А можно и на нашем сайте поискать.Мало ко знает,что у нас тут статистика не хуже,а по стрельбе так даже лучше,чем на ФБУ. На скрипте есть кнопка "Статистика". Кто-нибудь нажимал? http://ibuprog.com/index.php/statistic/index/1314
На главной странице нет этой кнопки, только в игре 20/30-ка.
Весело. Основа мужской сборной Украины сливается в Аннеси.
Честно говоря, мужская сборная Украины в декабре для меня тёмный лес и я там ничего сильно не жду.
Эстерсунд. На микст поставил украинцев везде где мог, но то, в основном засчёт дам. И везде где мог в итоге пролетел
В стартовой ИГ всё же поверил в любовь Семёнова к этой дисциплине и, собственно, опять мимо
После этого пришёл к выводу, что Сергей не в форме и прекратил где бы то не было рассматривать украинцев в прогноз. Исключением стала эстафета, где их пришлось взять от безысходности.
Украинцев нет в ТОП-30 и каких-либо причин рисковать с ними в личке Хоха и Анси не было. Так что, что они творят без разницы с точки зрения прогнозиста.
Как болельщику мне интересно будет посмотреть на этих парней, особенно на Макса, и на то, как они будут выглядеть относительно Смольского.
И я в принципе поддерживаю такое странно на первый взгляд решение, потому как то в какой форме сейчас тот же Семёнов, это по моему жесть из той же оперы, что и "мёртвая тихоходка" Подчуфарова.
А можно и на нашем сайте поискать.Мало ко знает,что у нас тут статистика не хуже,а по стрельбе так даже лучше,чем на ФБУ. На скрипте есть кнопка "Статистика". Кто-нибудь нажимал?
Статистика сайта врёт. Во всяком случае с распределением участниц по этапам в эстафете у женской итальянской сборной (Хохфильцен) и по их стрельбе. Собственно, чего это я говорю, это же статистика.
Статистика сайта врёт. Во всяком случае с распределением участниц по этапам в эстафете у женской итальянской сборной (Хохфильцен) и по их стрельбе. Собственно, чего это я говорю, это же статистика.
А поточнее пожалуйста. Надо проверить. За какой год, какую гонку т тд идет речь.