Что-то не так с промахами в мужской эстафете, случайно заметил, что там почти у всех 16+ написано в графе "правильный интервал", а на самом деле там совсем не так
Свидетели супермикста такого наиграли в Обергофе, что стыдно сказать Надо серьёзно настроиться на Рупольдинг
Гвардия ещё хуже.Конечно последняя эстафета,это нечто получилась. На везении у одних,на сообразительности у других,и на ступоре у третьих. Но одна гонка не решает ничего в таком длительном марафоне,а поэтому закусили удила и продолжаем. Этап в Рупольдинге хорош своей неторопливостью.По одной гонке в день.Есть время чтобы всё не спеша обдумать.И хорошо,что гонки вечерние.
А я вчера ,как тот Кирхнер,который бегал по бирже с требованием отменить гонку Я сидел и всё ждал,что ее отменят. А нифига . Ну ладно. Рупольдинг нам в помощь.
Свидетели супермикста такого наиграли в Обергофе, что стыдно сказать Надо серьёзно настроиться на Рупольдинг
Юра,вот за что я не люблю весь биатлон(соревнования на сайте именно по биатлону),что кто-то имеет возможность ставить в последнюю минуту перед стартом,видя погоду и предстартовую суету,а у кого-то этой возможности нет,даже физически,поэтому и приходится довольствоваться тем,что поставил утром на скорую руку(днем уже не изменить).
Эдмундо, ну так это не только же биатлон.мы это уже обдумывали много раз пару лет назад и так и не придумали. Все равно те, кто на инете будут иметь преимущество. А те кто со стадиона бы ставили прогнозы имели бы перед всеми вообще преимущество. Тут уж ничего не попишешь. Но опять таки, несколько лет игры показывает, что вот так на шару можно проскочить пару гонок, но на всём марафоне выиграет все равно тот, кто сильнее в этом сезоне. Так что собирайтесь с силами и вперёд.
Юра,вот за что я не люблю весь биатлон(соревнования на сайте именно по биатлону),что кто-то имеет возможность ставить в последнюю минуту перед стартом,видя погоду и предстартовую суету,а у кого-то этой возможности нет,даже физически,поэтому и приходится довольствоваться тем,что поставил утром на скорую руку(днем уже не изменить).
Я с этой долбанной возможностью уже столько очков потерял заменами в последние минуты, причём во всех играх , что лучше бы у меня её не было.
Эдмундо, А те кто со стадиона бы ставили прогнозы имели бы перед всеми вообще преимущество.
Юра,а можно чисто ради любопытства посмотреть сколько очков за промахи получили те,кто ставил в последние 30 минут(перед гонкой) и сравнить с теми,кто ставил заранее(утром или днем ранее) ???
И я, пожалуй, соглашусь! не всегда замены и корректировки дают положительный результат - это не только биатлон, в любом виде спорта...
лично мне, отсутствие возможности всегда быть на связи только на руку, а точнее на спокойствие с моей эмоциональностью и непостоянством! а то как начну сама себе мозг выносить, 1-2, 2-1, 1-1! а про биатлон вообще молчу, 3-й этап думала, выписывала, записывала скорости, стрельбу спортсменов и реально "продумала - провалила", 4-й времени нет - результат не ахти, но довольно неплохо если бы еще к своей интуиции прислушивалась - вообще б цены не было
У меня вчера была возможность поменять прогноз. Но я не стала. Потому что, бывало раньше, меняла из-за ветра/тумана, а они (спортсмены то есть) не промахивались. Или ветер стихал, а туман рассеивался сразу после старта. Тут не угадаешь все равно.
Да и устранить возможность менять прогноз нельзя. Сделать дедлайн за час или несколько? А если кто-то успевает только в последнюю минуту? Такое тоже бывало. Как тогда?
Юра,а можно чисто ради любопытства посмотреть сколько очков за промахи получили те,кто ставил в последние 30 минут(перед гонкой) и сравнить с теми,кто ставил заранее(утром или днем ранее) ???
На смотри. Корректировал за 15 минут до гонки. Хотел поставить 16+ , но не решился , всё-таки у женщин то было ещё довольно сносно. Просто увеличил интервалы. Может в большие минуса и не залез по промахам , но даже если отбил 30-40 очков , то что они в четырёхзначных суммах
Но ты же можешь и сам посмотреть результаты вчерашних лидеров.
На смотри. Корректировал за 15 минут до гонки. Хотел поставить 16+ , но не решился , всё-таки у женщин то было ещё довольно сносно. Просто увеличил интервалы.