Саня,а она не одна приедет,с кузнецом и дробовиком,так что у тебя один вариант остается- залечь в спячку.
И это ещё пол беды,с ней ещё будет банда в составе 3- х мордоворотов- Салах,Инсинье и гигант с арабскими корнями Эль- Шаарави,а это все равно что Али- Баба в одном лице с 40 разбойниками,так что твои Кейны и Джеки могут отдыхать.
Реально не понимаю, как люди успевают при все еще и работать?
Ну, тут надо выбирать - либо проводить все дни в сверкающем от чистоты доме, либо каждый вечер тянуть ноги с работы и заваливаться спать в кучу мусора и паутины даже не замечая этого. По другому не получается никак, к сожалению. Ждешь, ждешь этих выходных, чтобы навести марафет, а тут бац! - биатлон!
Francesko T, выходные я уже люблю проводить в чистоте!
а в рабочей недели так и получилось - не только ноги еле тащила домой, еще и мозг! и ведь дорога недолгая думаю, просто уже нет столько энергии...
и как раньше успевала все?!
Я хотел уточнить один вопрос а после выхода в плей-офф ставки за 6-ой тур обнуляются? То есть если я условно выберу в 6-ом туре Кейна то в плей-офф сразу я его не смогу взять?
Я хотел уточнить один вопрос а после выхода в плей-офф ставки за 6-ой тур обнуляются? То есть если я условно выберу в 6-ом туре Кейна то в плей-офф сразу я его не смогу взять?
Да, в плэй-офф всё обнуляется. Играется как первый тур.
Всех взятых в 6-м туре можешь брать.