Большое спасибо организаторам, а также всем, кто помогал с турниром, за награду
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Удачи, успехов и побед в новом году!
Да,очень красивенько,прям как полный кавалер ордена Славы А я на сегодня пас. Вот,вроде бы простенькое награждение,а заняло у меня ровно 5 часов не вставая с кресла. Так это я не рисовал и не вставлял в сайт награды,которые были нарисованы заранее. От так от,малята Пойду на кухню,оливье проверю
Единственный раз в биатлонном сезоне будет проведен коммерческий турнир.Правила КРУГОСВЕТКИ надеюсь никто не забыл.Если забыли-можете освежить память на первой странице раздела.
ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР.
Стоимость участия 100грн=200руб.
Призовой фонд 85-88 процентов(в зависимости от округлений).
Уважаемые Ведущие!Стесняюсь заметить,что у вас немного перепутаны сроки начала матчей в 1-м и 2-м Турах.В частности в Испанской Примьере матч Леганес-Эспаньол играется 28.01.18,а матч Депортиво-Леванте играется 27.01.18.А у вас эти матчи заявлены наоборот.На результат это может повлиять,ибо у нас не общий дедлайн,а каждый матч стоит со своим дедлайном и зная результат уже сыгранного матча можно будет внести коррективы в прогнозе и система это исправление пропустит.Спасибо за внимание.
Дядя Миша, Вполне возможно Миша. Завтра проверю все матчи. Выставлял я их две недели назад , тогда было так. Ну это нормально для старта сезона. В прошлом розыграше пришлось даже один матч убирать - выпал за рамки сроков. Возможно и здесь так будет. Но все будут в равных условиях.
Порихтовал матчи на скрипте. Выпало по одному матчу , испанский и французский. Их перенесли с субботы-воскресенья. И два испанских матча поменялись днями.
Это издержки первого уик-энда, когда матчи выставляются намного раньше старта турнира. Дальше уже матчи будут выставляться в воскресенье-понедельник и таких накладок будет минимум. Но они всё равно могут быть в это время года , погода может поднести любой сюрприз. Ну сейчас это не сильно важно , все в равных условиях , и командного кубка пока нет.