Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Petrovich 15:44 12.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Вот у меня соперник в 1\64 Ольга.
сильный прохнозист кстати
Ответ
Юкк 15:51 12.12.2017
Цитата:
Подскажите кто-нибудь. Вот у меня соперник в 1\64 Ольга.. но это ведь не та Ольга, которую я знаю.. у той, которую я знаю, вроде бы есть нижний прочерк и литера В.. это же разные Ольги, верно?))))
Это Ольга из команды Дилетанты. Наград хватает.Так что тут надо включаться на самый полный.

Ответ
Юха Мието 17:07 12.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
сильный прохнозист кстати
Та мне по умолчанию лёгкий соперник не мог достаться)
Ответ
Юха Мието 17:08 12.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Наград хватает.Так что тут
...

Цитата:
полный
... ну я понял ход твоей мысли)))
Ответ
gavian76 15:43 17.12.2017
До свидания кубок... было интересно правда не заметно
В утешительном кубке (забыл как называется) участвовать нет желания, так что в сетку не вносить!
Ответ
Юха Мието 16:16 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
В утешительном кубке (забыл как называется) участвовать нет желания, так что в сетку не вносить!
Вот меня, честно говоря, прибивают подобные заявления и даже просто смешат.. Да какая, простите, к дьяволу разница - внесут тебя в сетку или нет? Нет желания играть - не смотри в эту самую сетку, зачем воду каламутить и забивать подобными мелочами головы организаторов и ведущих турнира?

Хоть вы меня убейте, не понимаю такого. Без обид и ничего личного))
Ответ
Tajger 16:34 17.12.2017
Меня дальше ожидает прийом у Доктора
Ответ
gavian76 17:10 17.12.2017
Цитата:
Вот меня, честно говоря, прибивают подобные заявления и даже просто смешат.. Да какая, простите, к дьяволу разница - внесут тебя в сетку или нет? Нет желания играть - не смотри в эту самую сетку, зачем воду каламутить и забивать подобными мелочами головы организаторов и ведущих турнира?

Хоть вы меня убейте, не понимаю такого. Без обид и ничего личного))
Какие обиды? У каждого своё мнение)))
Но для меня это принципиально) В сетке турнира в котором я не участвую меня быть не должно. И ни каких сложностей для организаторов это не внесёт, так как вставляют в ручную. Просто одна клетка будет пустой или может кто то захочет вместо меня...)))
Ну не вижу я смысла в этом турнире. Кубок тем и интересен, что проиграл и пока, но при этом каждый может обыграть каждого (в отличие от целого сезона), а тут утешительный... ну может тогда утешим тех кто не утешился и так пока всем по призу не достанется?!)))
Ответ
хмырь 19:01 17.12.2017
Цитата:
Кубок тем и интересен, что проиграл и пока, но при этом каждый может обыграть каждого (в отличие от целого сезона), а тут утешительный... ну может тогда утешим тех кто не утешился и так пока всем по призу не достанется?!)))
Золотые слова!
Ответ
Юкк 05:53 18.12.2017
Цитата:
Просто одна клетка будет пустой или может кто то захочет вместо меня...)))
Ну не вижу я смысла в этом турнире. Кубок тем и интересен, что проиграл и пока, но при этом каждый может обыграть каждого (в отличие от целого сезона), а тут утешительный... ну может тогда утешим тех кто не утешился и так пока всем по призу не достанется?!)))
Мы в этом году обкатаем вариант Кубка на НХЛ,а на следующий будем тут играть по минусовой системе.То есть до двух поражений.Вылетевшие из верхней сетке после первого поражения идут по нижней до второго поражения,проигравшие в верхней сетке в более поздних раундах спускаются в нижнюю,проигравший второй матч из нижней сетке выбывает вообще.и т.д. Или же будем играть по швейцарской системе.Но и для первого и для второго случая нам надо было иметь все 10 этапов.И тогда необходимости в утешительных кубках не будет.
Ответ
Юкк 05:56 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Меня дальше ожидает прийом у Доктора
Я проверю начисление очков за масстарт и поговорю с программистом,а потом напишу тут. Я ещё не проверял,но если очки за масстарт начислились по старой системе,то вероятно,что программист пересчитает,потому что он мне в сентябре говорил,что системы начислений переделал за масстарты.А если за масстарты начислят очки по другому,то могут быть перестановки.Подождем сегодня его ответ.
Ответ
Tajger 06:41 18.12.2017
Цитата:
Я проверю начисление очков за масстарт и поговорю с программистом,а потом напишу тут. Я ещё не проверял,но если очки за масстарт начислились по старой системе,то вероятно,что программист пересчитает,потому что он мне в сентябре говорил,что системы начислений переделал за масстарты.А если за масстарты начислят очки по другому,то могут быть перестановки.Подождем сегодня его ответ.
Мне пересчет не страшен, а вот в паре моих соперников разница два очка и могут быть изменения, щас проверю.
Ответ
Tajger 06:52 18.12.2017
Цитата:
Мне пересчет не страшен, а вот в паре моих соперников разница два очка и могут быть изменения, щас проверю.
Таки да, в Гавиана высчитается 2 очка, а в Доктора 20, таким образом дальше пройдет Гавиан.
Ответ
yuravlas 07:16 18.12.2017
Цитата:
Таки да, в Гавиана высчитается 2 очка, а в Доктора 20, таким образом дальше пройдет Гавиан.
Молчи грусть , Не обнадёживай. А если пересчёт не получится ?
Ответ
gavian76 10:01 18.12.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Именно))
Ответ
Tajger 10:53 18.12.2017
Цитата:
Ну так не я же эту песню начал, я только на припеве
Ответ
Francesko T 09:45 19.12.2017
Я стесняюсь спросить - какие то подвижки есть в вопросе пересчета баллов (или непересчета)? "Вчера" уже прошло вроде?
Ответ
Юкк 10:44 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить - какие то подвижки есть в вопросе пересчета баллов (или непересчета)? "Вчера" уже прошло вроде?
Валера,я не програамист.От меня вообще ничего в техническом плане не зависит. Был бы у меня ответ,я бы уже ответил. Ответа от программиста пока нет. Я буду ждать ещё несколько дней.
Цитата:
А если пересчёт не получится ?
А если не получится,то будем играть как в прошлом году.Вот и все.
Ответ
Petrovich 10:59 19.12.2017
Цитата:
Валера,я не програамист.От меня вообще ничего в техническом плане не зависит. Был бы у меня ответ,я бы уже ответил. Ответа от программиста пока нет. Я буду ждать ещё несколько дней.
дак он что точно не может сказть да или нет, или дай бабулек за это , проблемный он какой то создается осчусчение
Ответ
Юкк 11:12 19.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
дак он что точно не может сказть да или нет, или дай бабулек за это , проблемный он какой то создается осчусчение
Петрович,он работает начальником програм.отдела запорожского обл.энерго. Наш сайт,это для него как хобби,в свободное от работы время. Если у него есть на работе время,то он занимается сайтом,если свободного времени нет,то не занимается.И тут дело не в бабульках для него,а именно в свободном у него времени.Сейчас перед НГ ты сам знаешь,что везде авралы. А на такого программиста,для котрого это была бы работа у меня нет денег платить по 20 долларов за час работы. Я же уже сто раз пояснял. На меня давить бесполезно.Всё,что в моих силах и даже больше я делаю.Остальное не от меня зависит. Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up