Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 
БИА ТРЫНЬКА>ТРЫНЬКА-СЕКА-БИАТЛОН!Регламент,ставки,результаты!
Tajger 18:00 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Письма всем игрокам отправлены.Прошу пояснить какую гонку вы завтра играете?Я могу в течении дня и не всегда быть в сети.
Дядя Миша, эта раздача на сегодняшний спринт, если у тебя есть свободное время, то надо будет сегодня сделать ещё две раздачи на спринт.
Ответ
Francesko T 18:00 15.12.2017
Цитата:
Письма всем игрокам отправлены.Прошу пояснить какую гонку вы завтра играете?Я могу в течении дня и не всегда быть в сети.
Я завтра только вечером могу что либо, и то, если инет соизволит.
Ответ
Дядя Миша 18:01 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Сейчас по идее моё слово последнее, так что начинайте торги, я ща буду
Да,первое слово за Юкком.Но он сейчас смотрит Добрый вечер у Галкина.Ему там "Надежду" поют.
Ответ
Francesko T 18:02 15.12.2017
Кто начинает, я?
Ответ
Дядя Миша 18:03 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Дядя Миша, эта раздача на сегодняшний спринт, если у тебя есть свободное время, то надо будет сегодня сделать ещё две раздачи на спринт.
Сделать то я могу и три раздачи,но смысл то в этом есть?Ты сейчас будешь бегать и народ собирать до полуночи.А Юкк забил похоже на все .
Ответ
Francesko T 18:03 15.12.2017
Пятачок дальше.
Ответ
Дядя Миша 18:04 15.12.2017
Первый ход по идее должен быть за Юкком.Потом говорит Виталий,Валера и крайний Слава.Это же 4-я тренька.
Ответ
Tajger 18:07 15.12.2017
Цитата:
Сделать то я могу и три раздачи,но смысл то в этом есть?Ты сейчас будешь бегать и народ собирать до полуночи.А Юкк забил похоже на все .
А какой тогда смысл тестировать по одной раздачи в день?Здесь два варианта:
а) тестируем по максимуму
б) сворачиваем и закрываем эту канетель.
Ответ
Дядя Миша 18:08 15.12.2017
Цитата:
Дерзайте.Я до 23-00 точно буду в сети.
Ответ
Tajger 18:22 15.12.2017
Юкк пропал, я пасую, какая то беда с этим Лабелундом)
Ответ
Francesko T 18:23 15.12.2017
Цитата:
Виталик, не кипятись. Во первых - надо собрать банду, которая как штык будет в условном месте в условный час, а не "хочу-не хочу". Во -вторых - всегда должно быть точное время торгов (желательно фиксированное). Надо хорошо над этим поработать до следующего этапа, и главное - прописать на бумаге. С тестами мы с горем пополам справились - чай не последние картежники. Давайте неспеша обсудим все нюансы, найдем ответственного крупье (чтобы Миша сел с нами за стол), и займёмся поисками игроков (найдем!).
Ответ
Francesko T 18:25 15.12.2017
Чей ход? Юхи али мой?
Ответ
Tajger 18:29 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Виталик, не кипятись. Во первых - надо собрать банду, которая как штык будет в условном месте в условный час, а не "хочу-не хочу". Во -вторых - всегда должно быть точное время торгов (желательно фиксированное). Надо хорошо над этим поработать до следующего этапа, и главное - прописать на бумаге. С тестами мы с горем пополам справились - чай не последние картежники. Давайте неспеша обсудим все нюансы, найдем ответственного крупье (чтобы Миша сел с нами за стол), и займёмся поисками игроков (найдем!).
Да я не кипятюсь)), просто терзают сомнения кому нужна эта игра, Юкк настроил наполеоновских планов и пропал, а подобное тестирование мы проводили два года назад и з тех пор пошла пропасть в движении
Ответ
Francesko T 18:30 15.12.2017
В общем, не знаю, чей ход, но я тоже пас. У меня конечно атлеты авторитетные, и не зная результатов, пошел бы с ними в бой до конца, но...то, что они вытворяли в гонке...
Ответ
Francesko T 18:34 15.12.2017
Цитата:
Да я не кипятюсь)), просто терзают сомнения кому нужна эта игра, Юкк настроил наполеоновских планов и пропал, а подобное тестирование мы проводили два года назад и з тех пор пошла пропасть в движении
Нам нужна. Четыре человека есть железобетонно. И ещё найдем. А к Юкку давно пора привыкнуть - его обещания...это нечто. Промывают мозги похлеще, чем Фауст Гете.
Ответ
Юха Мието 18:49 15.12.2017
Все разбежались? Не задаются нынче тесты)
Ответ
Дядя Миша 19:46 15.12.2017
Ребята,срочно делайте ротацию игроков.С таким меломаном,любящим хиты 70-х,вы долго будете играть эту раздачу.Я через 20 минут покину сайт,так что если нужна раздача,то я уже ее сделаю завтра с утра.Пишите здесь свои пожелания.Удачи!
Ответ
Юха Мието 19:58 15.12.2017
Блин, а мне Й.Бё с Шемпом на последней раздаче пришли))
Ответ
Эдмундо 20:03 15.12.2017
Цитата:
Ну с такой картой надо ехать в Сочи,провериться на допинг.
Ответ
Francesko T 20:06 15.12.2017
Цитата:
Долго за сигаретами бегал. А там ещё и пиво случайно продавалось, да?
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up