А я уже всех распределил по 3-м гонкам,и если совпадет,то будет "бомба !!!!"
Только не подорвись сам .
Если бы ещё не это долбанное "ЕСЛИ".
Высота обычно в Антерсельве накрывает на 5-6 день. Основная группа попадёт под раздачу ваккурат в субботу , то есть на преследовании.Так что результаты могут быть похлеще , чем сегодня.
Единственный раз в биатлонном сезоне будет проведен коммерческий турнир.Правила КРУГОСВЕТКИ надеюсь никто не забыл.Если забыли-можете освежить память на первой странице раздела.
ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР.
Стоимость участия 100грн=200руб.
Призовой фонд 85-88 процентов(в зависимости от округлений).
Может не в этой теме,но у меня вопрос- а почему у Шемппа в игре "2*2" не появился жёлтый треугольник,как у не участвующего,я минут за 15-20 заходил в свой состав,и этого треугольника не было??? Я из- за этого потерял очки,как в самой игре,так и в кубке недосчитался очков,хотя легко мог изменить его на другого немца.Обидно получилось,вроде и время было на изменения,но информацию я черпал с сайта,а именно с этого треугольника.
а почему у Шемппа в игре "2*2" не появился жёлтый треугольник,как у не участвующего,я минут за 15-20 заходил в свой состав,и этого треугольника не было??? Я из- за этого потерял очки,как в самой игре,так и в кубке недосчитался очков,хотя легко мог изменить его на другого немца.Обидно получилось,вроде и время было на изменения,но информацию я черпал с сайта,а именно с этого треугольника.
у нас не затягиваются стартлисты он-лайн. У нас затягивается один стартлист и всё,самы первый. каждый игрок должен следить за изменениями в стартлистах масстарта сам. На момент появления стартлистов на сайте IBU Шемп в стартлисте был. А дальше уже сами ребята,смотрим,думаем,следим.
Шипулина не пускают на Олимпиаду. Из российских биатлонистов на Олимпиаду допускают только Бабикова, Кайшеву и третью пропустил кажтся Услугина. Все прогнозы на сбивают. И кто знает можно ли русским доукомплектоваться хоть кем то из запасных кого допускают на Олмпиаду или нет?
Шипулина не пускают на Олимпиаду. Из российских биатлонистов на Олимпиаду допускают только Бабикова, Кайшеву и третью пропустил кажтся Услугина. Все прогнозы на сбивают. И кто знает можно ли русским доукомплектоваться хоть кем то из запасных кого допускают на Олмпиаду или нет?
Доукомплектоваться можно, но это уже будет даже не идиотизм, а шизофрения!
Не Услугина, Акимова. Кравцов сказал, что никого запасных не заявляли.