Кто следит за теннисом и особенно Габашвили) Сколько надо иметь терпения, чтобы не выигрывать уже больше полгода и выходить на матчи и проигрывать снова и снова... вот не понимаю - то ли радоваться его выдержке, то ли сетовать на глупость в подготовке или еще в чем!
Что-то Цонга дебил! Фигачил фигачил и раз и отказался...причем выигрывал же!
Он всегда был с приветом... Но это уже перебор ... Побежал на другой турнир вместе с Вавринкой и Гоффеном, видно опаздывают , а там ещё Пуиля ждут в Роттердаме, так что победа Гаске , а в Софии, финал Башич - Копил, вот им счастья то привалило
Да уж,что то неимоверное творится, третий состав сборной Украины на равных сражается на Кубке Федераций с австралийскими девушками. Только что Надежда Киченок не имеющая рейтинга в одиночном разряде довела до истерики Дарью Гаврилову (26-я в мир .клас.)выиграв дуэль 2-1,и счет сравнялся в матче Австралия- Украина 2-2.Сейчас посмотрим решающее сражение в парном разряде.За сборную Украины выступают,Марта Костюк 185 в мировом рейтинге,и сестры Киченок ,Людмила Киченок (883-я в м.к.),и Даша Лапотецкая без рейтинга 14 лет.За Австралию выставлены Эшли Барти 16-я в рейтинге и Д.Гаврилова 26-я,в парном разряде Кейси Деллакква 9-я в парном разряде.Я просто в шоке от украинок .
Он всегда был с приветом... Но это уже перебор ... Побежал на другой турнир вместе с Вавринкой и Гоффеном, видно опаздывают , а там ещё Пуиля ждут в Роттердаме, так что победа Гаске , а в Софии, финал Башич - Копил, вот им счастья то привалило
Цонга стал с приветом я бы сказал) раньше вроде норм был...ну странно он сделал!
С 7 марта начинается крупный турнир Индиан-Уэллс... Турнир будет проходить как у мужчин, так и у женщин... Господа и дамы начальники! Как Вы смотрите на то, чтобы турнир провести на скрипте, как АО - 2018?
Kosmos 77, мы ж решили кажется на скрипте провести 4 крупных известных турнира. Индианы среди них нет и после АО следующая остановка на Роллан Гаррос в май-июне. Или я чего-то путаю?
Kosmos 77, мы ж решили кажется на скрипте провести 4 крупных известных турнира. Индианы среди них нет и после АО следующая остановка на Роллан Гаррос в май-июне. Или я чего-то путаю?
Да нет ничего не путаешь... Это просто предложение...
Можно было бы попробовать. Но я боюсь, что из-за разницы во времени не смогу вовремя выставлять матчи. Результаты тоже только после работы, но результаты-то можно и подождать. ))
Можно было бы попробовать. Но я боюсь, что из-за разницы во времени не смогу вовремя выставлять матчи. Результаты тоже только после работы, но результаты-то можно и подождать. ))
Надо Анатолия (Ягуара) спросить насчет матчей, если согласится то можно попробовать....