Это я пытаюсь вспомнить, кто мне доказывал обратное.
Может помог бы кто воспользоваться поисковиком и найти.Было бы интересно с кем ты спорил.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Возвращать в команду наших специалистов, непременно и срочно!!!
А кто их вернёт? Брынзак? Cкорее он кого-то ещё подороже закупит,чтобы откаты с этого получить.Я думаю,что все помнят,что Рико Гросс должен был сначала идти к нам тренером,за бешенные деньги,а Кравцов сдуру взял и перекупил его.Партнёры с Брынзаком,мля.Так вот,Брынзак тогда ещё хвастался,что он за эти деньги смог купить сразу двоих,велепца и санитру. Так что тут не в именах дело,а в суммах.И нафига ему условный Карленко,который работал на энтузиазме,если он может закантрачить велепцив с минус 20% на свой счет.Рыба гниет с головы. Пора бы царю украинского биатлона и в домино поиграть,или он как у соседей будет до смерти руководить?
Цитата:
Сообщение от Francesko T
В данном случае мы судим только словенца.
Это сегодня.Завтра словакца Санитру,а после завтра украинца Брынзака.Нам этого хватит.Остальным амнистию и поцеловать.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Да еще и между собой у них теперь грызня началась...
Да потому что переняли у российского руководства их методы дерибана. Уверен,что оба европейца сидели на зарплате от тех,кого надо было протащить в сборную.А спортсмены это видят.И о какой команде-дружбе может идти речь? Точно такое же и в россии,только там не конкретные фамилии,а целые регионы участвуют.Как Тюмень оплатила Гросса,а за это Гросс кругом суёт Гараничева. И т.д.
Повторю еще раз - НЕ СЕЙЧАС! Результаты их героического труда видны были невооруженным глазом практически по приходу. Прошлый ЧМ выехали за счет старого багажа, а потом и последнее разрушили быстро.
Совершенно верно. Исключительно на старых запасах.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Тут ещё вопрос- почему , когда увидели какой ветер , не поменяли Ирку на Валю . Ведь за 2 часа до гонки ещё могли. Понятно же было , что миниатюрную Варвинец будет болтать на стойке вместе с винтовкой.
Та нет руководства.Некому менять. Там похоже точно такая же ситуация как в Динамо Киев,когда Суркис решает кому играть,а кому нет. А Сурко-Брынзак видать не в состоянии был."Болел". Вообще,блин,приватизировал себе биатлон.Но больше всего умиляет как на сайте ФБУ резко активизировались защитники Брынзака? И Вижуал несколько раз подчеркивал,что,мол,на фейсбуке те кто поддерживал Валю и ругал Брынзака ничего не понимают в биатлоне,а вот у нас тут на сайте одни специалисты,и поэтому мы поддерживаем Брынзака. Хотел я ему публично написать,что ты ещё,друг,и зарплату у Брынзака получаешь и отрабатываешь,но потом,как-то противно стало и попустился.Закрыл сайт и ушёл молча.
Тут ещё вопрос- почему , когда увидели какой ветер , не поменяли Ирку на Валю . Ведь за 2 часа до гонки ещё могли. Понятно же было , что миниатюрную Варвинец будет болтать на стойке вместе с винтовкой.
Вот тут ты не прав,Коллега.По данным ФБУ Варвинец на 2 кг. тяжелее Вали.(58-56=2).
Совершенно верно. Исключительно на старых запасах.
Та нет руководства.Некому менять. Там похоже точно такая же ситуация как в Динамо Киев,когда Суркис решает кому играть,а кому нет. А Сурко-Брынзак видать не в состоянии был."Болел". Вообще,блин,приватизировал себе биатлон.Но больше всего умиляет как на сайте ФБУ резко активизировались защитники Брынзака? И Вижуал несколько раз подчеркивал,что,мол,на фейсбуке те кто поддерживал Валю и ругал Брынзака ничего не понимают в биатлоне,а вот у нас тут на сайте одни специалисты,и поэтому мы поддерживаем Брынзака. Хотел я ему публично написать,что ты ещё,друг,и зарплату у Брынзака получаешь и отрабатываешь,но потом,как-то противно стало и попустился.Закрыл сайт и ушёл молча.
Юра,помнится мне,что четыре года тому назад у нас был подобный разговор по поводу другой сборной и ее легендарного тренера Пихлера.Так выходит дело не в Пихлере,коли у Шведок опять Золото и бронза,а у другой сборной пшик.Так что не говори,а тренерский успех это лишь малая часть общего успеха,а все дело в самих спортсменах.И что то я разошелся,ведь еще пять лет тому назад дал слово о спортсменах ни слова ругани,так что умолкаю еще на пять лет.
Юра,помнится мне,что четыре года тому назад у нас был подобный разговор по поводу другой сборной и ее легендарного тренера Пихлера.Так выходит дело не в Пихлере,коли у Шведок опять Золото и бронза,а у другой сборной пшик.Так что не говори,а тренерский успех это лишь малая часть общего успеха,а все дело в самих спортсменах.И что то я разошелся,ведь еще пять лет тому назад дал слово о спортсменах ни слова ругани,так что умолкаю еще на пять лет.
А я не умолкаю.)) Отвечаю тебе так.В России уже задолго до Пихлера была полная жопа с биатлоном и венец всему царь Прохоров снимающий Хованцева. Там задолго до этого начались вот эти кумовства и жовки. А у нас был сполченный боеспособный,чемпионский коллектив,который мог и обязан был отбегать ещё одну Олимпиаду.Ничего только не надо было ломать и менять.