Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67 77 107  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Элис 12:33 22.02.2018
Беларусь, ура-а-а!!Поздравляю!
Petrovich 12:38 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А сегодня он мучается похмельем после ДР,как наш Петрович.

я буду мучаться завтра, вернее лечиться - чего мучаться - магазин в 100 метрах
Olga_B 12:40 22.02.2018
Вот это да!!! Неожиданно. Но как здОрово, что победили!!! Белоруски молодцы! Всех поздравляю!!!
Юха Мието 12:40 22.02.2018
БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!
Sava 12:40 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

я буду мучаться завтра, вернее лечиться - чего мучаться - магазин в 100 метрах
Ты завтра будешь отдыхать от вчерашнего ))
Vitinio2015 12:41 22.02.2018
 Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец, в эксклюзивном комментарии XSPORT, рассказал принцип формирования состава на эстафетную гонку, а также объяснил, почему в ней не примут участие Елена Пидгрушная и Валя Семеренко:

«Состав на женскую эстафету мы формировали по самым последним данным о состоянии девушек. Жалко Лену Пидгрушную, которая после практически трех недель болезни, не успела за 12 дней набрать ту форму, которая необходима, чтобы бежать последний этап на Олимпийских играх. Она сильно старалась, но не получилось. Перед смешанной эстафетой они с Настей Меркушиной бежали контрольную тренировку, и стало понятно, что Лене пока что не хватает сил на дистанции.
Что касается остальных девушек, то Ира Варвинец всегда отрабатывает первый этап хорошо. В миксте Пхенчхана она также сделала все как надо.

Мне жаль, что Валя Семеренко очень много болела, даже во время Олимпиады. Был бы большой риск ставить ее в эстафету. Нагрузки в биатлоне огромные, и не дай Бог, что то пошло не так. В эстафетной гонке девушки за команду всегда выжимают свой организм на 110 процентов».

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко раскритиковала тренерский штаб сборной за то, что спортсменку не включили в состав эстафетной команды на Олимпиаде-2018.

«Знаете, болельщики, просто у нас не команда, а просто ж.... Не верьте ни одному слову, это просто вранье. Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира Варвинец, ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.

Даже Урошу Велепецу написала, чтобы он провел собрание и объяснил, что струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу!

Все это реально происходит в сборной, все молчат просто. А взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!

Со своими тренерами был и будет результат, при Зоце какой был результат у меня! Просто шикарный.

Посмотрите, где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали! Кто сильный? Варвинец? Меркушина?

Велепец с Меркушиным (отец Анастасии Меркушиной – прим. Sports.ru) провели контрольную между Леной Пидгрушной и Настей Меркушиной. Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масс-старт не бежала бы, а отбирались в эстафету. Все на нычку, если бы Лена не проиграла бы на те 25 сек, то и Вита не бежала бы»
Francesko T 12:45 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
100%. Вита сейчас сказала, что валя вчера рыдала 4 часа подряд. Докерувались, западные партнёрские руководители.((( а Брынзак мордой делает вид, что ничего страшного.
А с кем это я спорил в самом начале сезона, утверждал что Велепец полный профан и он загонит девчат в яму, а? Ну, и что теперь скажете хорошего?
А вот Беларусь хочу поздравить с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!
Юкк 12:47 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А с кем это я спорил в самом начале сезона, утверждал что Велепец полный профан и он загонит девчат в яму, а? Ну, и что теперь скажете хорошего?
Чё, со мной? Помню,ты писал ,но я разве за Велепца был?
Юха Мието 12:51 22.02.2018
ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК! ПОРАДОВАЛИ ДЕВОЧКИ ИЗ БЕЛАРУСИ СТАРИКА ЮХУ!!!
Francesko T 12:52 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Чё, со мной? Помню,ты писал ,но я разве за Велепца был?
Это я пытаюсь вспомнить, кто мне доказывал обратное. Радоваться нечему, но по крайней мере я уже тогда был готов к провалу на играх, и сейчас не шибко расстроен. Возвращать в команду наших специалистов, непременно и срочно!!!
Fantomas 12:55 22.02.2018
Беларусь с победой!!! Бальзам на душу, я думаю, что для Германии сегодняшняя гонка больший шок, чем 11-е место Украины, но там девушек поддержат, поэтому давайте и Украину не будем судить строго
polosatik 12:58 22.02.2018
не гонка а лотерея якась
Francesko T 12:59 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
поэтому давайте и Украину не будем судить строго
В данном случае мы судим только словенца. А девчата не виноваты. Да еще и между собой у них теперь грызня началась...
Sava 13:02 22.02.2018
Цитата:
Беларусь с победой!!! Бальзам на душу, я думаю, что для Германии сегодняшняя гонка больший шок, чем 11-е место Украины, но там девушек поддержат, поэтому давайте и Украину не будем судить строго
Не соглашусь с Фантомасом!Надо спросить с горе тренеров Украины-по всей строгости!Чем они там занимались четыре года!Фантомас не прав!
karhu 13:07 22.02.2018
ээх , не читал я вас до гонки ( сомневался , мыкался , думу думал , куды же хохлушек определить : 1-3 или 4-6 , 4-6 или 1-3 ??? Думалось , что обязательно сегодня выстрелят ........ Не срослось....
Что сделали с такой сильной командой , ума не приложу ...

----
Всех поклонников и болельщиков сб Беларуси поздравляю с красивой и заслуженной победой !!!
Sava 13:20 22.02.2018
Эх,не поверил я Динаре,так бы взял бы в тройку Беларусь!

Фото: инстаграмм Алимбековой.
Fantomas 13:21 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Фантомасом!Надо спросить с горе тренеров Украины-по всей строгости!Чем они там занимались четыре года!Фантомас не прав!
В спорте, безусловно, главное результат, но я всё-таки думаю, что работали все добросовестно, но не вышло - что ж тут поделаешь, промазали. Конечно, сейчас всех собак можно вешать на тренеров, биатлонисток, сервис-бригаду и т.д. Но это спорт. Ведь в начале сезона, в прошлом году и раньше - всё было норм, все смотрели с оптимизмом на Олимпиаду. Четыре года занимались как раз подводом. Но что-то пошло не так. А теперь у нас горе-тренеры, потому что нет медали. Но попробуйте найти лучших
Francesko T 13:39 22.02.2018
Цитата:
Конечно, сейчас всех собак можно вешать на тренеров,
Повторю еще раз - НЕ СЕЙЧАС! Результаты их героического труда видны были невооруженным глазом практически по приходу. Прошлый ЧМ выехали за счет старого багажа, а потом и последнее разрушили быстро.

Цитата:
Но попробуйте найти лучших
А их не надо искать за тридевять земель - они под носом. Карленко, Шамрай, Зоц, Белова...Кого то просто подвинули, а особо неугодных вообще сплавили.
yuravlas 13:50 22.02.2018
Тут ещё вопрос- почему , когда увидели какой ветер , не поменяли Ирку на Валю . Ведь за 2 часа до гонки ещё могли. Понятно же было , что миниатюрную Варвинец будет болтать на стойке вместе с винтовкой.
Fantomas 13:52 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Повторю еще раз - НЕ СЕЙЧАС! Результаты их героического труда видны были невооруженным глазом практически по приходу. Прошлый ЧМ выехали за счет старого багажа, а потом и последнее разрушили быстро.

А их не надо искать за тридевять земель - они под носом. Карленко, Шамрай, Зоц, Белова...Кого то просто подвинули, а особо неугодных вообще сплавили.
Понятно, что Урош Велепц не супер тренер, понятно, что не дал результата, пора сваливать, обидно всем, ждали четыре года. Но проблемы у нас в спорте гораздо глубже, это уже философия. Больше про Украину ни слова, ну их всех. Лучше за Беларусь порадуюсь
Первая ... 7 37 47 55 56 57 58 59 67 77 107  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up