та нет.Это ерунда получается. Это не трынька.Давайте думать. Вскрывать соседа надо обязательно.Количество кругов ограничивать нельзя.Джокеров вводить обязательно.Играть после появления стартлистов и играть на большую колоду,по крайней мере в спринте точно. Это так на вскидку.
Для форумной разновидности игры все же надо торги вести после гонки. раздачу карт проводить по результатам старт листов и тд.
та нет.Это ерунда получается. Это не трынька.Давайте думать. Вскрывать соседа надо обязательно.Количество кругов ограничивать нельзя.Джокеров вводить обязательно.Играть после появления стартлистов и играть на большую колоду,по крайней мере в спринте точно. Это так на вскидку.
Для форумной разновидности игры все же надо торги вести после гонки. раздачу карт проводить по результатам старт листов и тд.
Нумерацию я составлял после появления старт-листов, Домрачева и Солемдаль исключены.Насчёт торгов после гонки, то я только за.
А вот это нет, если ты вскрыл соседа справа(а иного ты и не можешь вскрыть), то дальше ход игрока сидящего слева от тебя!
ну да.Не в этом дело. Надо на пятницу все резко усовершенствовать.А я утром распишу свои предложения.Сейчас я пас.Раз все остановилось,то у меня было Вита Семеренко и Новаковская и Виткова. Утоли моя печали называется.