И шо я с ним буду делать ?
Наверное будут уникумы , взявшие кого-то из топов , но это единицы. Если минимальные очки 21 , то минимальная сумма для всех , у кого будут все 6 команд - 141 очко. накинем очков 20-30 на повышение. Получается что сегодня у большинства будет результат в пределах 160-170 очков. Ну а те , кто не сможет выставить полный состав потеряют 21 очко. Тут же ещё кто-нибудь может и не финишировать.
ВНИМАНИЕ!!! У НАС НА СКРИПТАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЭНТЕЗИ НЕТ СБОРНОЙ РОССИИ,ПОЭТОМУ В СМЕШКЕ ОНА У НАС НЕ БЕЖИТ,МЕНЯЙТЕ! в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0 ОЧКОВ,ТАК КАК ОНА РАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ.
Поясняю, в стартлисте написано Олимпик Атлеты фром Раша. Скрипт такой команды не знает,в рейтингах её нет нигде,а значит и у нас её тоже нет. Все претензии предьявляйте в МОК.
ВНИМАНИЕ!!! У НАС НА СКРИПТАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЭНТЕЗИ НЕТ СБОРНОЙ РОССИИ,ПОЭТОМУ В СМЕШКЕ ОНА У НАС НЕ БЕЖИТ,МЕНЯЙТЕ! в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0 ОЧКОВ,ТАК КАК ОНА РАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ.
Поясняю, в стартлисте написано Олимпик Атлеты фром Раша. Скрипт такой команды не знает,в рейтингах её нет нигде,а значит и у нас её тоже нет. Все претензии предьявляйте в МОК.
Да ты богато живёшь. Мне пришлось выдёргивать болгар у мужиков, хорошо хоть там запас имееццо.
Ну вот у меня болгары тоже остались но думаю мужская их команда все таки наберет больше очков а казахи в смешанке немного получше надеюсь чем просто мужская эстафета выступит)))))
Насяльника! Это реально Ваш косяк Надо было предупредить народ перед турниром
А откуда я знал,что они назовут так команду? И потом,мы все были в одинаковых условиях,но никто не догадался,что могут быть косяки с названием. Так что нечего на меня батон крошить Я сам Россию на смешку оставил с Кореей. Я могу руками изменить название и даже подтянуть стартлисты,но далеко не уверен,что машина её правильно просчитает. Так что лучше не рисковать.
А откуда я знал,что они назовут так команду? И потом,мы все были в одинаковых условиях,но никто не догадался,что могут быть косяки с названием. Так что нечего на меня батон крошить Я сам Россию на смешку оставил с Кореей. Я могу руками изменить название и даже подтянуть стартлисты,но далеко не уверен,что машина её правильно просчитает. Так что лучше не рисковать.
Никто на Вас, глубокоуважаемый наш Сенсей, "Батон не крошит" Просто не надо было оправдываться и пенять на всех, кроме себя Я думаю, в таком случае, все бы поняли и простили