Petrovich, город то у нас один (Царицын-Сталинград-Волгоград). Просто супруг решил подчеркнуть названием историческую значимость нашего города (многие знают его только под именем Сталинград), а я к заполнению данных подошла формально (при этом ни сколько не умаляя его значения и роли)
Petrovich, город то у нас один (Царицын-Сталинград-Волгоград). Просто супруг решил подчеркнуть названием историческую значимость нашего города (многие знают его только под именем Сталинград), а я к заполнению данных подошла формально (при этом ни сколько не умаляя его значения и роли)
Бывал я у вас в Волгограде в 2013 в командировке Мамаев Курган очень впечатлил, монументальное сооружение!
Уважаемые друзья! От чистого сердца поздравляю всех ВАС с праздником Святого Николая! Пусть Николай принесет каждому, наилучшие подарки и удачу во всех делах!
А сейчас, разрешите побыть местным Николаем и провести уже традиционную церемонию награждения памятными грамотами победителей очередного (уже третьего) этапа нашего турнира в французском городе Анси!
Победители у нас следующие:
Наилучшие поздравления победителям
Всем остальным нашим участникам, огромное спасибо за участие и удачи на последующих этапах
До встречи в следующем году, на биатлонных трассах немецкого Обергофа!
Снова рад приветствовать вас, друзья! Мы продолжаем наш турнир прогнозистов "Суперлузер" и на очереди этап в немецком Обергофе. Здесь мы прогнозируем 4 индивидуальные гонки у мужчин и женщин (два спринта и две гонки преследования)! Желаю Всем удачи!
ТП «Суперлузер» / Этап ІV / Обергоф Шаблон №17
Спринт (Женщины, 7,5 км)