Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Юкк 11:57 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Все теперь уж точно не слова на эту тему.
Ты опять не поним аешь,что дело в организаторах квеста и в ведущих? В позапрошлом году его Серёга бросил на пол-пути.С хорошей аргументацией,что не расчитал сил и т.д.Если помнишь я просил вас всех всем вместе взяться за квест.Пару месяцев кое-как на энтузиазме шло.В этом году я сразу говорю сейчас,что если хотите,то берите и ведите.А вы мне про всё что угодно,но только не по сути.Я ни на что не претендую.Я вел турнир,я и решал по каким правилам и как его играть.Берите турнир,ведите его как считаете нужным.Я разве против? Выставляйте правила,регистрации и всё что хотите.Какие ко мне вопросы я понять не могу? Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.До тех пор,пока не найдется желающий вести его.
Ответ
LioMart 11:57 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я вот накидал сейчас примерные Круизы,чтобы я сделал в этом году.
Вот не надо так делать))) Круизы-квесты должны быть спонтанными, поднимать энтузиастов и будорожить сознание. Типа я захотел в прошлом году Новогодний Круиз и он прошёл "на ура", так что были желающие повторить. Правда, повтор этот вышел, считаю, значительно слабее. Работает, увы, принцип кинематографа и индустрии сериалов: продолжение почти всегда выходит хуже, чем первый сезон. Надо было для этого года уже придумать что-то новенькое., а не штамповать Круизики. И то что ты хочешь сделать это тоже штамповать Круизики. Если их штамповать регулярно, то они быстро надоедать начнут.
Ответ
Юкк 12:01 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юра, похоже, ты уже решение принял. Тогда зачем эта полемика? Организатор за один день не появится. Пусть будет круиз.
Я решение не принимал.Я сидел и раздумывал на постом Баяниста,а чтобы там можно было подумать,то надо было накидать на листик возможно ли играть Круизы среди года.Что я и сделал-накидал возможные варианты.И тебе написал. А по секрету,это исключительно то,что я хотел тайно завтра озвучить в теме Новогоднего Круиза,что будем играть Олимпийский Круиз в Корею.

По Квесту я никакого решения не принимал. Я выше написал,кто хочет,пусть его берёт на себя. Помочь я смогу,вести нет. И на самотёк пускать его как в прошлом году я тоже считаю не правильным. Поэтому или будет желающий или до пока желающий появится.
Ответ
Дядя Миша 12:03 10.01.2018
Цитата:
Ты опять не поним аешь,что дело в организаторах квеста и в ведущих? В позапрошлом году его Серёга бросил на пол-пути.С хорошей аргументацией,что не расчитал сил и т.д.Если помнишь я просил вас всех всем вместе взяться за квест.Пару месяцев кое-как на энтузиазме шло.В этом году я сразу говорю сейчас,что если хотите,то берите и ведите.А вы мне про всё что угодно,но только не по сути.Я ни на что не претендую.Я вел турнир,я и решал по каким правилам и как его играть.Берите турнир,ведите его как считаете нужным.Я разве против? Выставляйте правила,регистрации и всё что хотите.Какие ко мне вопросы я понять не могу? Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.До тех пор,пока не найдется желающий вести его.
Юра,я же уже писал не раз я ни за что не берусь вести ибо я не умею делать никакие таблицы.А учится их делать тоже нет ни времени,а главное нет желания.А летом(а это пять месяцев,я вообще лазаю на березу,чтобы хоть прочитать что здесь пишут и самому чиркануть пару строк.
Ответ
Olga_B 12:03 10.01.2018
Цитата:
По Квесту я никакого решения не принимал.
А это что? Разве не решение? ))

Цитата:
Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.

Ответ
Юкк 12:04 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Правда, повтор этот вышел, считаю, значительно слабее.
Второй Круиз прошел в 2,5 раза сильней.,о чем говорит посещаемость и общее кол-во игроков принявших участие в нем.Но это к Квесту не имеет никакого отношения. Кроме того,я никому не запрещаю организовывать хоть 20 турниров. А поэтому такие разговоры налдо ли это или нет не приемлемы.Это показать может только практика.
Ответ
LioMart 12:05 10.01.2018
Цитата:
На мой взгляд это неплохая идея получилась.
Да, неплохая. Но не топи её, пожалуйста, очень прошу. Сейчас ты кажется собрался её утопить и сам даже может быть не замечаешь этого. Круиз хорош. Но только тогда когда он нерегулярный, то есть ни в коем случае не подряд друг за другом
Ответ
Элис 12:07 10.01.2018
Вот мне некогда сейчас много писать, только пару слов успею. Моё мнение, что любой долгоиграющий годовой
турнир типа Квест обречён вне зависимости от гениальности ведущего. Все люди очень занятые и приходят играть в турнирах когда есть время или интерес конкретный к этому виду спорта. Единицы играют именно ради квеста. Поэтому идея красивая, но не жизнеспособная в плане массовости. А 30-40 человек, конечно, будут всегда. Продолжу попозже.
Ответ
Юкк 12:07 10.01.2018
Цитата:
Юра,я же уже писал не раз я ни за что не берусь вести ибо я не умею делать никакие таблицы.А учится их делать тоже нет ни времени,а главное не желания.А летом(а это пять месяцев я вообще лазаю на березу,чтобы хоть прочитать что здесь пишут и самому чиркануть пару строк.
Я это знаю. У меня,Миша,тоже нет времени сидеть на сайте днями,как я просидел 4 года.Я в прошлом году свою работу сделал бы намного качественнее,если бы меньше уделял внимание сайту. Ну ладно сайт,игры и т.д,но тянуть всю эту махину весьма тяжело.Так это ещё и ведущие есть,спасибо им.Но я не про это.Никто не хочет вести Квест,но все хотят,чтобы он был. Да? ТО есть,прямым текстом,Юкк,бери,организовывай,веди... Увы.Я пас.Тут по крайней мере.
Ответ
Юкк 12:09 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А это что? Разве не решение? ))

Цитата:
Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.
Это не решение,ибо есть два варианта дальнейшего развития событий.Которые имеют массу вариантов развития подсобытий.А посему да,решение не принято окончательное.
Ответ
Francesko T 12:10 10.01.2018
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом. Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.
Ответ
Юкк 12:11 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да, неплохая. Но не топи её, пожалуйста, очень прошу. Сейчас ты кажется собрался её утопить и сам даже может быть не замечаешь этого. Круиз хорош. Но только тогда когда он нерегулярный, то есть ни в коем случае не подряд друг за другом
Саня,спокойно! Не переживай. Олимпийский Круиз в любом случае будет,потому что основное событие четырёхлетия у нас никак не отражено.Это неправильно.А дальше чемпионат мира по футболу.Не до Круизов.
Ответ
Юкк 12:12 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом. Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.

Ответ
LioMart 12:12 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот мне некогда сейчас много писать, только пару слов успею. Моё мнение, что любой долгоиграющий годовой
турнир типа Квест обречён вне зависимости от гениальности ведущего. Все люди очень занятые и приходят играть в турнирах когда есть время или интерес конкретный к этому виду спорта. Единицы играют именно ради квеста. Поэтому идея красивая, но не жизнеспособная в плане массовости. А 30-40 человек, конечно, будут всегда. Продолжу попозже.
Элис, ты супер прямо!)))
С каждым словом щас согласен.
Ответ
Дядя Миша 12:14 10.01.2018
Цитата:
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом.
Так это тактика такая у врагов-империалистов.У Гвардии только один "парень в тельняшке" сделал прогноз,а остальные на трибунах митингуют.
Ответ
LioMart 12:16 10.01.2018
Цитата:
Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное
Бинго!!! Так что историю "Квест" предлагаю сейчас же закрыть.
Ответ
karhu 12:19 10.01.2018
Цитата:
Тооочно, уже через час . Пора мчаться в прогноз, редактировать его , будучи полностью уверенным ,что именно этой редакции и не хватало сегодня для полного успеха в гонке ....
Ответ
Юкк 12:19 10.01.2018
Цитата:
У Гвардии только один "парень в тельняшке" сделал прогноз,а остальные на трибунах митингуют.
Иду уже,иду.
Ответ
Юха Мието 12:20 10.01.2018
Цитата:
Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное
Было желание где-то то же самое написать, но промолчал.. В наше непростое, стремительное и весьма переменчивое время громоздкие и долгоиграющие проекты обречены на неудачу (в массовом понимании, а локально для своих - невапрос)

Цитата:
Успокойтесь и айда на биатлон.
Валера, дай сигарету, а то все эти биатлонные турниры выкуривают у меня в день стартов всё под чистую.. надо в лавку бежать, а то не думается без дыма))
Ответ
Francesko T 12:22 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Пора мчаться в прогноз, редактировать его , будучи полностью уверенным
...в погоде. Боюсь я этой Германии уже - через каждые 15 минут прогноз проверяю.
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up