"Барселона" офіційно оголосила про те, що новим головним тренером команди буде Луїс Енріке.
Колишній тренер "Сельти" прийняв пропозицію, зроблену йому спортдиром каталонців Андоні Субисарретой, і погодився укласти з "блаугранас" 2-річний контракт.
Відзначимо, що раніше Енріке вже захищав кольори "Барселони" в якості футболіста, а потім успішно працював з її дублюючим складом.
Який нах Луис Энрике???Виктор Балабух-новий тренер мажорив!!!)))
Попередники говорили два роки, що треба купити центрального заха))) А тут прийшов я і за 2 дня купив
Кого плануєте купляти за вирученні гроші за Компані?
Кого плануєте купляти за вирученні гроші за Компані?
Та фиг его знает,меня пока все в команде устраивает.Смущает позиция второго вратаря,но давать 11 лямов шоб Акинфей на банке сидел-не шибко хочется.
Кароч-Чапай думу думает)))
Вот і перший мега трансфер літнього міжсезоння.
Офіційно. "Челсі" підтвердив трансфер Давіда Луїса
ФК "Челсі" і "Парі Сен-Жермен" погодили умови трансферу Давіда Луїса у французький клуб, інформує офіційний сайт лондонських "синіх".
Тепер бразильцеві потрібно погодити з ПСЖ особисті умови контракту і пройти медичне обстеження. Сам Давід Луїс вже заявив, що буде щасливий продовжити кар'єру в паризькому клубі.
да вот пытаюсь в ниочемке народ на обсуждение вызвать...но пока как об стену лбом.
Фигли тут обсуждать. Играем, как в хоккее, команда 4-5 человек, можно хоть теми же сыграть.
Угаданный счет - 4 очка
Угаданная разница мячей - 2 очка
Угаданный победитель - 1 очко.
Вот мои предложения. Прошу всех хамов и критиканов высказывать и свои мысли
Фигли тут обсуждать. Играем, как в хоккее, команда 4-5 человек, можно хоть теми же сыграть.
Угаданный счет - 4 очка
Угаданная разница мячей - 2 очка
Угаданный победитель - 1 очко.
меня всё устраивает. А кворум то будет, или все по Канарам разъедутся?
Прошу всех хамов и критиканов высказывать и свои мысли
хАМ №1.
Все это фигня,в смысле с разницей мячей и ничейками.В такую фигню я могу еще на куче сайтов поиграть.
Прошлый год на ФБУ мы играли чукру и еврокубки по более простой и справедливой системе.+3-точный счет,+1-итог.Потому повторюсь,ничья 2-2 и ничья 0-0 в футболе-это совсем разное видение игры и прогноза,так же как и счет 1-0 и 3-2.
Что касается подсчёта очков , то не против. Хотя , если будет - ураданный счёт - 3 , угаданный исход - 1 , тоже не откажусь. А вот в команду , если не будет подсчёт по формуле (р-1), то не пойду. Лето , курорты , огороды.
Все это фигня,в смысле с разницей мячей и ничейками.В такую фигню я могу еще на куче сайтов поиграть.
Прошлый год на ФБУ мы играли чукру и еврокубки по более простой и справедливой системе.+3-точный счет,+1-итог.Потому повторюсь,ничья 2-2 и ничья 0-0 в футболе-это совсем разное видение игры и прогноза,так же как и счет 1-0 и 3-2.
Вот ты как раз самый настоящий хам и критикан. Тупо покритиковал, а сам нифига не расписал. Иди читай книги, как завещал великий Савелий