Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Olga_B 07:00 21.01.2018
Все-таки странное что-то со скриптом: час назад смотрела, результатов еще не было, зато был мой прогноз на матч Аризоны. А сейчас скрипт утверждает, что я не ставила. ))) Правда, я все равно не угадала. Но странно.
Ella 07:37 21.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Все-таки странное что-то со скриптом: час назад смотрела, результатов еще не было, зато был мой прогноз на матч Аризоны. А сейчас скрипт утверждает, что я не ставила. ))) Правда, я все равно не угадала. Но странно.
давно уже рез-ты висят,я около восьми смотрела уже были
Olga_B 07:42 21.01.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
давно уже рез-ты висят,я около восьми смотрела уже были
Ну, может, два часа, а не час. ))) Дело не в этом, а в том, что у меня счет стоял 3-2 на Сент-Луис. А когда появился результат, у меня оказался прочерк.
Юкк 09:55 21.01.2018
Цитата:
Ну, может, два часа, а не час. ))) Дело не в этом, а в том, что у меня счет стоял 3-2 на Сент-Луис. А когда появился результат, у меня оказался прочерк.
Смотри,что часто бывает. Ты ставишь результат,нажимаешь кнопку,но он не заносится в память,но ты страницу не обновляешь и вот счет так и висит у тебя.Ты его видишь,как будто он проставлен,а на самом деле его нет.После обновления страницы счет исчезнет.Но редко но бывает и так,что твой браузер закешировал счет к себе в память и ты его видишь даже после обновления страницы,но на сервере его нет. Узнать есть ли счет на сервере можно только в глазке или дождаться устойчивого(подчеркиваю) загорания зелёной лампочки.
Olga_B 09:58 21.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
После обновления страницы счет исчезнет.
Он не исчез даже после выключения компьютера вечером и включения его утром. )
Юкк 10:04 21.01.2018
Цитата:
Он не исчез даже после выключения компьютера вечером и включения его утром. )
А в глазке был?
Olga_B 10:08 21.01.2018
Цитата:
А в глазке был?
Не знаю, не смотрела. Даже подозрения не возникло. А проверять каждый матч в глазке времени не хватит.
Получается, что прогноз стоял даже тогда, когда уже матч шел, утром. А когда появился результат, прогноз исчез. Барс писал как-то, что у него то же самое было.
Юкк 10:19 21.01.2018
Цитата:
Не знаю, не смотрела. Даже подозрения не возникло. А проверять каждый матч в глазке времени не хватит.
Получается, что прогноз стоял даже тогда, когда уже матч шел, утром. А когда появился результат, прогноз исчез. Барс писал как-то, что у него то же самое было.
Ладно,потерпите.Один хрен Макс будет переписывать и синхронизировать систему затяжки прогнозов для всех игр.Но я всегда внизу нажимаю кнопку и дожидаюсь,когда у меня загорятся все зелёные кнопочки.Только после этого выхожу со страницы.
Olga_B 10:21 21.01.2018
Цитата:
Но я всегда внизу нажимаю кнопку и дожидаюсь,когда у меня загорятся все зелёные кнопочки.Только после этого выхожу со страницы.
Я тоже. Потому и удивилась, что все делала, как всегда. Все загорелось, все было на месте. ) В данном случае не важно, потому что все равно не угадала. )))
Ella 20:24 21.01.2018
Как и должно было быть - Вашики растранжирили столько моментов, что еще повезло очко взять. Не забиваешь ты - забивают тебе.
Ella 20:30 21.01.2018
Кузнецов за весь матч 1-2 вбрасывания выиграл, а его в ОТ на точку ставят. Офигеваю от Троца,прошлый ОТ закончился точно так же в первой смен... на ошибках надо бы учиться .
Vitinio2015 17:25 22.01.2018
Если я не ошибаюсь Айс-Тайм все таки выиграл Кубок КТП
Serega 04:17 27.01.2018
Конца края не видно этим матчам(,когда уже закончится наш турнир?поднадоело уже,да ещё и про ставки забываю иногда(((
Юкк 08:40 27.01.2018
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Конца края не видно этим матчам(,когда уже закончится наш турнир?поднадоело уже,да ещё и про ставки забываю иногда(((
Так это я ещё и подсократил и играем только 1 раз в неделю,а были же предложения играть всё! После регулярки посмотрим и обсудим,но если будет принято решение играть следующий сезон,то я внесу предложение,чтобы кол-во матчей для прогноза сократить. То есть оставим туры по субботам,к этому все привыкли уже,но кол-во матчей сократить возможно вообще до 5. Таким образом повысится качество прогнозов и более обдуманными они станут. А учитывая что это марафон,то всё равно победит сильнейший.
Francesko T 08:51 27.01.2018
Цитата:
Так это я ещё и подсократил и играем только 1 раз в неделю,а были же предложения играть всё! После регулярки посмотрим и обсудим,но если будет принято решение играть следующий сезон,то я внесу предложение,чтобы кол-во матчей для прогноза сократить. То есть оставим туры по субботам,к этому все привыкли уже,но кол-во матчей сократить возможно вообще до 5. Таким образом повысится качество прогнозов и более обдуманными они станут. А учитывая что это марафон,то всё равно победит сильнейший.
Дело не в количестве матчей, а в том, что надо было разбить сезон на части. Лично я, например, с ужасом осознал всю тягость этого марафона только по прошествии нескольких туров, когда и не бросишь уже. Вот в баскетболе сезон распределен правильно - можно делать трансферы в командах, сниматься с турнира при необходимости... К тому же если в начале здесь пошла черная полоса, то и отыграться уже не будет возможности, и народ будет бросать потихоньку это безнадежное мероприятие.
Юкк 09:21 27.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дело не в количестве матчей, а в том, что надо было разбить сезон на части. Лично я, например, с ужасом осознал всю тягость этого марафона только по прошествии нескольких туров, когда и не бросишь уже. Вот в баскетболе сезон распределен правильно - можно делать трансферы в командах, сниматься с турнира при необходимости... К тому же если в начале здесь пошла черная полоса, то и отыграться уже не будет возможности, и народ будет бросать потихоньку это безнадежное мероприятие.
Будем думать.Если брать твою идею за основу,то можно весь турнир разбить по месячно и играть тогда все матчи. Каждый месяц подведение итогов,а призёры каждого месяца(или первая 5-ка) выходят в суперфинал года(сезона). Можно думать.
Баянист 09:22 27.01.2018
Да все нормально, начинается, один раз в неделю можна и столько матчей поставить, ведь они есть заранее, и можна на протяженни недели найти время, и не дожидатся последнего момента, это же заокеанские соревнование, там не все так логично, и не надо дожидатся последних матчей.
Francesko T 09:26 27.01.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Да все нормально, начинается, один раз в неделю можна и столько матчей поставить, ведь они есть заранее, и можна на протяженни недели найти время, и не дожидатся последнего момента, это же заокеанские соревнование, там не все так логично, и не надо дожидатся последних матчей.
Об этом никто не говорит. Можно на весь сезон счет проставить при желании - а смысл? Речь ваще не об этом сейчас идет.
Francesko T 09:30 27.01.2018
Цитата:
.Если брать твою идею за основу,то можно весь турнир разбить по месячно и играть тогда все матчи.
Это не моя идея, а Толи, и она очень хорошо действует в баскетболе. Два-три месяца отыграли - по желанию можно следующий сезон пропустить, можно по новому комплектовать команды (а это немаловажно), в конце концов провалив один сезон, есть надежда на отыгрыш в следующем, а не уже сейчас начинать ждать осени 18-го года. Как то так...
Баянист 09:31 27.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Можно на весь сезон счет проставить при желании - а смысл?
А в чем смысл, просто вот многие ждут, как команды сыграют в последних встречах, как будто что-то там поменяется, результаты и так не предсказуемые, можна, и я так делаю во многих турнирах, заранее ставлю. и так последние матчи не говорят о чем-то таком, как наверно многие думают.
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up