Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Sava 17:59 16.01.2018
Петрович,Тайгер,Валера,что Вы думаете?Высказывайтесь!
Yuris44 18:00 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Какой цирк?!Я лично уважаю Старика Бьерндалена.
Я тоже хорошо отношусь к старику Уле и считаю его великим спортсменом! Но, после того как он начал "плакаться" и говорить, что он еще многое может и смог бы выиграть гонку на ОИ, мне его лично просто жалко... Лучше бы промолчал... А так, похоже, что следующим, кто будет завтра просить за дедушку Уле, это Харольд V (король Норвегии)
Sava 18:01 16.01.2018
Цитата:
Мнение двух из трех Юр понятны.Один вспомнил о проводах пуаре,а другой сказал,что "цирк продолжается".
Francesko T 18:03 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А я хочу чтобы поехал и завоевал медаль.)))
Юра, давай смотреть на вещи трезво - ну какая ещё медаль? Разве что в эстафете. И тогда уж точно не золотую. Нет, если он поедет все таки и возьмёт медаль в личке - первым буду аплодировать стоя. Но если АпАзорится - грош цена ему как человеку.
Francesko T 18:05 16.01.2018
Цитата:
Так я своё мнение уже давно высказал.
Petrovich 18:05 16.01.2018
Цитата:
НЕ МОЖЕШЬ СРАТ..., НЕ МУЧАЙ ЖО...
Sava 18:06 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Но если АпАзорится - грош цена ему как человеку.
Это как?А если он попадет в 15тку,это позором будет?Понятное дело,в тройке призеров ему не место.Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей и мы будем тому свидетелями.А медали-то такэ,главное уважение к человеку!
Sava 18:08 16.01.2018
Усе понятно.Ждем дальнейших событий.Но я остался при своем мнении.Бьерндален должен ехать в составе сборной Норвегии на ОИ!
Юкк 18:09 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я тоже хорошо отношусь к старику Уле и считаю его великим спортсменом! Но, после того как он начал "плакаться" и говорить, что он еще многое может и смог бы выиграть гонку на ОИ, мне его лично просто жалко... Лучше бы промолчал... А так, похоже, что следующим, кто будет завтра просить за дедушку Уле, это Харольд V (король Норвегии)
Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще. Вон Юравлас все надо мной смеялся, а Улемвзял медаль. Никто так профессионально не может себя подводить к возможно одной единственной гонке. И уле это доказывал много раз, поэтому летне ноет, а дело говорит. И федерация это тоже понимает, там не дураки
yuravlas 18:14 16.01.2018
Цитата:
И федерация это тоже понимает, там не дураки
Конечно не дураки. Потому и взяли Бьонтегора.
Которому , кстати уже 27 лет и возможно единственный шанс попасть на ОИ. Странный народ эти люди- когда на этап КМ берут еле ползущего Волкова вместо отобравшихся Шопина и Малышко , так целую бучу поднимают о нарушении спортивного принципа. А тут разве не то же самое ?
И в Сочи он как раз отобрался по результатам , а не за былые заслуги.
Francesko T 18:15 16.01.2018
Цитата:
Это как?А если он попадет в 15тку,это позором будет?Понятное дело,в тройке призеров ему не место.Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей и мы будем тому свидетелями.А медали-то такэ,главное уважение к человеку!
Устроить такой срач на всемирных просторах чтобы всего лишь заехать в 15-ку? Нафик! Искусственно тянуть человека на шестую олимпиаду для побития рекорда? Такой спорт не нужен - вдвойне нафик...
Francesko T 18:17 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
НЕ МОЖЕШЬ СРАТ..., НЕ МУЧАЙ ЖО...
Краткость - сестра таланта!
Yuris44 18:23 16.01.2018
Цитата:
Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще....
Я не спорю о прошлогоднем Уле! Но в этом году он сдулся и похоже НАВСЕГДА! Что не говорите, ну нечего ему уже там делать
Francesko T 18:29 16.01.2018
И напоследок. Вот тут приверженцы великого готовы глотки перегрызть любому, кто хоть словом его обидит. А никто не задумывался, каково сейчас психологическое состояние Бьонтегоора? Да после всего, что инициировал УАБ, у парня руки просто опустятся, и ни о каком удачном выступлении на ОИ и речи быть не может. Великий психолог этого не понимает, скажете? О рекордах своих он только думает - привык, знаете ли...
karhu 18:39 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
До этого я как-то равнодушен был к Бьрндалену. После его выходки в прощальном матче Пуаре перестал его уважать , как человека , но как великого спортсена всё же признавал. Сейчас я кажется начинаю его потихоньку ненавидеть )
Юр , а что там было ? Упустил я что-то или память дырявая стала ...(
yuravlas 18:45 16.01.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Юр , а что там было ? Упустил я что-то или память дырявая стала ...(
Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал
Tajger 18:49 16.01.2018
Цитата:
Странный народ эти люди- когда на этап КМ берут еле ползущего Волкова
Волков семекратный чемпион Европы!, пятикратный чемпион мира!! и Олимпийский чемпион!!!, а кто такие Шопин и Малышко??Впрочем за Малышко знаю, это звезда, которая делала самого Фуркада(правда в одной отдельной гонке)
Sava 18:50 16.01.2018
Цитата:
Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал

Tajger 18:55 16.01.2018
Цитата:
Ты палку то не перегибай, никто там и близко не тормозил, Фишер ещё на половине дистанции пытался убежать от Уле и Рафы, так как знал, что в финишнем спурте ему делать нечего, ну а поступок Бьорндалена можно трактовать по разному, лично для меня лучше вот так проиграть, чем выиграть за счет отказа от борьбы соперников!
Sava 18:56 16.01.2018
Цитата:
Лучше один раз увидеть,Юравлас,чем сто раз прогуглить..и прочитать чьи то мнения.
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up