Vitinio2015, Пишу,что в этом году снега завались. А последний раз там этап был сезона 12-13,если не ошибаюсь.Но снега там всегда было много.Его убрали по какой-то другой причине.Вон фотки,что я выложил в теме третьего этапа,это как раз того года.Вот со снегом на немецких этапах,вот там проблема А тут стадион,это же от Анси ещё почти 60-70 км в горы.
Сейчас специально нашел информацию. Анси никогда не принимал этапы КМ, только IBU. В сезоне 11-12 наконец то доверили, но отменили из за полного отсутствия снега. Кстати, там и сейчас температура, как весной, так что...На немецкмх этапах проблем не бывает - там полно снега в хранилищах круглый год.
Сейчас специально нашел информацию. Анси никогда не принимал этапы КМ
Надо искать на нашем сайте информации.У нас тут ошибок не бывает.)) Заходишь в раздел "Фан-Зона биатлона".Там есть Архив.В Архиве находишь сезон 2013-2014 и третий этап,это как раз Анси.Там и результаты есть,кстати Валя-то Преследование тогда выиграла
А можно и на нашем сайте поискать.Мало ко знает,что у нас тут статистика не хуже,а по стрельбе так даже лучше,чем на ФБУ. На скрипте есть кнопка "Статистика". Кто-нибудь нажимал?
Четвертый этап Кубка мира по биатлону, который должен был пройти в немецком Оберхофе, отменен из-за теплой погоды и отсутствия в городе снега.
Решается вопрос о переносе гонок этапа. В качестве места проведения соревнований рассматриваются Рупольдинг и Поклюка. Место проведения ближайшего этапа Кубка мира станет известно не ранее 27 декабря.
Этап в Оберхофе должен был пройти с 7 по 10 января. В программе стартов значатся спринт, гонка преследования и масс-старт у мужчин и женщин.
Я единственное чем запомнил этап в Анси лишь по программе Гу .Там корреспондент спрашивал у граждан французов на улице,показывая им фотографию Мартена Фуркада,кто это такой.И очень многие в нем не признавали великого биатлониста.Про остальное ничего не помню.А Оберхоф действительно совсем недавно меняли на Рупольдинг.
Я единственное чем запомнил этап в Анси лишь по программе Гу .Про остальное ничего не помню
А как же пасьют, где на финишном круге за победу между собой боролись Валя Семеренко и Ирина Старых?Для меня та гонка была одной из лучших в исполнениии наших биатлетов!
А как же пасьют, где на финишном круге за победу между собой боролись Валя Семеренко и Ирина Старых?Для меня та гонка была одной из лучших в исполнениии наших биатлетов!
Не помню.Вот если бы в ГП перевес был 4,2 секунды в другую сторону возможно бы и запомнил.А так помню только,что французы Фуркада меньше знают чем своих футболистов.Да и в 13-м году я был в декабре завален по уши работой,поэтому возможно даже эту ГП и не смотрел,а иначе конечно бы запомнил.
Что-то "славянскую битву "в Альпах комментирует далеко не славянин.Да глянул сейчас как здорово Валя на бугре обошла Старых.Дальше уже было без шансов.
это авторитетище, конечно) 85-95% той программы постановка просто напросто Опросили небось человек 10-15 и на их основании сделали вывод такой какой надо