет праздник.
Это может показаться странным совпадением, но у моего друга завтра юбилей - 50 лет, и я таки зависну в ресторане на Виноградаре даже по двум поводам.
А пока извиняйте - Петрович в этот раз не просил его подстраховать, а сам я в чужие турниры ни-ни...
Не соглашусь, гонка классная скачки по местам, смена лидеров, просто шикарно, до прследнего выстрела Даши было не понятнл, кто же победит. В итого награда нашла своих героинь, а именно моих землячек. Настя, Ира, Динара и Даша, спасибо за вашу победу и очердную медаль на Олимпиаде. Радости не было предела, это войдет в истоию биатлона. Спасибо! Всех с Победой нашей родной сборной!!!!! Ура!!!!
Не соглашусь, гонка классная скачки по местам, смена лидеров, просто шикарно, до прследнего выстрела Даши было не понятнл, кто же победит. В итого награда нашла своих героинь, а именно моих землячек. Настя, Ира, Динара и Даша, спасибо за вашу победу и очердную медаль на Олимпиаде. Радости не было предела, это войдет в истоию биатлона. Спасибо! Всех с Победой нашей родной сборной!!!!! Ура!!!!
Я тоже рад, что победили ваши девушки, но такой биатлон мне нафиг не нужен(имею ввиду погодние условия)!Спортсмены и тренера не для того работают четыри года, чтобы участвовать в пародии под названием Пхьончхан!Не олимпиада, а сплошной катаклизм
но такой биатлон мне нафиг не нужен(имею ввиду погодние условия)!Спортсмены и тренера не для того работают четыри года, чтобы участвовать в пародии под названием Пхьончхан!Не олимпиада, а сплошной катаклизм
Цитата:
Полосатик: не гонка а лотерея якась
Совершенно не согласен с вами,друзья.Лотерея и непредсказуемая она бы была,если бы наши прогнозисты ушли в минуса или набрали бы по 20 очков. А так,все понабирали около 100 очков. Да,по ходу гонки было всякое,но на финиш команды пришли именно так как и были готовы.Кроме,пожалуй,Германии. Беларусь все ставили 4-6,то есть все понимали,что готовы они хорошо.Шведок тоже ставили. Если Украина не готова,то все её ближе к 10-му и ставили.Так что очень прогнозируемая гонка.Кто как готов,тот так и приехал.Ещё раз поздравляю всю Белоруссию с эпохальной победой!Теперь можно надеятся,что Даша с УЭБом решат ещё побегать.Ведь до ОИ она говорила,что уходит вероятно,после первой медали сказала,что она счастлива и у нее появилось настроение ещё побегать,ну а после вчерашнего очень хочу,чтобы она осталась.Кроме того,хочу,чтобы УЭБ перешел бегать за Беларусь в качестве играющего тренера и вместе с Дашей сьездили ещё на одну Олимпиаду.Подумаешь,каких-то 4 года!
Кроме того,хочу,чтобы УЭБ перешел бегать за Беларусь в качестве играющего тренера и вместе с Дашей сьездили ещё на одну Олимпиаду.Подумаешь,каких-то 4 года!
А к Пекину одиночный супермикст сделают олимпийской дисциплиной, думаю ты понял ход моей мысли))
це ти так кажеш, тому що білоруски виграли, вот і все
А к Пекину одиночный супермикст сделают олимпийской дисциплиной, думаю ты понял ход моей мысли))
Было бы здорово!))) По крайней мере ближайшие 4 года Бьерндален будет явно сильнее любого из белорусов!
Цитата:
Сообщение от polosatik
ця гра зовсім не показник
ну,кто на что учился.))Для меня это была абсолютно предсказуемая гонка,которая примерно так и закончилась.Единственное,это Германия. А игра именно показатель.Посмотри на те спринты,которые 90% уходили в минуса,или около 0,так в таких гонках и на ФБУ угадывали по 1-2 спортсмена.Вот это были непредсказуемые гонки.А тут и на ФБУ все набрали по 20+ очков,и тут больше 100.Какая же это непредсказуемость?
Цитата:
Сообщение от Juve
Кайсу жалко, так и не взяла олимпийской медали в карьере....за наших так не болел, как за нее.
Дай бог,чтобы побегала ещё.Что ей на гражданке делать?
і білоруски яким ну ніхто золото не прогнозував, а все тому що вмішався вітер (Л - лотерея), хтось стояв по 1 хв а то і більше, а в когось просто переставав дути і стріляв практично без промахів.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Посмотри на те спринты,которые 90% уходили в минуса,или около 0,так в таких гонках и на ФБУ угадывали по 1-2 спортсмена.Вот это были непредсказуемые гонки.А тут и на ФБУ все набрали по 20+ очков,и тут больше 100.Какая же это непредсказуемость?
знову ж таки не показник, в спринті вибираєш з 20-30 претендентів на 8ку, а в естафеті 10-12 розглядаєш.
Цитата:
Сообщение от Юкк
ну,кто на что учился
ЮКК, давай з понеділка в школу, а то ну якось ващє не тойво =))))
По крайней мере ближайшие 4 года Бьерндален будет явно сильнее любого из белорусов!
Да не дай-то Бог)))) Бьорндален это, конечно, хорошо, титанический дядька-трудяга, лицо мирого биатлона, у меня мама с бабушкой в биатлоне не шарят, но Бьорндалена знают.
НО В Беларуси хватает парней классных: Смольский, Бочарников, тот же Чепелин, Кривко, Воробей.... Парням нужно раскрываться, для этого надо, чтоб им доверяли, а не консервировали в резерве в пользу всяких разных Бьорндаленов типа как ваш Брынзак тупо выжал Кильчицкого из биатлона за ради Жирного. И чё в итоге? Украина, простите, прошляпила хорошего биатлониста, может быть даже потенциального лидера сборной, а где тот Жирный вообще непонятно ( даже на Чемпионатах страны не видно - не слышно)
і білоруски яким ну ніхто золото не прогнозував, а все тому що вмішався вітер (Л - лотерея), хтось стояв по 1 хв а то і більше, а в когось просто переставав дути і стріляв практично без промахів.
Я же не говорю,что надо угадывать строго по местам,но то что Беларусь будет в рядом с подиумом читалось легко.То,что стояли по минуте и более при ветре говорит только о плохой стрелковой подготовке. Ветер вмешался,когда Даша на последнем рубеже мазанула три,потом собралась и тремя закрыла все три. Это класс.УЭБ сказал,что так могут только единицы. 3-4 % от ТОПа.Остальные все жалобы,это разговоры в пользу бедных.Или как Кузя выжидала последний выстрел.Выждала и победила. И возьми Меркушину,которая и выжидала и стреляла и плакала и всё остальное,хотя стрелком всегда была отменным. Поэтому я и говорю,что гонка закончилась ровно столько на сколько были готовы спортсменки.Если ту же Херманн условно готовили на спринт+ ГП,а она пробежала почти всё,то можно было ожидать,что она сдуется и нафига её было ставить при свежей Хинц? Полулотерея была,когда по туману бежали и вообще не видно ничего,да и то Бё младший говорил,что установку было видно,а там как рука натренированная ляжет.Так что и там получилось,кто сильнее и более готов на данный момент,тот в любом случае будет выше.Исключения единичные могут быть,но не систематические.
Смольский, Бочарников, тот же Чепелин, Кривко, Воробей.... Парням нужно раскрываться, для этого надо, чтоб им доверяли, а не консервировали в резерве в пользу всяких разных Бьорндаленов
Ну так,пусть и раскрываются в соперничестве с УЭБом.))) УЭБ,как и Горди Хоу быдет и в 55 бегать лучше,чем названные тобой перспективные. А так эти перспективные могут многому научится бегая рядом с таким монстром.
Юкк, монстром он был лет 8-10 назад. А последние год-два там всё больше как-то понтов из серии "на Олимпиаду я хочу, но отбираться это, я, не, не хочу" Как Нортуг в лыжах.
Ну так,пусть и раскрываются в соперничестве с УЭБом.))) УЭБ,как и Горди Хоу быдет и в 55 бегать лучше,чем названные тобой перспективные. А так эти перспективные могут многому научится бегая рядом с таким монстром.
Твой Горди Хоу играет 50 секунд и идёт пару минут отдыхать. Если бы нужно было отыграть минут 10 , то с него уже через 5 труха начала бы сыпаться.
То же самое с Улькой- каждому овощу свой срок. С каждым годом он будет сдавать позиции и если будет бегать за беларусов , то скорее станет тормозом. А вот в роли тренера или консультанта - совсем другое дело.