Это европейцы дебильные Фарму жрут, а китаезы иголочки повтыкали, травку заварили, корнем женьшеня закусили и будут всех рвать по скорости. А вот со стрельбой были проблемы, но мы видим, что они их решили.
Больше всего я зауважал Меркушину! Я все понимаю, звезды, неудача, усталость, раздражение... НО! Вы же бегаете не только для себя, а и для всей страны, которая вас поддерживает сидя у экрана телевизора?! А только одна Настя (не считая мычание Вали), не смотря ни на что вышла на интервью и улыбаясь пообщалась с журналисткой! Респект Настя и удачи тебе в карьере, ты молодчинка!
Yuris44, сестры очень впечатлительные и тяжело переживают неудачи - не суди их так уж строго. А Настена да - светлая девочка, дай ей бог здоровья и много-много трофеев!
сестры очень впечатлительные и тяжело переживают неудачи
Это огромный прокол тренерского штаба. Я думаю,что зазвездились именно они №1. А на самом деле надо было как минимум Валю не тероризировать,отпустить домой и поставить Ирочку Варвинец на первый этап. Вот увидете,что отдохнувшая Пидгрушная на Олимпиаде выдаст
Это огромный прокол тренерского штаба. Я думаю,что зазвездились именно они №1. А на самом деле надо было как минимум Валю не тероризировать,отпустить домой и поставить Ирочку Варвинец на первый этап. Вот увидете,что отдохнувшая Пидгрушная на Олимпиаде выдаст
Так не от чего им звездиться - не навыигрывали они ещё звёзд. Это особенности характера. А Настю сегодня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! И лучший подарок для нее в такой день - участие в компании действительно звёзд в МС!