На Херман почему то буки ставят, так что Юкк подглядывает
Это они у меня подглядывают. Я на буков смотрю всегда после ujyrb?xnj.s посмотреть сколько я у них мог бы выиграть.Если смотреть до горнки,то это реально сбивает и результаты становятся хреновыми,потому что буки в биатлоне нихрена не понимают.
Чего все притаились? Корову,что ли проигрываете? Будьте смелее,берите пример с меня!
Ага,не корову.Ты что же хочешь за счет моих возглавить список Форбс на ФБУ?Я тебе отвечу немного витиевато.У меня точно нет стольких француженок,а точнее у меня лишь одна.Зато у меня есть еще(помимо твоей)одна норвежка.Ну и есть еще одна дама недавно размещенная тут в купальнике в бассейне.Помогло?
Эка вы любопытный,Александр.Из трех два в точку,а вот про норвежку скажу так.Ее имя носит один из месяцев в году,только женского рода.Теперь у Юкка есть все козыри,он опять попрет в гору Олимп.
А знаете что?
Ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори (с)
Вот он настоящий Кикабидзе сегодняшнего дня,не то что этот наш красненький Меладзе.Кстати,насчет Паулины я тоже думал,но решил все же,что две Словачки сразу в 8-ку не попадут.
А знаете что?
Ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори (с)
Фиалкова вполне может там быть.Джима очень сомнительно.Остальных я бы не рисковал вообще.Из шведок все же поставил бы таки Магнусон,если надо было бы ставить именно их.
Дядя Миша, это имя скорее даже среднего рода. Сейчас Саня совсем запутается со своими Октябринами и Декабринами.
Таковых всего три вроде.
1. Сюнневе
2. Марте
3. Тури
плюс эстонка Туули Томингас и эстонская же дива Грете Гайм
Тури у нас резервистка и до КМ не доросла, Томингас хороша во всех отношениях, токма эстонка и в старте её не видел, Гайм также мимо, второй подряд прорыв от Сулемдал практически исключен.
Остаётся девушка-весна Марте.