Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 14:17 14.01.2018
Вот это гоночка!! Какая кайса умничка!
Olga_B 14:18 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
так говорил бы просто перхт
Так ведь она сама себе такую фамилию выбрала. Могла бы остаться просто Юрловой, могла бы стать Перхт.
Юкк 14:22 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так ведь она сама себе такую фамилию выбрала. Могла бы остаться просто Юрловой, могла бы стать Перхт.
Та я читал.Вроде бы она сказала,что это она на один сезон такую двойную взяла,а на сл.уже будет просто Перхт. Ну вот в связи с этим Гу мог бы просто называть ее Юрлова)) Кстати,по Евроспорту я смотрю только когда Курдюков комментирует.А этот второй(фамилию не помню),который с Кругловым комментирует экает и голос противный)) Так что приходится слушать Гу.))
Olga_B 14:26 14.01.2018
Цитата:
А этот второй
Да, голос у него тот еще. ))) Зато комментирует, а не высказывает свое мнение по всем поводам, не касающимся спорта напрямую. ))) А Круглов лучше бы один вел трансляцию. )
LioMart 14:30 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я тут как-то на 8-ом был. В последней женской ИГ. Вообще офигел. Так что, случайно оно ещё и не такое бывает
Этот Рупольдинг это нечто невероятное и непонятное

Дядя Миша 14:37 14.01.2018
Цитата:
Эх,Парамоша,не на тех ты конячек поставил.Они тебя лишили все же 12-го места.А меня мои девчуши вознесли впервые на 7-ое место на этапе.Ох бойся меня,Юрик,на ОИ.
Юкк 14:40 14.01.2018
Цитата:
А Круглов лучше бы один вел трансляцию. )
Вот это 100% !!! А Гу в этом году вообще с мозгов сьехал,мало того,что стал из себя мнить чего-то там велико медийное,так он ещё и в биатлоне перестал разбираться.Такие ляпы дает,что диву даешься.Конечно для рядового зрителя это проходит незаметно,но для нас очевидно. У Курдюкова такого нет. Да и у Круглова тоже.Там все по делу.
Olga_B 14:45 14.01.2018
Цитата:
он ещё и в биатлоне перестал разбираться.
Он просто слишком во многих вещах стал разбираться. Вот и путается. ))
yuravlas 15:11 14.01.2018
Вот это я учудил, вместо Макаряйнен поставил Марканен. Таког со мной ещё не было
Юкк 15:12 14.01.2018
Цитата:
Он просто слишком во многих вещах стал разбираться. Вот и путается. ))
Это точно!
Sava 15:31 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот это я учудил, вместо Макаряйнен поставил Марканен. Таког со мной ещё не было
а представь,если бы она заехала!!
Francesko T 15:40 14.01.2018
Чет совсем голова разваливается от такого количества турниров. Надо бросать это гиблое дело, и возвращаться в образ простого болельщика безо всяких побочных напрягов...
Vitinio2015 18:30 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это уже хроническое, к сожалению. А я вот до последней минуты переживаю за Брезу. И убирать никак не хочу...
А я из француженок выбрал оптимальный вариант Шевалье Хотя Кузьмина с Новаховской-Земняк все таки испортили и эту гонку
Zachepilovka_City 20:42 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Никогда такого не было и вот опять?
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...&postcount=651
Tajger 20:43 14.01.2018
Цитата:
Вот и рискнул с Брезой.
А я сегодня через 2х2 потерял бонус на ФБУ, в последний момент выкинул Тарье Бьо и Шемппа, а взял Шипулина и Расторгуевса, чтобы синхронизировать прогнозы.Более того заметил, что данная игра в последних гонках каждого этапа навязывает прогнозы в других турнирах.
Tajger 20:47 14.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Этот Рупольдинг это нечто невероятное и непонятное
Ты случайно не дальный родственник Розанны Кроуфорд?
LioMart 01:09 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ты случайно не дальный родственник Розанны Кроуфорд?
Прикольно) Я как раз думал о чём-то таком. Когда у Розанны пруха, тогда и мне везёт по полной программе
А в целом за этап даже в 60 не пробился, да и в тотале плетусь на 91-ом месте только.
yuravlas 07:22 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Никогда такого не было и вот опять?
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...&postcount=651
Та ты шо ? Я не помню , не было такого
Значит хронический разгильдяй. Или крот слепой.
Proshka 09:22 15.01.2018
Цитата:
возвращаться в образ простого болельщика безо всяких побочных напрягов...
Валера, реально не знаю, что лучше
в прошлом сезоне хотелось во всех турнирах, на этот строила планы ...и триаду, и фаворит, и лузер ... пришлось отказаться, оставила минимум и все равно не успеваю хорошенько подумать теперь мне кажется. чем больше есть, тем больше успеваешь сделать
а без прогнозов будет совсем скучно!
Proshka 09:27 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А я сегодня через 2х2 потерял бонус на ФБ
Tajger, неа, Виталь! это не из-за турнира 2*2, а из-за желания везде быть высоко по результатам! Давно поняла, за двумя зайцами ... турниры очень разные, нет смысла подстраивать один под другой. Но, с такими же мыслями "подогнать" - тоже не раз влетала
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up