Из своего опыта общения на различных форумах я понял, что вообще крайне мало кто читает посты других людей внимательно.
И ещё: вы играете в конкурсе, так глядите же иногда в таблицу этого самого конкурса. Кто как сыграл, за счёт каких ставок набрал больше очков. На протяжении последнего времени я недоумевал почему все известные опытные игроки не темнят? Думал, что темнить считают невыгодным делом.
Юкк, я же не предъявляю никаких претензий к тебе. Я лишь очередной раз хочу вразумить модераторов турнира на будущее в плане темных ставок. К тому же я написал, что я в игре.
Я вытер всю дискуссию и написал предельно лаконичное обьявление,чтобы читателей не несло на конспирологию. Теперь в обьявлении я думаю всё ясно?
Было ясно и до того,и для этого не стоило стирать сообщения активных форумчан.Ибо мы пишем правду,пусть и горькую,а не тупо набиваем количество сообщений.
Впрочем его уже нет. Вчера Барс удалял мои посты, сегодня - Юкк.. При этом без объяснений.. смешно
Я его прочитал внимательно. А удалил я все посты и свои тоже для того,чтобы не вносит в умы людей сумятицу. Видать я как-то размыто обьяснил,почему я не могу отключить тёмные. И что речь идет совершенно не о том,нужны ли они или нет,а речь о том,могу ли я их сейчас отключить или нет.Так вот,отключить я их не могу.А посему все разговоры нужны они или нет,мы обговорили ещё в прошлом сезоне,когда решили,что играем без них. Вот и все.Так что не обижайтесь на удаленные посты.Произошла техническая неисправность.
Добрый день, Товарищи!
Если уж нет возможности пересчитать весь сезон и невозможно отключить "тёмную" до конца сезона. Предлагаю:
1. "Королей и королев" оставить в покое и каждый сам для себя решит стратегию дальнейшей игры;
2. Участникам "Танцев" на период Олимпийского сезона отказаться от "тёмной" и каждому "натемнившему" пересчитать самостоятельно результат гонки и доложить нашему арбитру Olga_B (в случае рецидива поступать аналогично) - будем верить нашим товарищам;
3. В завершении танцевального сезона арбитру Olga_B перепроверить на "допинг" только лишь победителей турнира.
Как Вам такое предложение ?
Было ясно и до того,и для этого не стоило стирать сообщения активных форумчан.Ибо мы пишем правду,пусть и горькую,а не тупо набиваем количество сообщений.
Михаил! С такой политикой, я предлагаю снять нашу команду с танцев? Да простит меня, Даша
Михаил! С такой политикой, я предлагаю снять нашу команду с танцев? Да простит меня, Даша
Юра,давай мы все же будем действовать согласно настоящей Олимпийской хартии(это я имею в виду именно те положения которые ввел Пьер де Кубертен,а не современная ее интерпретация)отменим на время ОИ все "междоусобные войны" и насладимся самим Танцем.Думаю что Люшенька предложила очень стоящее дополнение к правилам Танцев,которое должно охладить "противоборствующие стороны конфликта".Но все теперь зависит от Балетмейстера и Председателя счетной палаты,пойдут ли они на эти компромиссы.
3. В завершении танцевального сезона арбитру Olga_B перепроверить на "допинг" только лишь победителей турнира.
Как Вам такое предложение ?
Предложение в принципе разумное. вижу,что арбитр Ольга поставила плюс.Но вы не учитываете момент,что если на допинге попадет тройка из призёров,то надо тогда проверять тройку из 4-го места и т.д. Но в принципе там не много работы,потому что с тёмными у нас играются всего две гонки,это масстарт и преследования. Если Ольга не против такого решения и возьмётся проконтролировать,значит примем предложение Люшеньки.Барс такого же мнения,я только что с ним разговаривал по телефону.
Ага, а в случае если "допингист" не зашёл вовремя на форум и не прочитал сообщение Люшеньки, то незнание о том, что тёмные включены в список запрещённых препаратов не освобождает от ответственности, так что ли?
Я согласна. ))
Как все хорошо складывается: если бы я ответственно взялась считать сразу, возникли бы проблемы. А так - сначала проблемы, потом результаты. Потом постепенно я могу проверить хоть всех, если понадобится. Но надеюсь что придется только преследование. А дальше танцоры будут танцевать в открытую и не будут "темнить".)
Ага, а в случае если "допингист" не зашёл вовремя на форум и не прочитал сообщение Люшеньки, то незнание о том, что тёмные включены в список запрещённых препаратов не освобождает от ответственности, так что ли?
А может, танцоров стоит предупредить лично? Не так много неосведомлённых.
Сейчас напишу в правилах на скрипте тогда. Ну,что ж.Получилась такая ситуация.Так это хорошо опять таки что Сергулис как обычно спохватился.А мне вот совсем непонятно куда действительно смотрели все игроки почти весь сезон? Никто ни у кого очки не следил и не смотрел? Ведь это же в глаза бросается сразу. Если бы Сергулис не поднял вопрос,то так бы и откатали и никто бы на это не обратил внимание.А теперь всё пропало. Видать следили по скольку постольку. Как где,так проверяется каждое очко,а тут 7 этапов прошло и 4 месяца Ну да ладно.