К сожалению не смог посмотреть гонку, но теперь, увидев результаты, понял, что буду курить долго - это ж что за непруха такая? может и хорошо, что не смотрел - ну их всех
К сожалению не смог посмотреть гонку, но теперь, увидев результаты, понял, что буду курить долго - это ж что за непруха такая? может и хорошо, что не смотрел - ну их всех
Я сегодня прикинулся больным ради этих двух гонок.Посмотрел женскую и сердце кровью обливается. Лучше бы на работу пошел. Правильно сделал Тайгер что в район по делам поехал. И потеть не стал и нервы сберёг.
Я сегодня прикинулся больным ради этих двух гонок.Посмотрел женскую и сердце кровью обливается. Лучше бы на работу пошел. Правильно сделал Тайгер что в район по делам поехал. И потеть не стал и нервы сберёг.
я взагалі після таких гонок більше прогнозити не хочу, напевно це останній сезон для мене, дальше всьо, пенсія і з прапором хіба буду стояти
Alex don (Донецк) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
# 95икс
А вот облом Иры и,конечно,Юли , может нашим долбаным функционерам ещё аукнуться.
Очень хотел Иру в эстафету... Но когда так прошлись по ее нервной системе.. Сначала заявить в последний момент в ветер и спринт, куда не готовилась, потом в последний же момент снять с гонки к которой готовилась - это целенаправленное издевательство? Аналогично и с Юлей. В итоге все гонки бежат Вита плавно опускаясь на с 14, 18 на 63, и рыдающая в итоге Настя 55, 46, 70 в условиях ограниченного стартового протокола. Валя пропускает преследование, бережет силы ... и минуту отдает на последнем круге. Т.е. практически все решения ТШ как бы и не на пользу....
Хоть я и готов был морально к такому результату на играх, но как же жалко ребят - просто до боли! Для сестер это последние ОИ, судя по всему. Дай бог, чтобы психологически не сломалась Юля. И очень больно смотреть на рыдания Настюхи после финиша - мне кажется ее просто загнали, ставя на каждую гонку без разбора. И в это же время ИГ пропускает Ира - наш суперснайпер. Создается полное впечатление, что Велепец с Брынзаком просто закрыли глаза от растерянности, и наша биатлонная машина мчится сама по себе. Только бы не в пропасть...
Хоть я и готов был морально к такому результату на играх, но как же жалко ребят - просто до боли! Для сестер это последние ОИ, судя по всему. Дай бог, чтобы психологически не сломалась Юля. И очень больно смотреть на рыдания Настюхи после финиша - мне кажется ее просто загнали, ставя на каждую гонку без разбора. И в это же время ИГ пропускает Ира - наш суперснайпер. Создается полное впечатление, что Велепец с Брынзаком просто закрыли глаза от растерянности, и наша биатлонная машина мчится сама по себе. Только бы не в пропасть...
А мне домрачеву жалко.Так облажаться на Олимпиаде!И зачем Бьерндалена взяли??Помощник хренов.
а я была не готова! да и сейчас верю, может, а может... и смотрю на ребят без жалости! ну, не получается, не подготовились, или плохо подготовились, или очень плохо...но! это же не конец света!
вон, Габи совсем по здоровью пропускает сезон, Кайса аж никак тоже не ожидала таких результатов, Даша тоже все мимо... Пройсс сегодня с деревяшкой с нулями, Вирер пока только рядом - ну, такое
А Настюшка...да, эмоции! я бы тоже рыдала!
мне в апреле с Брунькой экзамен предстоит, уже не будет поводка в руке, вкусняшек, вот так - выходи и показывай результат! И я уже представляю эту картину пойдет моя Бруня не рядом, а вынюхивать местность новую, так что готовлюсь морально - первый раз всегда сложно, главное не разрыдаться