На Олимпиаде серебро-бронза максимум в мужском биатлоне.У женщин вообще ничего не будет.
Да там всего максимум 10-14 медалей будет,три золота(Медведева,Кулижников и в лыжах одна,возможно хоккей),больше позора будет и ожиданий,как у Андрюшки Аршавина
Дорогая Гвардия,поздравляю с выходом на первое место!!! Ура-ура-ура!! До завтра,а я пошел посевать))))
Перед тем как посевать ты бы плюнул бы трижды через левое плечо,и компьютер окрапил святой водой.А то вот моя жо-а чует что завтра все может поменяться после такой твоей рекламы.
Более того.200 очков отыгрывается за 1 этап.А в 200 очках у нас 2/3 команд. Поэтому я и говорю,что в этом году просто сумасшедший подбор команд и такая резня о которой я не мог и мечтать!
В 30-ке в результатах масс-старта Бабиков и Лапшин попали в интервал 15-21, но они не бежали. Как это объяснить?
Не получится у меня автоматически самому убрать Бабикова и Лапшина,потому что тогда в 20-ке появятся Бурк и Виндишь,которые получили номера не стартующих Бабикова и Лапшина. Я завтра попробую связаться с программистом.Если с программистом связи не будет,то я тогда руками удалю этих двоих у каждого.Сейчас просто времени на это нету.В 30-ке же 80 человек играют.
Не получится у меня автоматически самому убрать Бабикова и Лапшина,потому что тогда в 20-ке появятся Бурк и Виндишь,которые получили номера не стартующих Бабикова и Лапшина. Я завтра попробую связаться с программистом.Если с программистом связи не будет,то я тогда руками удалю этих двоих у каждого.Сейчас просто времени на это нету.В 30-ке же 80 человек играют.