Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
БИА ТРЫНЬКА>ТРЫНЬКА-СЕКА-БИАТЛОН!Регламент,ставки,результаты!
Petrovich 18:42 13.12.2017
вы бы хоть водки взяли что ли, а то на вас грустно смотреть
Ответ
Юкк 18:43 13.12.2017
та нет.Это ерунда получается. Это не трынька.Давайте думать. Вскрывать соседа надо обязательно.Количество кругов ограничивать нельзя.Джокеров вводить обязательно.Играть после появления стартлистов и играть на большую колоду,по крайней мере в спринте точно. Это так на вскидку.

Для форумной разновидности игры все же надо торги вести после гонки. раздачу карт проводить по результатам старт листов и тд.
Ответ
Дядя Миша 18:44 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк и Юха уже могут и внедрит.А остальным пока нужно быть трезвыми.
Ответ
Юкк 18:44 13.12.2017
Для скрипта у меня в голове все сложилось.Оттестим на немецких золотых этапах.А сейчас надо форумной игрой заняться.
Ответ
Дядя Миша 18:45 13.12.2017
Так тепрь слово за Валерой?Или мне уже можно оглашать все розданные карты?Или этого вообще не надо делать?
Ответ
Francesko T 18:45 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Иду в-вабанк, ставка 50 фишек, Франческо скрывается или пасует.
Ох уж мне эти джокеры! Вскрываемся, конечно. Это я сейчас ещё полтинник потратил, правильно?
Ответ
Юкк 18:45 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк и Юха уже могут и внедрит.
Я бы соседа справа Юху вскрыл бы,а потом и Тайгера за полтинник и тогда было бы интересно.
Ответ
Tajger 18:46 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
та нет.Это ерунда получается. Это не трынька.Давайте думать. Вскрывать соседа надо обязательно.Количество кругов ограничивать нельзя.Джокеров вводить обязательно.Играть после появления стартлистов и играть на большую колоду,по крайней мере в спринте точно. Это так на вскидку.

Для форумной разновидности игры все же надо торги вести после гонки. раздачу карт проводить по результатам старт листов и тд.
Нумерацию я составлял после появления старт-листов, Домрачева и Солемдаль исключены.Насчёт торгов после гонки, то я только за.
Ответ
Юха Мието 18:47 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
та Дядя Миша такие карты сдал, шо надо водяру, конину и шампунь смешать в один бокал и только тогда играть.. блефонуть пару раз
Ответ
Дядя Миша 18:47 13.12.2017
Юкк тоже поставил в эту игру 15 Золотых.Виталик решил потратить все 50 в первую же гонку.А Валера поставил 45 что ли?
Ответ
Tajger 18:47 13.12.2017
Цитата:
Так тепрь слово за Валерой?Или мне уже можно оглашать все розданные карты?Или этого вообще не надо делать?
Да, вскрывай все карты.
Ответ
Petrovich 18:48 13.12.2017
А красненького отправьте в формуле-1 порядок навести и рейтинг в королеве делать, пиздельники - сидят в карты играют
Ответ
Tajger 18:48 13.12.2017
Цитата:
Юкк тоже поставил в эту игру 15 Золотых.Виталик решил потратить все 50 в первую же гонку.А Валера поставил 45 что ли?
Я потратил 90 фишек, Валера 95.
Ответ
Дядя Миша 18:49 13.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
та Дядя Миша такие карты сдал, шо надо водяру, конину и шампунь смешать в один бокал и только тогда играть.. блефонуть пару раз
Так ты не кори меня.Карты они же только завтра превратятся то ли в тыкву,то ли в карету.Это уже не от Дяди Миши зависит,а от девочек во Франции.
Ответ
Юха Мието 18:49 13.12.2017
Цитата:
Для форумной разновидности игры все же надо торги вести после гонки
да, неплохой вариант.
Ответ
Дядя Миша 18:51 13.12.2017
Цитата:
Я потратил 90 фишек, Валера 95.
Во как вы Валерика развели.Хорошо,что весь банкет оплачивает Юкк.
Ответ
Tajger 18:51 13.12.2017
Цитата:
Я бы соседа справа Юху вскрыл бы,а потом и Тайгера за полтинник и тогда было бы интересно.
А вот это нет, если ты вскрыл соседа справа(а иного ты и не можешь вскрыть), то дальше ход игрока сидящего слева от тебя!
Ответ
Francesko T 18:53 13.12.2017
Цитата:
Во как вы Валерика развели.Хорошо,что весь банкет оплачивает Юкк.
Так я же сознательно первым и поднял, иначе так бы по пятачку и швыряли.
Ответ
Юкк 18:55 13.12.2017
Цитата:
А вот это нет, если ты вскрыл соседа справа(а иного ты и не можешь вскрыть), то дальше ход игрока сидящего слева от тебя!
ну да.Не в этом дело. Надо на пятницу все резко усовершенствовать.А я утром распишу свои предложения.Сейчас я пас.Раз все остановилось,то у меня было Вита Семеренко и Новаковская и Виткова. Утоли моя печали называется.
Ответ
Francesko T 18:57 13.12.2017
Чего дальше то, братва? Закатимся в бар на кружку рома?
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up