Ну ты уж очень-очень сильно поверил в Россиян,я даже на столько в них не верил.Хотя было желание тоже троих взять.А Логинову с номером не повезло,беги он во второй группе был бы рядом с Бабиковым.Но на то и жеребьевка,что бы не всем бегать в элитной группе.
Ну ты уж очень-очень сильно поверил в Россиян,я даже на столько в них не верил.Хотя было желание тоже троих взять.А Логинову с номером не повезло,беги он во второй группе был бы рядом с Бабиковым.Но на то и жеребьевка,что бы не всем бегать в элитной группе.
В твоих соотечественников я всегда сильно верю, но в большинстве случаев они меня подводят
А больше всего бесит, когда в индивидуалках в восьмерку заезжают такие "стрелки", как Эберхард, Расторгуевс, Хофер, Вегер и т.д
Этот вариант прогноза это скорее Камикадзе или Застрелидзе
Но если оно всё же сыграет я буду удивлён и буду аплодировать тебе стоя)))
Кайса, Тириль, Даша без вопросов (хотя, если они промахнутся более раза, то могут быть проблемы, особенно у норвежки)
Кузьмина это в принципе тоже вопросов нет.
Но Херрман... Какими данными, интересно, ты руководствовался? Когда ещё и ставил ей так мало промахов?
Француженки... В ИГ Жюстин меня просто спасла от ноля, поэтому по ней, пожалуй, промолчу. Эмонье это вообще всё то же, что и по Херрман. Абер это вовсе за гранью моего понимания в данный момент: после не самого удачного супермикста и аккурат после проваленной ИГ ты её рисуешь в ТОП-3