Совсем уже скоро, сегодня в 21:00 по московскому времени на нашем сайте стартует Чемпионат мира по гандболу среди женских команд (прогнозы на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/56/ ) Спешите подать свои прогнозы!!!
Команда "Блок-шот" готова продолжить выступление в этом сезоне, но с заменой в составе:
Yuris44
Serega
Маревец (если не против?)
???
Che Guevara пущай уже нас простит, так как он осеннюю часть в основном был прогульщиком, а я уже устал ему напоминать
Посему, если кто желает влиться в наш коллектив, МИЛОСТИ ПРОСИМ!? Но, с одним условием, ПРОГНОЗЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!!
А знаешь что? Записывай
Результатов каких-то не обещаю но стараюсь не пропускать Под вопросом пока моё присутствие на сайте с конца декабря по середину января, но вопрос решаемый
ГВАРДЕЙЦЫ!!!БРАТЬЯ!!!Великодушно простите меня,но мне поступило предложение,от которого я не смог отказаться.Поэтому зимнюю серию игр Баскет Лиги я проведу под флагом Луны,в команде Луназавры.А с Вами мы прекрасно проведем время коротая длинные зимние вечера за прогнозированием Биатлона.Но наступит весна и Ваш "блудный сын Иуда Искариот"вновь наденет голубой берет и вступит в славную ГВАРДИЮ.Еще раз прошу Вас меня понять и простить.