Первая
...
92 122 132 140 141 142
143 144
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Скардино не бежит!
От питання: я хотіла Скардіно поміняти, ще 45 хв., але прогноз уже закритий! Чому?
Vitinio2015 10:05 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Bella-L
От питання: я хотіла Скардіно поміняти, ще 45 хв., але прогноз уже закритий! Чому?
у меня только что принялся прогноз
Vitinio2015 10:16 17.12.2017
А что там по Свендсену пока ничего не слышно
?
Цитата:
Сообщение от
Bella-L
В тебе десь проблема в настройках часового пояса.
Цитата:
Сообщение от
Vitinio2015
А что там по Свендсену пока ничего не слышно
?
Станет известно через час.
yuravlas 10:21 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Bella-L
А який час гонки в тебе стоїть?
Якщо не такий , то в тебе щось з налаштуванням часового поясу.
Tajger ,
yuravlas ,
Пішла шукати настройки часу..
Можу ще встигну
Tajger , Виталий! Сделай пожалуйста прогноз за Юкка в Суперлузере, а то он похоже забыл и уехал! Учитывая, что он до этого постоянно ставил и претендует на высокие места, то жалко будет потерять очки! Спасибо!
yuravlas 10:34 17.12.2017
Цитата:
Сообщение от
Bella-L
Tajger ,
yuravlas ,
Пішла шукати настройки часу..
Можу ще встигну
Зайди в личном кабинете в Опции. Там найдёшь настройки часового пояса.
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Зайди в личном кабинете в Опции. Там найдёшь настройки часового пояса.
Уже знайшла, але можу вибирати, що хочу, час не міняє..
Все здалася...сама винна
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Жаль. Теперь мозговой штурм кого взять шестой . 4 кандидатки. Не считая ещё троих отбракованных.
Так и у меня. С девчонками богатство выбора, 14 человек на 6 мест. А с парнями выбор проще, шесть бойцов + канадец Гоу.
Цитата:
Сообщение от
Yuris44
Tajger , Виталий! Сделай пожалуйста прогноз за Юкка в Суперлузере, а то он похоже забыл и уехал! Учитывая, что он до этого постоянно ставил и претендует на высокие места, то жалко будет потерять очки! Спасибо!
Вижу уже Барс подстраховал.
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Вижу уже Барс подстраховал.
И Дядя Миша тоже
Всем спасибо!
Участники турнира " Суперлузер" в масс-старте у женщин сегодня верят в Доротею Вирер и Жюстин Брезу (20 из 25 убеждены в их успехе). Лузером сегодняшней гонки наши прогнозисты считают Марте Олсбю (23 из 25 не верят в удачу биатлонистки) и Валю Семеренко (19 из 25). Что же, посмотрим, кто сегодня будет более удачливым! Гонка начинается!
yuravlas 10:55 17.12.2017
Выбирал из Пускарчиковой , Акимовой и Новаковской. Выбрал первую , но они все трое пока в за....
yuravlas 11:21 17.12.2017
Как и ожидалось , я выбрал именно последнюю. Хорошо хоть между Дорэн и Бескон угадал
)
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Как и ожидалось , я выбрал именно последнюю. Хорошо хоть между Дорэн и Бескон угадал
)
А я промахнулся. )
Ируся Кривко и Юрлова не дали мне свалиться ниже плинтуса))
А я Скардино взяла, а она вообще не бежала.(( За Кривко и не думала, но страну угадала, может мне программа хоть балл добавит за это.))
Эх Катя,Катя, попади последним выстрелом и была-бы на подиуме...
Первая
...
92 122 132 140 141 142
143 144
...
Последняя