Tajger, вспомнил я, Виталя, предолимпийскую дискуссию по поводу невключения в состав норвегов мужа ДаДо и твои нападки на Ерленна Бьонтегора, мол, просидит чувак в запасе всю ОИ, а если побежит, то непременно облажается.. а ведь дядька едва медальку не завоевал. А я говорил вам, что вы неправы - неистовые глоры дедушки Оле))
я наивная и доверчивая! Но! все равно не понимаю, почему-то Себастьян, Марта смогли взять медальки, а в наших прям никто не верит! тоже ведь не феерили на этапах...
Tajger, вспомнил я, Виталя, предолимпийскую дискуссию по поводу невключения в состав норвегов мужа ДаДо и твои нападки на Ерленна Бьонтегора, мол, просидит чувак в запасе всю ОИ, а если побежит, то непременно облажается.. а ведь дядька едва медальку не завоевал. А я говорил вам, что вы неправы - неистовые глоры дедушки Оле))
Что я могу сказать, признаю свою ошибку и приношу свои извинения Эрлену!Достойное выступление!
Остается брать медальку тогда отмажется ,иначе хара хири ------>
Gen4o, де медальку? В ІГ? Навіть Герберт Уеллс з Реєм Бредбері і братами Стругацькими таку фантастіку не придамали би)) Хіба шо стафи.. і то на тоненького
Остается брать медальку тогда отмажется ,иначе хара хири ------>
Gen4o, де медальку? В ІГ? Навіть Герберт Уеллс з Реєм Бредбері і братами Стругацькими таку фантастіку не придамали би)) Хіба шо стафи.. і то на тоненького
А я, пожалуй, поприкалываюсь
Есть аж две причины так поступить:
1. квота позволяет
2. всё равно НИЧЕГО мне в этом турнире уже не светит
ну и есть ещё и третья причина, к слову: пропускать гонку почему-то желания всё же нет