Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Vitinio2015 08:28 20.02.2018
У немцев замена вместо Шемппа побежит Пфайфер
Gen4o 08:33 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?
Извиняюсь ,но люблю справедливость . Я нашел замену России ,и имею полный состав,но многие пострадают,а это будет не честно
Juve 08:35 20.02.2018
Понятно, что Россия была у всех думающих игроков, как одна из лучших доходяг на смешку, а значит каждый бы получил за нее 0 очков преимущества над соперником, а теперь получается, что те кому через Россию не хватает сборной на смешку из-за ТЕХНИЧЕСКОЙ неувязки получат минимум -20 с лишним очков потерь, перед теми, кто имеет выбор заменить Россию на любую другую доходягу....правильно ли это?....судите сами.....кто-то скажет а надо было придержать запасных на смешку и по звездах догадатся, что Россия может не бежать....ну тогда сорри, многое бы по иному делал, если бы по звездах умел читать)...можно конечно шас, например, Швецией заменить, но это надо быть полным крейзи, чтобы тем самым остатся без Швеции в двух следующих гонках)....вобщем вы народ как хотите, а я всеравно Россию присобачу в смешку)...
Юкк 08:38 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?
Совершенно верно. Там привязка по фамилии,а тут по стране.Где у нас в тоталах на ИБУ Большом есть страна Атлеты фром Раша? Нету такой страны.Вот и вся причина.Была бы такая страна в тотале на ИБУ появится и на скрипте.
Юха Мието 08:38 20.02.2018
Полтора часа тому назад видел в лесу 5 диких кабанов.. Теперь перечитал последние новости, и мне вдруг так захотелось этих кабанов поставить в смешку под флагом, скажем, Новой Зеландии.. ведь пробегут же нормально, жаль стрелять не умеют))
polosatik 08:39 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
я уже сказал,что играем без России и всё.
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям
Юкк 08:41 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям
Если скрипт каким-то образом просчитает Россию,то программист её все равно уберёт руками.
Petrovich 08:45 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если скрипт каким-то образом просчитает Россию,то программист её все равно уберёт руками.
дак это что ли ты принципы в своей голове врубил, а не скрипт типа не может,
если да, то вчера случаем головой не буцкался об косяк раз 15
Francesko T 08:47 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
кто-то скажет а надо было придержать запасных на смешку
В принципе, это не лишено смысла игры. Надо отвыкать от "авось" и "как нибудь". Посмотри на полосатого куркуля - по моему он и паралимпиаду еще играть собрался с таким резервом.
Gen4o 08:48 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Понятно, что Россия была у всех думающих игроков, как одна из лучших доходяг на смешку, можно конечно шас, например, Швецией заменить, но это надо быть полным крейзи, чтобы тем самым остатся без Швеции в двух следующих гонках)....вобщем вы народ как хотите, а я всеравно Россию присобачу в смешку)...
Так и у меня выходит или ставить Францию в смешку,или у женщин и у мужчин в стафе Франция ,а в смешке пролетающую из-за не подходящего названия для программы команду?
Juve 08:50 20.02.2018
У меня в кубке борьба с Баянистом - вашим неоднократным медалистом очко в очко идет....если мне эта Россия боком вылезет, то до Лозанны дойду))....шучу конечно, мы люди не скандальные, но тогда в дальнейшем тоже буду ставить только на вышеуказанных спортсменов из Новой Зеландии)).... Я так понимаю это воспитанники биатлонной лесной базы, которую Юха Мието с Бринзаком строит))
Bars 08:51 20.02.2018
polosatik, лососьтунця)
Юха Мието 08:53 20.02.2018
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям ----->

polosatik, і я)) можем ше кабанів-диких вепрів підключити)
Proshka 08:54 20.02.2018
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку
polosatik 08:55 20.02.2018
Bars, аххахахаха...відіма в тебе там вашє всьо плоха з прогнозом зависть погана штука барсалєй
polosatik 08:56 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
ну дивися мені, ловлю тебе на слові! якщо в когось Росію зарахує, рознесу сайт к чєртям ----->

polosatik, і я)) можем ше кабанів-диких вепрів підключити)
прям з Чорнобиля на ЮККа пустити, одноглазих таких
Сегун 8492 08:56 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Что, даже Литву прихватить не можешь?
Юха Мието 09:04 20.02.2018
прям з Чорнобиля на ЮККа пустити, одноглазих таких ----->

polosatik, нє.. то ти сплутав з циклопами.. А кабани тут нармальні - три ока, сім кликів)
Francesko T 09:04 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Оп-па!.. "Доцарювались". Ниче, зато тебе во сто крат воздастся в нормальных эстафетах - я же знаю, что у тебя там пара тузов в рукаве.
polosatik 09:07 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
что у тебя там пара тузов в рукаве.
та вже повипадали відіма
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up