Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
БИА ТРЫНЬКА>ТРЫНЬКА-СЕКА-БИАТЛОН!Регламент,ставки,результаты!
Francesko T 17:06 14.12.2017
Друзья, я на диво очень быстренько все порешал и уже практически в седле. Так что как только будете готовы, можно продолжать наш маленький бордельеро.
Ответ
Tajger 17:18 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Друзья, я на диво очень быстренько все порешал и уже практически в седле. Так что как только будете готовы, можно продолжать наш маленький бордельеро.
Да тут бы сначала сделать выводы из прошедших раздачМне лично не особо понравилось играть на 52 карты.
Ответ
Эдмундо 17:18 14.12.2017
Если вы играете на 52 карты,то можно и по более посадить людей за стол,да и 32 карты были- бы враз,а то все падают,увидев 30-40 номера по списку.
Ответ
Francesko T 17:24 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Мне лично не особо понравилось играть на 52 карты.
Аналогично. И джокеры эти смущают. Не могу сказать, что я уж так категорически против, но что то...
Ответ
Tajger 17:35 14.12.2017
Во-втором посте данной темы выложил нумерацию на завтра.
Ответ
Tajger 17:37 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Если вы играете на 52 карты,то можно и по более посадить людей за стол,да и 32 карты были- бы враз,а то все падают,увидев 30-40 номера по списку.
Так никто не против, но желающих не наблюдается.
Ответ
Tajger 17:39 14.12.2017
Цитата:
Аналогично. И джокеры эти смущают. Не могу сказать, что я уж так категорически против, но что то...
Да джокеры здесь неуместны, блефовать и без них можно.
Ответ
Дядя Миша 17:42 14.12.2017
Цитата:
Да джокеры здесь неуместны, блефовать и без них можно.
Это ты с Юкком полемизируйОн тебе все по полочкам разложит про Джокеры и Блеф.
Ответ
Francesko T 17:46 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Он то разложил, да только карты сбагрил и умотал быстренько. Расколошматит всех, а играть не будет - к гадалке не ходи.
Ответ
Tajger 17:46 14.12.2017
Цитата:
Он уже сегодня утром обещал все разложить))
Ответ
Tajger 17:49 14.12.2017
Вообще то, если хотим серьезно тестировать данную игру, то после окончания гонки надо делать несколько раздач и перебирать разные варианты, а иначе мы так до следующих ЗОИ будем тестировать
Ответ
Юха Мието 17:52 14.12.2017
Цитата:
Вообще то, если хотим серьезно тестировать данную игру, то после окончания гонки надо делать несколько раздач и перебирать разные варианты, а иначе мы так до следующих ЗОИ будем тестировать
Согласен. Задумка игры атличная, но сама игра пока сырая совсем.. надо её серьёзно тестить и обговаривать
Ответ
Francesko T 17:53 14.12.2017
Цитата:
Так никто не против, но желающих не наблюдается.
И Миша вот пропадает, как ценный игрок. Хоть бы крупье найти...Юкк там что то о Юравласе вчера наобещал, да и с концами...
Ответ
Francesko T 17:57 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Согласен. Задумка игры атличная, но сама игра пока сырая совсем.. надо её серьёзно тестить и обговаривать
Так давайте по горячему и обсуждать. Вот предложения: - колода 32; - без джокеров; - возможность вскрывать соседа... Нет, перед гонкой вскрывать нереально, только постфактум. Что ещё?
Ответ
Tajger 17:58 14.12.2017
Ладно друзья, сегодня видимо наш состав не тронется с места, давайте завтра Юкк найдет крупье и он сделает основную раздачу до старта гонки, а вечером после основных торгов сделаем ещё несколько раздач.
Ответ
Tajger 18:00 14.12.2017
Цитата:
Так давайте по горячему и обсуждать. Вот предложения: - колода 32; - без джокеров; - возможность вскрывать соседа... Нет, перед гонкой вскрывать нереально, только постфактум. Что ещё?
+10000
Ответ
Francesko T 18:03 14.12.2017
Цитата:
Ладно друзья, сегодня видимо наш состав не тронется с места, давайте завтра Юкк найдет крупье и он сделает основную раздачу до старта гонки, а вечером после основных торгов сделаем ещё несколько раздач.
Окей, на связи...
Ответ
Дядя Миша 18:18 14.12.2017
Ребята,сегодня я вам могу еще вечером карты раздать.А завтра уж звиняйте,хочу проверить здоровье,так что меня завтра с трудом найдете .Либо с самого утра,либо уже в районе 15-16 часов я здесь появлюсь.
Ответ
Эдмундо 18:24 14.12.2017
Цитата:
Ребята,сегодня я вам могу еще вечером карты раздать.А завтра уж звиняйте,хочу проверить здоровье,так что меня завтра с трудом найдете .Либо с самого утра,либо уже в районе 15-16 часов я здесь появлюсь.
Дядя Миша,карты пойдёшь крапить???
Ответ
Дядя Миша 18:28 14.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Дядя Миша,карты пойдёшь крапить???
Не,кишку глотать.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up