У девчонок возьму Джиму, по эстафете решу кто хуже в паре Зайцева-Соукалова.
Я тоже подожду эстафеты. Но всё больше склоняюсь к полностью украинской четвёрке. Двое уже были и , наверное добалю ещё и Виту с Леной. Экспериментировать , так экспериментровать.
У меня только 1 замена у девчонок осталась: Джиму уже поставил потому что, вернул после Эстерсунда.
Действительно, из всех украинок Джими наиболее хорошо с трассой в Анси (КИБУ-2010/2011), при этом там у неё одни из лучших результатов во взрослой карьере.
У меня только 1 замена у девчонок осталась: Джиму уже поставил потому что, вернул после Эстерсунда.
Действительно, из всех украинок Джими наиболее хорошо с трассой в Анси (КИБУ-2010/2011), при этом там у неё одни из лучших результатов во взрослой карьере.
Неее , я спешить не буду. Пропуски этапов в этом сезоне могут быть у кого угодно и по любому поводу. Например из-за лишнего чиха. Поэтому замены буду делать перед самыми гонками.:sarcastic_hand:
Я пока в ожиданиях..Дадошку продам точно,останутся Валя,Старых и Тура.Пока хз-есть ли резон кого-то из них менять.
С пиндосами полнгче-без вариантов уберу Бергера и Линдстрема,а кого взять-посмотрю по старлистам.
Люди,а чем вам Бём не нравится-стоит 5 копеек,а очков мне принес целую кучу,и в КМ вроде 6 -м идет.
Люди,а чем вам Бём не нравится-стоит 5 копеек,а очков мне принес целую кучу,и в КМ вроде 6 -м идет.
Барсик . Да все нравятся. Только шо ж ты спешишь , как голый ... сам знаеш.
До спринтов еще три дня. Мало ли что , травма , прстуда , да просто кто-то грхнется и сломает оружие.
Рано делать выбор.
Женщины: Лаура Дальмайер, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Франциска Хильдебранд, Франциска Пройс, Эви Захенбахер-Штеле, сообщает Biathlon-Online.
Другими словами, Бёма в Анси мы не увидим.
Дурачкам и новичкам везет))Я вообще во всякие игры и прогнозы первый раз играю.В украинской Фентези Лиги Чемпионов ваще на 1 месте иду,правда сегодня улететь могу,если фрицы разыграются)))