Не наш день.
Посмотрел прогнозы на второй тайм.
Нам ничего не светит.
По всем прикидкам и по предполагаемому составу Зари на второй тайм, максимум на что мы способны - это сократить разрыв до двух мячей.
Но, это при благоприятном раскладе.
А при неблагоприятном, можем ещё добавить 0:6.
Это не есть гуд.
Автогол Доннаруммы свёл на нет все усилия кишинёвцев.
Счёт уже 2:8.
И может теперь измениться в диапазоне от 6:10 до 3:12.
Поздравляем Зарю с победой!
Э нет,Саша я и Цинклер взяли 7 и 6 очков,а ты выставил состав с прицелом на Милан.Но я ничего не имею против,ты капитан и это было твоим решением. Зарю с победой!
Э нет,Саша я и Цинклер взяли 7 и 6 очков,а ты выставил состав с прицелом на Милан.Но я ничего не имею против,ты капитан и это было твоим решением. Зарю с победой!
2:1 в этой линии нам ничего бы ни принесло.
Я опять часа полтора корпел над составом на второй тайм.
Не только над своим, но и над составом соперника.
Если бы Парижанка на второй тайм выставила Олю, Эллу и себя, то у нас вообще никаких шансов не было бы.
Но она выставила второй состав, и у нас был шанс его разгромить во втором тайме.
Но не вышло.
Эх,жаль,что не в том периоде я сыграл.Во втором бы принес максимум очков команде,а в первом все слил как дворовый мальчишка мастеру.Что то в этом туре все лидеры не на высоте.Шахтер тоже слил свой матч.
Эх,жаль,что не в том периоде я сыграл.Во втором бы принес максимум очков команде,а в первом все слил как дворовый мальчишка мастеру.Что то в этом туре все лидеры не на высоте.Шахтер тоже слил свой матч.
Биатлон начался!
На футбол абы как ставим.
Нистру тоже в пролёте.
это ты сглазил),когда в личке спрашивал как я так удачно состав выставляю),хотя нее,если серьёзно сам накосячил(((,полностью мой прокол(((,звиняйте)
С Олимпиадой все забыли про дерби Нистру-Памир.
А там события интересные.
Рома побеждает в гостях Удинезе 2:0 и все дружно поставили 9 на Рому.
15 мин.
Нистру-Памир 0:0
Фрайбург таки ушатал Вердер 1:0. Ставки соперников 6-7, 7-8, 8-7.
30 мин.
Нистру-Памир 1:2
Ренн вёл в гостях против Кана 2:1 и этот счёт устраивал кишинёвцев, т.к. они сравнивали счёт 3:3.
Но на 84 минуте Кан забивает гол и это на руку душанбинцам.
Идёт компенсированное время. Нистру нужен гол любой из команд. Памиру этого не нужно.