В позапрошлом году его Серёга бросил на пол-пути.С хорошей аргументацией,что не расчитал сил и т.д.Если помнишь я просил вас всех всем вместе взяться за квест.Пару месяцев кое-как на энтузиазме шло.В этом году я сразу говорю сейчас,что если хотите,то берите и ведите.А вы мне про всё что угодно,но только не по сути.Я ни на что не претендую.Я вел турнир,я и решал по каким правилам и как его играть.Берите турнир,ведите его как считаете нужным.Я разве против? Выставляйте правила,регистрации и всё что хотите.Какие ко мне вопросы я понять не могу? Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.До тех пор,пока не найдется желающий вести его.|
Юра, похоже, ты уже решение принял. Тогда зачем эта полемика? Организатор за один день не появится. Пусть будет круиз.
|
|
Ты опять не поним аешь,что дело в организаторах квеста и в ведущих?
В позапрошлом году его Серёга бросил на пол-пути.С хорошей аргументацией,что не расчитал сил и т.д.Если помнишь я просил вас всех всем вместе взяться за квест.Пару месяцев кое-как на энтузиазме шло.В этом году я сразу говорю сейчас,что если хотите,то берите и ведите.А вы мне про всё что угодно,но только не по сути.Я ни на что не претендую.Я вел турнир,я и решал по каким правилам и как его играть.Берите турнир,ведите его как считаете нужным.Я разве против? Выставляйте правила,регистрации и всё что хотите.Какие ко мне вопросы я понять не могу? Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.До тех пор,пока не найдется желающий вести его. |
|
Юра,я же уже писал не раз я ни за что не берусь вести ибо я не умею делать никакие таблицы.А учится их делать тоже нет ни времени,а главное не желания.А летом(а это пять месяцев я вообще лазаю на березу,чтобы хоть прочитать что здесь пишут и самому чиркануть пару строк.
|
ТО есть,прямым текстом,Юкк,бери,организовывай,веди... Увы.Я пас.Тут по крайней мере.|
А это что? Разве не решение? ))
Цитата: Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра. |
Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.
|
Да, неплохая. Но не топи её, пожалуйста, очень прошу. Сейчас ты кажется собрался её утопить и сам даже может быть не замечаешь этого. Круиз хорош. Но только тогда когда он нерегулярный, то есть ни в коем случае не подряд друг за другом
|
|
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом. Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.
|

|
Вот мне некогда сейчас много писать, только пару слов успею. Моё мнение, что любой долгоиграющий годовой
турнир типа Квест обречён вне зависимости от гениальности ведущего. Все люди очень занятые и приходят играть в турнирах когда есть время или интерес конкретный к этому виду спорта. Единицы играют именно ради квеста. Поэтому идея красивая, но не жизнеспособная в плане массовости. А 30-40 человек, конечно, будут всегда. Продолжу попозже. |
|
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом.
![]() |
У Гвардии только один "парень в тельняшке" сделал прогноз,а остальные на трибунах митингуют.
|
Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное
|
|
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом.
Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.![]() |
Пора мчаться в прогноз, редактировать его , будучи полностью уверенным ,что именно этой редакции и не хватало сегодня для полного успеха в гонке .... 
|
У Гвардии только один "парень в тельняшке" сделал прогноз,а остальные на трибунах митингуют.
|
|
Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное
|
Боюсь я этой Германии уже - через каждые 15 минут прогноз проверяю.