мдяяяяя! я и так потратила часа два с расстановками, тасовками! а после старт листов опять подумать нужно будет?
мне осталось по одному в масс заманить, остальное вроде все готово!
Итак мужчины.
Здесь вроде бы уже занято призёрами на пару мест больше на два , но и претендентв больше , то есть проходной бал дожен быть меньше , возможно даже меньше 40 И хоть я отметил толко четверых , но уверен , что и Лапшин уже в массе
Я бы отметил Сепелайе думаю пройдет в масс-старт и в этом сезоне конечно еще нет но в следующем первспектива неплохая читал интервью тренера Юрловой он с ним тоже немного поработал говорит большой талант растет
Браво оберг!поздравляю. Вот как Пихлер подготовил сборную за пару лет всего. Губерниев на говно изошелся. Вот теперь можно заниматься конспирологии, почему у него "не получилось" в России.
Хойниш быстрее джимы. Как там говорил Луческу? Браво федерация? Интересно послушать начальника транспортного отдела. Только в конце придётся нам сказать, что жаль, что мы так и не услышали выступление начальника транспортного отдела. Тьфу. Ответит ли этот этот гений руководства за набор такого тренерского штаба. Только что валя сказала, что не готовы к олимпиаде и даже если бы у неё было не минус одна минута, а плюс одна то и этотне помогло бы, потому что они не готовы. Вот так.
Украинская биатлонистка не сдержала эмоций после неудачной гонки.
Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина расплакалась после индивидуальной гонки, в которой допустила шесть промахов на стрельбе.
Несмотря на разочарование, Меркушина нашла в себе силы прокомментировать свой результат.
"У меня нет оправдания, я не понимаю, что случилось. Это не эмоции, это какая-то ошибка. Я не могу ее найти! На тренировках все было нормально, престрелка тоже была хороша", – сказала биатлонистка после финиша.