Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Proshka 10:02 15.02.2018
так! как теперь забыть эту замену ... Скардино на Кривко, ну зачем?!
Fantomas 10:08 15.02.2018
К сожалению не смог посмотреть гонку, но теперь, увидев результаты, понял, что буду курить долго - это ж что за непруха такая? может и хорошо, что не смотрел - ну их всех
Proshka 10:12 15.02.2018
yuravlas, если правильно прикинула, будет около 80-ти
Юкк 10:14 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
К сожалению не смог посмотреть гонку, но теперь, увидев результаты, понял, что буду курить долго - это ж что за непруха такая? может и хорошо, что не смотрел - ну их всех
Я сегодня прикинулся больным ради этих двух гонок.Посмотрел женскую и сердце кровью обливается. Лучше бы на работу пошел. Правильно сделал Тайгер что в район по делам поехал. И потеть не стал и нервы сберёг.
polosatik 10:19 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я сегодня прикинулся больным ради этих двух гонок.Посмотрел женскую и сердце кровью обливается. Лучше бы на работу пошел. Правильно сделал Тайгер что в район по делам поехал. И потеть не стал и нервы сберёг.
я взагалі після таких гонок більше прогнозити не хочу, напевно це останній сезон для мене, дальше всьо, пенсія і з прапором хіба буду стояти
Юкк 10:20 15.02.2018
Вот на ФБУ отличный пост.

Alex don (Донецк) Цитировать выделенное Посмотреть профайл
# 95икс
А вот облом Иры и,конечно,Юли , может нашим долбаным функционерам ещё аукнуться.
Очень хотел Иру в эстафету... Но когда так прошлись по ее нервной системе.. Сначала заявить в последний момент в ветер и спринт, куда не готовилась, потом в последний же момент снять с гонки к которой готовилась - это целенаправленное издевательство? Аналогично и с Юлей. В итоге все гонки бежат Вита плавно опускаясь на с 14, 18 на 63, и рыдающая в итоге Настя 55, 46, 70 в условиях ограниченного стартового протокола. Валя пропускает преследование, бережет силы ... и минуту отдает на последнем круге. Т.е. практически все решения ТШ как бы и не на пользу....
Proshka 10:20 15.02.2018
как по мне отличная гонка! ну, у наших не получилось...бывает! А сама гонка интересная же!
Юкк 10:23 15.02.2018
И он же пишет ниже.

Очень хочется уже увидеть индивидуалки.... 26 и 27 февраля.

-----------

Интересная мысль.))
Юкк 10:23 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
А самагонка интересная же!
Это у Зубкова надо спросить.
Proshka 10:26 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это у Зубкова надо спросить.
такое даже я дегустировала в молодые годы, под такую гонку самое то
Francesko T 10:30 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
дальше всьо, пенсія і з прапором хіба буду стояти
Під Верховною Радою? Впірьод і з пєснями.
polosatik 10:35 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Під Верховною Радою? Впірьод і з пєснями.
та кому здалася та ВР, я про біатлонний стадіон
Proshka 10:44 15.02.2018
yuravlas, а! Юрка, так ты на масс оставил сильнейших, а я наоборот, оставила всех кому за...
Francesko T 10:46 15.02.2018
Хоть я и готов был морально к такому результату на играх, но как же жалко ребят - просто до боли! Для сестер это последние ОИ, судя по всему. Дай бог, чтобы психологически не сломалась Юля. И очень больно смотреть на рыдания Настюхи после финиша - мне кажется ее просто загнали, ставя на каждую гонку без разбора. И в это же время ИГ пропускает Ира - наш суперснайпер. Создается полное впечатление, что Велепец с Брынзаком просто закрыли глаза от растерянности, и наша биатлонная машина мчится сама по себе. Только бы не в пропасть...
Sava 10:58 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
yuravlas, а! Юрка, так ты на масс оставил сильнейших, а я наоборот, оставила всех кому за...
Успокойся,Proshka,сильнейшие тоже "плачут".
Sava 10:59 15.02.2018
Цитата:
Хоть я и готов был морально к такому результату на играх, но как же жалко ребят - просто до боли! Для сестер это последние ОИ, судя по всему. Дай бог, чтобы психологически не сломалась Юля. И очень больно смотреть на рыдания Настюхи после финиша - мне кажется ее просто загнали, ставя на каждую гонку без разбора. И в это же время ИГ пропускает Ира - наш суперснайпер. Создается полное впечатление, что Велепец с Брынзаком просто закрыли глаза от растерянности, и наша биатлонная машина мчится сама по себе. Только бы не в пропасть...
А мне домрачеву жалко.Так облажаться на Олимпиаде!И зачем Бьерндалена взяли??Помощник хренов.
Proshka 11:05 15.02.2018
Цитата:
готов был морально к такому результату на играх
а я была не готова! да и сейчас верю, может, а может... и смотрю на ребят без жалости! ну, не получается, не подготовились, или плохо подготовились, или очень плохо...но! это же не конец света!

вон, Габи совсем по здоровью пропускает сезон, Кайса аж никак тоже не ожидала таких результатов, Даша тоже все мимо... Пройсс сегодня с деревяшкой с нулями, Вирер пока только рядом - ну, такое

А Настюшка...да, эмоции! я бы тоже рыдала!
мне в апреле с Брунькой экзамен предстоит, уже не будет поводка в руке, вкусняшек, вот так - выходи и показывай результат! И я уже представляю эту картину пойдет моя Бруня не рядом, а вынюхивать местность новую, так что готовлюсь морально - первый раз всегда сложно, главное не разрыдаться
Proshka 11:07 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Успокойся,Proshka,сильнейшие тоже "плачут".
а я и не волнуюсь! у меня есть секретик, надеюсь, поможет
polosatik 11:22 15.02.2018
75 3.46% Эрленн Бьонтегор

Proshka 11:33 15.02.2018
polosatik, я его взяла на ФБУ, а он что не бежит?
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up