ну да.Не в этом дело. Надо на пятницу все резко усовершенствовать.А я утром распишу свои предложения.Сейчас я пас.Раз все остановилось,то у меня было Вита Семеренко и Новаковская и Виткова. Утоли моя печали называется.
А кто мешает сейчас сделать ещё одну раздачу и на этих картах провести торги после гонки, будет пища для размышления.
Итак сегодня нашим участникам выпали следующие номера:
Виталий:21;6;28.
Франческо::8;1;30.
Юха:23;26;18.
Юкк:13;25;10.
Ни один Джокер в этот раз не был роздан.
А кто завтра возьмет банк,вновь покажет ВремяВсем участникам спасибо за игру и хорошей гонки завтра в Анси.
Итак сегодня нашим участникам выпали следующие номера:
Виталий:21;6;28.
Франческо::8;1;30.
Юха:23;26;18.
Юкк:13;25;10.
Ни один Джокер в этот раз не был роздан.
А кто завтра возьмет банк,вновь покажет ВремяВсем участникам спасибо за игру и хорошей гонки завтра в Анси.
Получается Макарайнен, Витоцци и Дальмаер против моих Дорен, Скардино и Кривко.Пора ити искать мыло и верёвку
Дядя Миша, ты теперь для меня самый лучший крупье на все времена. Ещё бы девки завтра не подвели, и можно год не работать.
А Юкку сейчас икаться должно,как в прошлый раз в бане.Ведь все кутят на его денежки.Ладно,я на сегодня эту треньку покидаю,надо еще и на Гвардию поработать и про Чудиков не забыть.
Ты еще про Пауля забыл.Просто мне мама всегда говорила,читай задачу до конца,а я увидел первого попавшегося Франческо в выпавшем окне получателей и сразу же отправил ему счастливое письмо.Вот теперь парень получит пакет и не въедет что здесь как и к чему.Я на ФБУ так делаю,то не того Эдера выберу,то Хофера.