В том-то и дело. Надо подумать. А на вырученные деньги,как говорил дорогой шеф в Брильянтовой руке,приобретём автомобиль "Москвич"
Автомобиль не автомобиль,а на призовые для сайта на буках можно заработать
Так давай подумаем. Мастеркард у тебя есть, общаковые деньги тоже - зарегайся на Пари-матч (там особенно все вкусно), сделай тему для обсуждений и можно их колошматить, пока они ещё не раздуплилась что к чему в этом сезоне.
Вот для интереса попробуй заработать здесь на призовые.Нужно угадать кто больше сделает промахов(первый коэффициент на то,что участник №1 сделает больше промахов,второй соответственно если ты выбираешь второго биатлета).Ты поставь просто циферки 1 или 2 для каждой пары.а я потом посчитаю сколько ты призовых принесешь для сайта,разорив БК.
Юкк Я надеюсь ты знаешь правила "экспресса"?Чтобы выиграть надо чтобы сыграли все пять событий "экспресса".Если хоть одно из событий не сыграет,то твои денежки отойдут БК.
Кстати вот и еще одна мини- игра,которую можно символически назвать"Снайпер".Она будет так же предельно проста для составления прогноза и совсем не трудо-затратной.Начисление очков и количество пар участников можно полностью взять из Фаворита,где считать разницу в один промах за 10 очков( если выбор сделан в правильную сторону) и минусовать так же по 1 очку за каждый промах(если в неправильную).
Так давай подумаем. Мастеркард у тебя есть, общаковые деньги тоже - зарегайся на Пари-матч (там особенно все вкусно), сделай тему для обсуждений и можно их колошматить, пока они ещё не раздуплилась что к чему в этом сезоне.
А потом что ? Места возле мусорных баков уже давно распределены. Что жрать будете ?
А потом что ? Места возле мусорных баков уже давно распределены. Что жрать будете ?
Ну уж так плачевно быть не должно.Тут все же есть шанс вовремя тормознуть,так что недвижимость останется не тронутой,хотя кошелек от игры у БК не распухнет,это факт.Кстати,а куда делся наш великий комбинатор Йося Кикабидзе?Сказал,что на призовые хочет заработать а сам отвалил в кусты сразу.
Играть надо с умом, не закладывая все состояние. Я раньше играл, и всегда был в плюсах, но мне хватило ума не закладывать царство, чтобы выиграть два. Чуть позже покопаюсь и выложу для примера несколько вкусных коффов. Да, кстати, две ставки - это уже экспресс, не обязательно брать пять и больше.
Играть надо с умом, не закладывая все состояние. Я раньше играл, и всегда был в плюсах, но мне хватило ума не закладывать царство, чтобы выиграть два. Чуть позже покопаюсь и выложу для примера несколько вкусных коффов. Да, кстати, две ставки - это уже экспресс, не обязательно брать пять и больше.
Валера,можно вполне играть и на одинарах,правда сумма взноса должна быть куда весомей чем в экспрессе.
Дядя Миша, Francesko T, Ребята. Игра в азартные игры- это эскалатор , идущий вниз. Очень сложно по нему опять наверх взобраться. Знали бы вы , сколько моих знакомых и даже один дальний родственник на этом погорели. Хотя рассуждали приблизительно в вашем стиле.
Дядя Миша, Francesko T, Ребята. Игра в азартные игры- это эскалатор , идущий вниз. Очень сложно по нему опять наверх взобраться. Знали бы вы , сколько моих знакомых и даже один дальний родственник на этом погорели. Хотя рассуждали приблизительно в вашем стиле.
Юра, это уже зависит от импульсивности играющего.Ты мне можешь не рассказывать про все плюсы и минусы игр на БК.Я отдал им 8 лет жизни,но до сих пор продолжаю ездить на автомобиле и жить в мебелированной квартире,ну и кушаю не только отбросы с помойки.Просто всегда нужно помнить правило "Водка,скатерть и жена -первые враги преферанса".Да под кайфом многие лишались больших денег,но мы другие.
Окстись,Дядя!В игре у Юриса ты его можешь взять,причем самым Суперлузером
В данном случае сам окстись, Дядя Уж что что, а лузером, а тем паче суперлузером, Бьорндален станет нескоро, даже если в ТОП-8 и не заедет, что, кстати, далеко не факт
Знали, и не одного. Этот род занятий для людей с тормозами в башке. Это примерно так же, как и чрезмерное возлияние спиртных напитков - один сегодня надрался, и неделю не смотрит на бутылку, а другому давай и давай, все мало и мало.
Ну вот, например, что я вижу в "кто выше". Вполне обсуждаемые варианты:
В данном случае сам окстись, Дядя Уж что что, а лузером, а тем паче суперлузером, Бьорндален станет нескоро, даже если в ТОП-8 и не заедет, что, кстати, далеко не факт
Александр,я про великому и ужасному,даже в мыслях не желал провала.О таких либо только хорошо,либо ничего.Я лично ему желаю богатырского здоровья и выступать как можно дольше(вплоть до ОИ 2022 года),но Юкка я просто обязан был уберечь от провала.
Согласен, что многое зависит от характера человека. У меня и сейчас есть друзья постоянно и идавно поигрывающие таким образом. Но для них это просто развлечение , их азарт не затягивает. Но вы же пишите , что собираетесь ЗАРАБОТАТЬ на буках , а это путь в никуда. Таких желающих десятки миллионов , а зарабатывают реально просто десятки. Ну и буки само собой
Вот у нас ведь есть игра на фишки и многие проигрывались уже к средине турнира. Я тоже там играл. Но ставил не на всё и небольшими ставками, сейчас у меня там скопилось 2308 фишек. не многие могут наверное этим похвастаться И то , что игра на фишки - это не игра на деньки - отговорка в пользу бедных. Человеческая натура не меняется.
если ты считаешь, что УЭБ это провал, то ты не видел моего прогноза сегодня в фэнтази. Там таких провалов аж 6, ладно 5 (хотя, один такой непредсказуемый, что жуть берёт). А что я завтра ставить буду, то вааще тихий ужас, местами переходящий в громкий кошмар.