На меня давить бесполезно.Всё,что в моих силах и даже больше я делаю.Остальное не от меня зависит. Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.
Юра , тут не в давлении на тебя дело. Вопрос в том , делал ли он что- нибудь в этом плане или только собирался. Если работа сделана и надо только подключить , то это одно дело. Но если он только собирается , так нечего и начинать - сани летом готовят. Вот об этом ты у него и спроси.
у программистов в башках бардак, но он все таки при производстве, так что он должен отвечать четко - допустим через 3-4 дня сделаю.
Он мне ничего не должен. Он работает на условиях свободного времени, поэтому умнего и цены которые я потянуть могу. Если же требовать по срокам, то там цена от 20 долларов час, а не 10, как у меня. Если нас такие условия не встраивают, то мы можем начинать уже сейчас искать другого программиста. Вот спросите у Сергулиса, за год он нашел кого то по вменяемым ценам и способного написать вело? Я ТЗ составил и ему выслал. Не нашел он. Можете заняться поисками, я буду только рад если найдете альтернативу или второго программиста. Попробуйте.
каким образом? Хотя, ок, как свяжусь, спрошу обязательно. Ты то должен знать, что у меня нет с ним моментальной связи. А так, да, как получу от него ответ, обязательно отпишусь тут. Когда это будет, это вопрос не по мне.
yuravlas, кстати, насчет саней летом. В данном случае сани летом подготовить невозможно. Сани можно готовить только с появлением стартлистов на Ibu, иначе импорт ты не проверишь и не настроешь.форматы меняются, шаблоны меняются и никто не знает летом, что там они придумают на осень. В конце прошлого сезона он все сделал в 20-ке, а в этом году они опять все поменяли и все вернулось. Как летом это все можно делать? Никак. Вариант один- сделать как на фбу, чтобы все до гонки и после гонки затягивать руками. Тогда все было бы чисто. Но вопрос в том, где нам найти такого Ойгена, который бы гарантированно просидел весь сезон и затягивал бы все данные. Да и не один сезон, а сезоны(!). Понятно, что Ойген на зарплате и это получается его работа, но к сожалению у меня денег намного меньше, чем у Федерации биатлона Украины , да плюс еще и многочисленные спонсоры.мне зарплату платить нечем. Поэтому для меня выход один, это автоматизация. Перестанут на ИБУ большом каждый год херней страдать, будет и у нас порядок. Буду они продолжать что то чудить, значит будем под них подстраиваться, но не летом, а по ходу.нравится это или нет, но аот такие реалии.
А так, да, как получу от него ответ, обязательно отпишусь тут. Когда это будет, это вопрос не по мне.
В Суперкубке я готов ждать даже до 28-29 декабря. Потом обьявлю , что данные принимаются такие , как есть и пересчитываться не будут. Там движуха будет максимум в пару мест и сильно не скажется. А потом уже , если будет введён новый подсчёт , то по нему и будем играть. А после 29 ко мне приедут дети- внуки и я собираюсь провести праздники с ними , а не с таблицами. В Лиге и Кубке свои ведущие , пусть у них голова болит о сроках.
А после 29 ко мне приедут дети- внуки и я собираюсь провести праздники с ними , а не с таблицами.
Всё правильно. Я же в самом начале написал,что ждем пару дней и все.Если подвижек не будет,то оставляем как есть. А пару дней-это до конца этой неделе,то есть до 22-го.Если кому надо именно сегодня ответ,то на сегодня ответ будет один-оставляем все как есть.Какой ответ будет на 22-е я,ествествено,знать не могу.
Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.
Юкк, я подождать могу. До след. этапа, гора времени.
Но правила менять после состоявшихся масстартов неправильно. У меня, к примеру, была стратегия на мс по правилам нового сезона и не у меня одного.
Если и возвращаться к старой системе, то со следующего масстарта.
На случай если программист не сможет устранить недочет, могу пересчитать масстарты за минусом всех участников вручную.
На случай если программист не сможет устранить недочет, могу пересчитать масстарты за минусом всех участников вручную.
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из... Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Но правила менять после состоявшихся масстартов неправильно. У меня, к примеру, была стратегия на мс по правилам нового сезона и не у меня одного.
Если и возвращаться к старой системе, то со следующего масстарта.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Думаю, что ничего уже пересчитывать не надо и порождать тем самым новые ошибки, нестыковки и недовольства. Но надо объявить здесь, что по этой системе мы играем следующий и остальные
этапы. И ничего не менять после этого. Чтобы каждый знал какую стратегию ему применять. А то, что многие потеряли очки, то уже не вернуть к сожалению.
Не говори. Ты же выкладывал просто списки , а я результаты каждого , если помнишь , выкладывал таблицами схожими со скриптом. Сейчас те таблицы вряд ли откроются , функционалка скриншотов поменялась. Разве что у себя в архиве когда-нибудь на них наткнусь. Они у меня в папке "хлам" должны быть
Думаю, что ничего уже пересчитывать не надо и порождать тем самым новые ошибки, нестыковки и недовольства. Но надо объявить здесь, что по этой системе мы играем следующий и остальные
этапы. И ничего не менять после этого. Чтобы каждый знал какую стратегию ему применять. А то, что многие потеряли очки, то уже не вернуть к сожалению.
Так в том то и дело , что и я , и ЮКК были уверены , что программист техзадание выполнил и всё будет считаться , как и должно в масстартах. И я тоже стратегию строил под эти правила , хоть и не очень получилось ( зараза Пускарчикова )
То что осталось по прежнему - это как снег на голову. Потому и ждём ответа программера , шо ж он там переделал.
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из... Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Главное что сгодится и не пропадет. ;-)
Первые 80:
При данном пересчете я буду одним из наименее пострадавших, но моё решение остается преждним...
Этот пересчёт , если что , можно заскринить и применить его уже после финиша турнира , если будет небольшая разница на самом верху. А так можно разово использовать для кубка , Лиги и суперкубка и забыть о нём.
Этот пересчёт , если что , можно заскринить и применить его уже после финиша турнира , если будет небольшая разница на самом верху. А так можно разово использовать для кубка , Лиги и суперкубка и забыть о нём.
Что могу сказать, Соломоновое решение!Полностью поддерживаю!