значит не один. Чё, блин, за подход такой к ведению турнира " а какая нахрен разница чё там происходит вообще?" Для чего и кому вообще нужен такой турнир?
LioMart, опять ерепенишься?Повторю-какой фиг разницы какой счет стоИт 1-0 или 15-4 если исход указан правильно?Хочешь знать точный счет-гугл тебе в помощь,а здесь не справочное бюро.
Потихоньку идёт к развязке турнир по кёрлингу. Команды сыграли уже по 6 матчей из 9
У мужчин шведы уже обеспечили себе плэй-офф , а корейцы уже потеряли шансы. Остальные пока барахтаются
У женщин ситуация позапутаннее. Фаворит турнира Канада после трёх поражений на старте вроде очухивается , а вот ещё один фаворит- россиянки уже потеряли все шансы. Ну а чудеса творят японки и особенно кореянки, которые уже обеспечили себе если и не плэй-офф , то по крайней мере тай-брейк.
Тай-брек раунд тут прогнозим?
22.02 03:05 Великобритания - Швейцария (Мужчины)
Для ведущих конкурса 1/2 финала:
Мужчины
22.02 14:05 Великобритания/Швейцария - Швеция
22.02 14:05 Канада - США
Женины
23.02 14:05 Япония - Корея
23.02 14:05 Швеция - Великобритания
Всё время по мск.
А что там , некому выставить матчи? Я был целый день без электричества, так что не смотрел. Играть бросил , когда отстал на 5 очков , отыграться за 20 оставшихся на тот момент матчей было не реально. Сейчас посмотрю , но на сколько я знаю , ночью играется только один матч- тай-брейка, который в программу не входит. Полуфиналы у мужчин играются завта в 13-00 по Киеву, успеете отпрогнозиться. Только сейчас пока не известен соперник шведов. Будете определяться сами , утром вставлю
Мужская сборная Швейцарии обыграла команду Великобритании и вышла в полуфинал Олимпийских игр — 2018. Встреча завершилась со счётом 9:5 в пользу швейцарцев.
По результатам кругового раунда эти команды показали одинаковый результат (пять побед в девяти матчах) и поделили четвёртое место. Поэтому им пришлось выяснять отношения на тай-брейке.
В следующем раунде швейцарцам предстоит встретиться со шведами, которые с семью победами в предварительном раунде стали первыми. В другом полуфинале сыграют команды Канады и США
________________________ Пары на мужские полуфиналы забиты в скрипт, можно делать ставки
Мужская сборная Швеции по кёрлингу вышла в финал Олимпийских игр в Пхёнчхане (Южная Корея), обыграв команду Швейцарии со счётом 9:3. В финале, который состоится 24 февраля, шведы сразятся с победителем противостояния Канада — США.
Кёрлинг. Олимпийские игры. Пхёнчхан. Мужчины. Полуфинал
Швеция — Швейцария — 9:3 (2:0, 0:1, 0:0, 4:0, 0:1, 2:0, 1:0, 0:1).
23 февраля на зимних Олимпийских играх пройдут полуфиналы соревнований по кёрлингу у женщин: Южная Корея — Япония и Швеция — Великобритания.
Олимпиада завершится 25 февраля.
Матч финала мужского турнира выставлен на 24 февраля, проверяем время (лично у меня всё совпадает вроде как)