Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Юкк 15:06 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Так и как сейчас считать Оле танцы, если некоторые наши танцующие тоже уже делали ставки в темную?
Я думаю,что именно танцы нужно считать так,как было обьявлено в правилах. Без тёмных. А по всему сезону надо посмотреть когда эти тёмные включились.Я программисту написал.Жду ответа.
Ответ
Olga_B 15:16 12.02.2018
Ну, вы там решайте пока, как считать. Все равно я пока не считаю ничего. Как все наладится, сигнализирует, чтобы не переделывать потом. )))
Ответ
iIon 15:22 12.02.2018
1. Тёмные были включены всегда, с первого преследования первого этапа
2. Наша команда в игре исходила из того, что написано официально в Правилах, а там я уже цитировал что написано. Информация об отмене тёмных не была внесена в Правила. Кроме того, всегда тёмные игрались.

Поэтому если сейчас, заранее не предупредив, считать начнёте как-то иначе, то это уже будет нечестной игрой.
Ответ
Сергулис 15:30 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,ребята оказались правы на все 100%.Вот сам посмотри сколько и за что начислено Сергулису. Значит мы в этом году играем по двойным стандартам.А это вовсе не правильно,ибо начисление "двойных очков за темные"отменены правилами этого сезона.

Но я то не виноват.....
В конкурсе сезона я ни на что не претендую и мне все равно, а в Белых Танцах есть 2 варианта - или считать мне как есть или вместо меня взять результат Петровича.
Я же хотел менять, но мне не дали....
Да я за двоих получил больше, но никто не видит что за троих по -1....
Ответ
Юкк 15:32 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ну, вы там решайте пока, как считать. Все равно я пока не считаю ничего. Как все наладится, сигнализирует, чтобы не переделывать потом. )))
Так и сделаем.
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
1. Тёмные были включены всегда, с первого преследования первого этапа
А чего ты раньше не написал?
Цитата:
2. Наша команда в игре исходила из того,
Какая команда?
Ответ
iIon 15:34 12.02.2018
В теме обсуждения правил может быть написано много чего. Я нажимаю на кнопку "Правила" и изучаю их. А в теме может быть так: сначала хотели так, а потом решили иначе. Тема для обсуждений, а все Правила либо на скрипте, либо в специальном, отдельном для этого сообщении которое редактируется в ходе принятия тех или иных решений.
Я захожу в игру и читаю там правила. И только если правил там нет, то я ищу их на форуме.
Ответ
Юкк 15:35 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да я за двоих получил больше, но никто не видит что за троих по -1....
Правильно ты написал.Ещё в тестах было доказано,что темнильщик в конце концов проигрывает тому,кто играет в светлую.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но я то не виноват.....
Так тебе никто и слова не говорит,Серёга.Я просто не могу понять почему эти тёмные включились.И почему никто об этом не написал,хотя полсезона уже прошло. Ну да ладно.Подожду ответа от программиста.
Ответ
iIon 15:38 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А чего ты раньше не написал?
Я и подумать не мог, что ведущие не в курсе. Я считал, что все смотрят таблицу результатов.
А команда "Констанция и её мушкетёры". У нас дама поставила ставку в тёмную, исходя из Правил и в полном их соответствии.
Ответ
Юкк 15:41 12.02.2018
Цитата:
В теме обсуждения правил может быть написано много чего. Я нажимаю на кнопку "Правила" и изучаю их. А в теме может быть так: сначала хотели так, а потом решили иначе. Тема для обсуждений, а все Правила либо на скрипте, либо в специальном, отдельном для этого сообщении которое редактируется в ходе принятия тех или иных решений.
Я захожу в игру и читаю там правила. И только если правил там нет, то я ищу их на форуме.
Да,это мой косяк конечно. Подожду что скажет программист,потом посоветуюсь с Барсом и завтра днем обьявим решение,благо завтра выходной от гонок.Сейчас просто не могу ничего решить,я с телефона пишу, в машине, в районе.Нам ещё часа три до города добираться по такому снегу.
Ответ
Юкк 15:42 12.02.2018
Цитата:
Я и подумать не мог, что ведущие не в курсе. Я считал, что все смотрят таблицу результатов.
А команда "Констанция и её мушкетёры". У нас дама поставила ставку в тёмную, исходя из Правил и в полном их соответствии.
Понятно.
Ответ
Дядя Миша 15:43 12.02.2018
Цитата:
Правильно ты написал.Ещё в тестах было доказано,что темнильщик в конце концов проигрывает тому,кто играет в светлую.
.
Странная у тебя получается арифметика.Как это двойные ставки могут быть меньше одинарных??? При том что вычитается из них не двойная ставка,а та же 1 как и в светлых ставках.И ничего тут странного нет,что Сергулис получил при этом какие то жалкие -3очка.Это ничто по сравнению с его 57 очками полученными за темнение.Это ни заслуга темнильщика,а просто так пробежали биатлеты.Я уже писал,что дочь моя за спринт при светлой ставке получила -3 балла,столько бы она получила и при темной ставке.
Ответ
Юкк 15:46 12.02.2018
Дядя Миша, Я имел в виду,что при тёмных максимум сыграет пару пар,а остальные будут мимо.Вот Сергулис три пары не досчитался.Если бы играл в светлую,то навряд ли он их взял бы.
Ответ
Bars 16:00 12.02.2018
Значит так.Я сам был противником отмены темных ставок и таковым остаюсь и сейчас.
Тем не менее конфликт есть.И решать его будем следующим образом.
То,что касается самой игры "Белый Король-Снежная Королева"-решение принимать будет Юкк,поскольку я не знаю насколько хлопотно и возможно ли технически сделать перерасчеты за сезон.

По БЕЛОМУ ТАНГО ВТРОЕМ,если Оле не накладно будет выбирать,считаться будут ТОЛЬКО ОДИНОЧНЫЕ СТАВКИ,без удваивания,независимо от того как и когда они были сделаны.

То,что написано в текущих правилах на скрипте-это само собой,а то,что в скорректированных правилах на форуме-имеет более высокую силу.
Все,кто танцует ТАНГО на форум заходили неоднократно и с уточненными правилами могли и должны были ознакомиться.Незнание правил-не означает,что можно играть по предыдущим правилам.

Я бы тоже с удовольствием играл в темную,и еще куча народу,кроме 2-3-х человек которым всегда что-то не нравится.И получается,что теперь все остальные игроки в неравных условиях.

На этом дискуссия по "темным ставкам" закрывается.Юкк позже объявит,что он решил с программистом и опубликует окончательное решение по КОРОЛЕВАМ.
Ответ
Дядя Миша 16:03 12.02.2018
Цитата:
Дядя Миша, Я имел в виду,что при тёмных максимум сыграет пару пар,а остальные будут мимо.Вот Сергулис три пары не досчитался.Если бы играл в светлую,то навряд ли он их взял бы.
А я имел в виду ,то в светлую можно и больше недосчитался,и это характерная черта ни игры ни темнения,а так уж бегут спортсмены в Корее.И ещё повторюсь,что обиднее терять очки на ровном месте из-за аннулирования ставок в спринте,потому как спортсмен не вышел на старт из-за квоты.А темных ставок априори не должно быть,ведь этот сезон играется без них.И вообще пропадает желание играть в те игры,где действуют двойные стандарты.
Ответ
Sava 16:26 12.02.2018
Темные-светлые,ну зачем нужны они вообще были?Можно было обойтись без "темных"?
Ответ
Сергулис 16:46 12.02.2018
Вопрос - я и на масстарт на ОИ поставил закрытый прогноз.
Но ещё старт-листов нет, а убрать тоже не могу.....
Ответ
Bars 16:48 12.02.2018
Сергулис, пусть остается.ждем что Юра с программистом решат.
Ответ
Olga_B 16:49 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
По БЕЛОМУ ТАНГО ВТРОЕМ,если Оле не накладно будет выбирать,считаться будут ТОЛЬКО ОДИНОЧНЫЕ СТАВКИ,без удваивания,независимо от того как и когда они были сделаны.
Ты хочешь сказать, что мне надо будет по каждому разбираться, кто какие ставки делал, светлые или темные? И если темные, то выбирать сыгравшие и делить пополам? Я за такое не возьмусь. Или результатов придется ждать до весны. ) Я планировала просто из таблиц в рейтинге брать итог и считать.
Ответ
Bars 16:50 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И если темные, то выбирать сыгравшие и делить пополам? Я за такое не возьмусь.
Значит выбирай из таблиц турнира что есть,точнее что будет когда Юкк с программёром порешают.Пока наслаждайся командировкой))
Ответ
Сергулис 16:56 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Пока наслаждайся командировкой))
и тратой командировочных (шопингом)
Ответ
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up