я уже с 1990 стал забывать вообще про это состояние.
Если ни-ни , так я с 2004го. Это если не считать , что иногда попиваю по 10 капель Инцены. Это же спиртовой настой. А вот пиво последний раз пил ещё при Союзе , то ли в 88 ом , то ли в 89 ом. Тогда же и начал заниматься изучением и сбором трав.
Так гвардии старший сержант из ГСВГ приравнивается к майору МВД.Так что все правильно я написал.И вообще пора нам этот военно-спиртовой роман переносить из биатлонной темы в обовсемку.А то мы тут всех истинных биатлонистов распугаем.
Иногда как вспомню, сколько всякой алкогольной гадости и в каких космических количествах я потреблял в 90-ые, то мне тоже хочется "заниматься изучением и сбором трав" ))
Так на пик формы они завтра начнут выходить , а сегодня разгрузочный день. Даже я уже все таблицы закончил и новые заготовил . Можно расслабиться на целые сутки.
А вот пиво последний раз пил ещё при Союзе , то ли в 88 ом , то ли в 89 ом. Тогда же и начал заниматься изучением и сбором трав.
Так и я помню только то СССРовское пиво в бутылках с допустимым осадком.Хотя вот травы собирать не начал,зато увидел сколько же много в лесу и грибов и ягод.
Так и я помню только то СССРовское пиво в бутылках с допустимым осадком.Хотя вот травы собирать не начал,зато увидел сколько же много в лесу и грибов и ягод.
Так я же травы собираю в основном когда за грибами хожу. Не считая всего того , что растёт дома или рядом в парках.
Так у меня же печень больше головы.Поэтому именно туда она и ударила,а если бы попала бы еще и в голову то я даже бы не узнал как живется в 21-м веке.Кстати про размер головы.Я честно не знаю кто и как шили для ВС СССР головные уборы,но у меня их было 6 разных по назначению и сезону и они все были разного размера от 55 до 59-го.
Иногда как вспомню, сколько всякой алкогольной гадости и в каких космических количествах я потреблял в 90-ые, то мне тоже хочется "заниматься изучением и сбором трав" ))
Миша и это предвидел, поэтому и бросил употреблять в 90-м. А вот наши молодые печеночки в тот славный период пострадали конкретно.
Если ни-ни , так я с 2004го. Это если не считать , что иногда попиваю по 10 капель Инцены. Это же спиртовой настой. А вот пиво последний раз пил ещё при Союзе , то ли в 88 ом , то ли в 89 ом. Тогда же и начал заниматься изучением и сбором трав.
это интересно,мы об этом не знали,надо будет взять у тебя интервью.