а может кто-нибудь пояснить своими словами начисление классических бонусов в тридцатке? За что дают и есть ли шанс хапнуть существенный бонус?
Этого тебе никто толком не обьяснит)) Когда-то они работали и в 20-ке.но народ запротестовал,что это сильно мудрёно,и их из 20-ки убрали.Как они должны начисляться написано вот тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31660 в посту №4 но вот в реальности я их в этом году не проверял,работают ли,или сбились.По идее должны работать,потому что в админке ничего не меняли и они там включены.
Этого тебе никто толком не обьяснит)) Когда-то они работали и в 20-ке.но народ запротестовал,что это сильно мудрёно,и их из 20-ки убрали.Как они должны начисляться написано вот тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31660 в посту №4 но вот в реальности я их в этом году не проверял,работают ли,или сбились.По идее должны работать,потому что в админке ничего не меняли и они там включены.
я видела, что они начисляются, но за что - вообще не поняла.
И там какие-то крохи 1-3 балла, а я хотела уточнить, если ли возможность получить более существенный бонус и есть ли смысл заморачиваться по этому поводу? )
Думаю,что пока нету. Если все будет хорошо,то их нужно доработать до существенного количества баллов,чтобы риск того стоил.Если я решу оставить 30-ку и дальше,то постараюсь к Олимпиаде её доработать до нужного уровня,чтобы Олимпиаду отыграть как отдельный мини-турнир.
я видела, что они начисляются, но за что - вообще не поняла.
И там какие-то крохи 1-3 балла, а я хотела уточнить, если ли возможность получить более существенный бонус и есть ли смысл заморачиваться по этому поводу? )
Юля,про бонусы ничего не скажу,ибо я их никогда не получал и не особо стремлюсь.А вот у тебя хотел спросить коли ты играешь и в 30-ку.Ты научилась переносить прогнозы из 20-ки в 30-ку?Или ты там других спортсменов ставишь?Если не умеешь пока переносить,то я подскажу тебе,ибо в этом я разобрался.
Хоть я и не Юля , но мне тоже интересно Дядя Миша, извольте поделиться?
Так это же элементарно,Ватсон.А если серьезно,Юра,то это проще паренной репы.Все делается в два хода. Шаг №1 Переходишь в игру 30-ка,совершая следующую манипуляцию:
Шаг №2 Копируешь прогноз из 20-ки,выполняя нажатие:
Юля,про бонусы ничего не скажу,ибо я их никогда не получал и не особо стремлюсь.А вот у тебя хотел спросить коли ты играешь и в 30-ку.Ты научилась переносить прогнозы из 20-ки в 30-ку?Или ты там других спортсменов ставишь?Если не умеешь пока переносить,то я подскажу тебе,ибо в этом я разобрался.
научилась очень быстро )
вручную ни разу не перебивала, прогнозы те же оставляю )
Она конечно молодец. Как в том году она мучалась и боролась. Заслужила вполне, но и джимка молоточек. Начало года очень интересное. А вот дашенция домрачева очень настораживает((
Она конечно молодец. Как в том году она мучалась и боролась. Заслужила вполне, но и джимка молоточек. Начало года очень интересное. А вот дашенция домрачева очень настораживает((
поэтому и считаю что кубок может выиграть не явный фаворит особенно если Коукалова действительно пропустит три этапа ну и Дальмайер думаю будет много пропускать
ДаДо своё возьмёт, и на ОИ наверняка тоже.
Сулемдаль конечно молодец, такой прыти и до болезни практически никогда не показывала