А какой тогда смысл тестировать по одной раздачи в день?Здесь два варианта:
а) тестируем по максимуму
б) сворачиваем и закрываем эту канетель.
Виталик, не кипятись. Во первых - надо собрать банду, которая как штык будет в условном месте в условный час, а не "хочу-не хочу". Во -вторых - всегда должно быть точное время торгов (желательно фиксированное). Надо хорошо над этим поработать до следующего этапа, и главное - прописать на бумаге. С тестами мы с горем пополам справились - чай не последние картежники. Давайте неспеша обсудим все нюансы, найдем ответственного крупье (чтобы Миша сел с нами за стол), и займёмся поисками игроков (найдем!).
Виталик, не кипятись. Во первых - надо собрать банду, которая как штык будет в условном месте в условный час, а не "хочу-не хочу". Во -вторых - всегда должно быть точное время торгов (желательно фиксированное). Надо хорошо над этим поработать до следующего этапа, и главное - прописать на бумаге. С тестами мы с горем пополам справились - чай не последние картежники. Давайте неспеша обсудим все нюансы, найдем ответственного крупье (чтобы Миша сел с нами за стол), и займёмся поисками игроков (найдем!).
Да я не кипятюсь)), просто терзают сомнения кому нужна эта игра, Юкк настроил наполеоновских планов и пропал, а подобное тестирование мы проводили два года назад и з тех пор пошла пропасть в движении
В общем, не знаю, чей ход, но я тоже пас. У меня конечно атлеты авторитетные, и не зная результатов, пошел бы с ними в бой до конца, но...то, что они вытворяли в гонке...
Да я не кипятюсь)), просто терзают сомнения кому нужна эта игра, Юкк настроил наполеоновских планов и пропал, а подобное тестирование мы проводили два года назад и з тех пор пошла пропасть в движении
Нам нужна. Четыре человека есть железобетонно. И ещё найдем. А к Юкку давно пора привыкнуть - его обещания...это нечто. Промывают мозги похлеще, чем Фауст Гете.
Ребята,срочно делайте ротацию игроков.С таким меломаном,любящим хиты 70-х,вы долго будете играть эту раздачу.Я через 20 минут покину сайт,так что если нужна раздача,то я уже ее сделаю завтра с утра.Пишите здесь свои пожелания.Удачи!